ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

40. Звёзды

Настройки текста
Медленно идя по улице, Ларри нёс Салли на руках... Они дошли до апартаментов и поехали к Ларри, но тут Салли проснулся. -Ларри? - сказал он, нехотя разлепляя глаза. -Выспался? - спросил патлатый, улыбаясь. -Д-да, - сказал он немного дрогнувшим голосом, всё таки на руках не очень-то весело. -Может опустишь? - сказал он, глядя на Ларри снизу вверх. Ларри медленно опустил Салли на пол лифта. Как только Салли коснулся земли его как-будто молотком прошибли. В голове звенело, а лифт перед глазами плыл. -Сал? Ты в норме? -Мы пили? -Да, нет, вроде... У Салли всё больше кружилась голова. Он почти упал, но Ларри вовремя его подхватил, нажимая на кнопку ещё раз, но вот только какому-то идиот приспичило войти в лифт на верхних этажах. Они ехали вверх, но тут свет вырубился. -Не понял, - сказал Ларри смотря на лампы И после этих слов остановился лифт. -Чё за херня? - Салли уже приходя в себя, начал осматриваться. -Сал, ты как? -Было бы лучше, если бы у нас был фонарик, - сказал тот. -Ахах, это верно. -Интересно, это надолго? -Не знаю, такое впервые, я уже нажал на кнопку помощи, так что можем просто посидеть -угу - сказал Сал и сел на пол, то же сделал и Ларри. -Давай в вопрос-ответ - предложил Ларри. -Окей. -Тогда я начну. Какое у тебя было первое впечатление обо мне? Сал слегка задумался, вспоминая первый день в апартаментах. -Ты показался мне классным и... Красивым, тогда я ещё не думал, что всё так обернётся - сказал он, нежно глядя на Ларри -Никто из нас не думал, но я подумал точно так же и рад, что всё так, как сейчас. -Я тоже, - сказал Салли, улыбаясь Ларри, он снял протез, как только они зашли в лифт, так что Ларри сейчас наслаждался его любимой улыбкой. -Теперь ты. -А, точно. Хм... О, придумал. Тебе когда-нибудь нравилась Эш? -Классе во втором - сказал сразу Ларри, он хорошо помнит то время, им было весело вместе, но не более -Понятно - сказал Сал в душе радуясь, что это было так давно. -Что тебе больше всего понравилось в нашей поездке на каникулах? Салли быстро злился краской и начал теребить рукава. Ларри готов был прыгать от счастья, но лишь немного ухмыльнулся и сказал: -Я понял, можешь не отвечать, - а потом добавил - принцесса. Они немного посидели в тишине, но тут Салли задал свой вопрос. -Я тут задумался. После первой пьянки с тобой, ты меня чуть не изнасиловал, - Ларри поежился от воспоминаний - Мне интересно, это было животное желание или ну.. Как это сказать... Типо... Нормальное? Ларри прокручивала те моменты, ему было неприятно от самого себя. -Думаю тогда оно было больше животным - с тяжестью, через зубы сказал он. Салли понурил голову, он не знал, как отреагировать на такой ответ. Ларри увидел его ступор и приподнял его подбородок на себя. -Но сейчас мной движет только любовь к тебе, ты изменил меня в лучшую сторону и тебя я готов давать всю нежность в этом, ну,... ты понимаешь о чем я. -Д-да, - Салли улыбался и краснел, но не сводил взгляд с Ларри 3.2.1. И Салли медленно целует Ларри, сначала инициатива была у Салли, но Ларри, показывая свою сторону доминанта, ворвался в ротик Салли своим языком, но воздух не вечен и им пришлось отстраниться. -Если мы продолжим, то я точно не выдержу, - Сказал Ларри, облизывая свои губы. Салли тут же отодвинулся от Ларри. -Ахаха, милая принцесска - сказал Ларри пододвигая Салли обратно. Но тут у Салли опять зазвинело в ушах -Чёрт, блять - сказал он ежась от неприятных ощущений. -Чщщщ... Сал, всё нормально - сказал Ларри, обнимая его крепче *Хлоп* Раздался звук бьющего я стекла и все лампочки одна за другой начали лопаться -Это, как блять? Они же без питания? Пока Ларри охуевал от происходящего, Салли уставился на свои запястья, которые, казалось, сейчас взорвутся -Сал? Салли уставился на свои руки, на левой начала появляться светло-голубая полоса, за ней другая и так пока они не обрадовали звезду -Что за!? - лишь сказал Ларри. На второй руке происходил то же самое, а когда вторая, идентичная первой, звезда была на руке у ничего не понимающего Салли на руке, то на лбу появилась новая полоса -Блять... И там появился аккуратный крест -Что там? - спросил Салли. -Крест? - неуверенно сказал Ларри, всё ещё пытаясь прийти в себя Резко включился свет и лифт поехал вниз, даже не доехав до верху. -Что. Сука. Это. Было? - сказал Ларри. -Я в душе не ебу. Но мне это не нравится После этих слов они быстро отправились к патлатому и забежали в комнату, не забыв поздороваться с родителями. Что за хрень снова происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.