ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

41. Заебало

Настройки текста
-СУКА, ПОЧЕМУ Я???!!! ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ ПОДОБНОГО РОДА ХУЙНЯ?! - Салли орал на всю комнату Ларри, ему было похуй если кто-то услышит, в то время Ларри сидел зажавшись в угол и не шевелится, он никогда не видел, как у его половинки сдают нервы. Сказать, что он был шокирован - ничего не сказать, а вот ахуел по полной, вполне сойдёт. Но кажется поток мата надо прекращать, а то родители сами вызовут полицию, прежде, чем это сделают соседи. -Сал? -ЧТО?! - Ларри аж вздрогнул, но потом громко засмеялся, ведь разъяренный Салли похож на хомячка, у которого отобрали лакомство -И ХУЛИ ТЫ РЖЁШЬ? -Ты милый. А теперь перестань орать, а то узнаешь, что такое жить на улице. Салли замолчал, он стоял и смотрел в пол. -Извини. Просто меня реально это бесит. Почему я? Они не могли другого найти? Не такого лоха, как я. Ларри резко встал и прижал Салли к стене всем телом. -Л-Ларри? -Не называй моего парня лохом. Иначе получишь по своей красивой заднице. Салли покраснел то ли от злости, то ли от смущения, ведь он может распоряжаться собой как хочет, так??? Это же его жизнь? Но шутки с патлатым плохи, поэтому он просто тихо произносит: -П-понял -Принцесса, всё ещё смущается в таких ситуациях. Мог бы уже привыкнуть, - томно прошептал Ларри, соприкасаясь своим носом с маленьким носиком голубоволосого.

***

На следующий день парни пошли к Тодду и Эш, навестить их в больнице. Поболтав с Эш и Трэвисом, который к слову ни на шаг не отходил от неё, как и Нил от Тодда, они спустились к палате Тодда, но не успев зайти услышали крики: -ДА ГДЕ ЭТО ВИДАНО? Они совсем свихнулись?! Это как вообще? По голосу они поняли, что это Нил, Салли тихо постучал и они заглянули в палату. -Привет, бро, чё разорался? -Привет, Тодд - Лишь успел поздороваться, прежде чем Нил начал объяснять. -Кароче, из-за глубоких повреждений на запятстьях врачи решили, мол: "А не суецидник ли этот молодой человек". Я им мягко намекнул, ЧТО ЕГО СУКА ЧУТЬ НЕ УБИЛИ, а эти твари такие "Нам похуй, пусть идёт к психиатру" И заставили его, слабого и неокрепшего, таскаться по больнице на проверки! -Согласен, долбоебизм, - вынес вердикт Ларри. -Тодд, как ты себя чувствуешь? - спросил Салли, переводя тему. -Уже лучше, но голова до сих пор болит от ножевых ранений. -Ножевых? Я думал это сотрясение. -Нет, эти идиоты резали мне лоб, и запястья, так к слову. -Придурки. Не парься, мы их найдём и тогда им точно пизда. -Ларри, по моему твой парень улетел куда-то - сказал Нил смотря на Салли -Сал? Куда на этот раз? - Салли как-будто очнулся и кинул: "Выздоравливай Тодд", покидая палату друга держа за руку Ларри и игнорируя все вопросы. Он решил просто замолчать и идти за Салли. Так они дошли до апартаментов, и спустились в родную комнату -Таак... Теперь расскажешь, почему мы убежали? -Ларри. Где ранения у Тодда? -Ну запястья и лоб, и чё. Сал посмотрел на Ларри как на полного дегенерата. Ларри с минуту думал и тут прозрел. -Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.