ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

38. Чесотка

Настройки текста
Дни тянулись, ровно 35 дней, как пропал Тодд... Нил продолжает искать, Трэвис безумно зол, а Эш в отчаянье, Ларри и Салли целыми днями думают, о том, где он может быть и по сто раз перепроверяют уже исследованные места. Кроме происходящего у Салли видимо аллергия на какую-то хуйню: лоб весь красный от того, что постоянно чешется, а в запястьях скоро дырки будут. Среда 10:55 *Звонок* Наконец прошёл ещё один скучный урок - биология, Сал бы спокойно спал, но учитель биологии ведь должен знать о всяких болезнях, да? Вот и Сал решил проверить. -Извините... - крикнул Сал вдогонку -Да? -У меня какая-то сыпь на руках, вы не знаете, что это? - сказал он, раскрывая запястья Та очень внимательно их оглядела и пощупала. -Это не аллергия и не сыпь, Салли вам лучше обратиться к врачу, но в том, что это неправильная реакция я полностью уверена - сказал та, после кивнула и отправилась восвояси.

***

Сал много думал о сказанном, ребята шли в больницу к Эш, но Сал был отречен от общего разговора. *PowСалли* "Ну и что это такое? Я заебался, чувствую себя уличной собакой. Блять. Она даже не знает что это, а к врачу идти, ну уж нет... А что Ларри сказать?" *Конец PowСалли* Ларри слегка толкнул Салли, поэтому тот обратил на него внимание, они уже дошли до больницы, Ларри наблюдал за Салли всю дорогу, им нужно будет поговорить, но не сейчас. -Привет, Эш - сказал Трэвис, целуя ту. -Только дальше не надо, мы и так знаем, - сказал Джонсон, усмехаясь. -Ну да, конечно вы то знаете, как целоваться с девушкой - простебал в ответ Трэвис. -Как ты, Эш? - решил перевести тему Салли. -Всё норм, только сдохнуть от скуки уже хочется, меня отсюда не выпускают... - говорила Эш и обиженно дула губки. Они немного поболтали и рассказали успехи (которых не было) в поиске Тодда. Через 30 минут ребята уже уходили, но внезапно Салли резко хватают за руку и тащат в туалет. -Ларри, твою мать я обосрался! - сказал тот многозадачно размахивая руками. -Прости - сказал тот мягко, но тут же припечатал Салли к стене и оголил запястья - Фух... - выдохнул он. Ахуевающий от минувших секунд Сал спросил: -Ты чего? -Я думал, ты опять режешься, все время на запястья смотришь… -Нет, просто... Я хз, что это за хуйня, но у меня сильно чешутся запястья и лоб, я понятия не имею, что это, но наша училка сказала, что сама в душе не ебет. -Ебать. Так стоп. Сал мы сейчас в больнице. -И что? - Ларри посмотрел на Салли, как на идиота. -Нет. -Дат. -Ну, нет Ларри. -Ларри, да - сказал старший и потащил его к врачу Проходя мимо выхода, они увидели Трэвиса и Нила -Эй,чуваки, вы куда? - спросил Трэвис -К врачу веду эту принцессу, - сказал Ларри, теребя по голове Салли. -Мы же хотели ещё раз сходить в церковь - сказал Нил. -Бля,точняк! - сказал Ларри, но друга в таком состоянии не бросишь. -Ок, мы с вами, но только завтра мы ведём его, - продолжил Ларри показывая на надутого голубоволосого - К врачу. Они выходят из больницы, рядом слышится шорох, они подходят ближе и наблюдают за людьми в мантиях -Босс с нас три шкуры снимет. -Какого хера мальчонка не избранный? Как мы его, блять, найдём? -Я не знаю, но нам нужно найти его в любом случае! Они быстро выкинули из машины какой-то большой кулёк ткани и уехали. Ребята осторожно подошли к "кульку" и увидели в некоторых местах красные пятна. -Кровь, - лишь тихо произнёс Трэвис. Нил и Ларри подошли ближе и начали аккуратно разворачивать его. -Нет... -Тодд! - закричал Нил, он быстро упал на колени и стал искать пульс -Он есть! Он жив! - сказал тот, подхватывая Тодда на руки и быстро убегая в больницу. Все бежали за ним... Трэвис убежал к Эш, чтобы сказать, что Тодд нашёлся, а Салли и Ларри сидели в коридоре и ждали Нила с новостями. Пока они ждали, прошёл час. Салли уже тихонько спал на Ларри, как и второй. Дела налаживаются, но что же происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.