ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

42. Избранный

Настройки текста
-Ну этого же не может быть, да? Это уже слишком, - Ларри метался по комнате и паниковал. -Нам нужно к Тодду, чтобы удостовериться. -Ну, уж, нет! Я тебя туда не пущу! -Ларри, ты же понимаешь, что нужно всё разузнать? -Конечно, понимаю, но для этого есть телефон, - сказал Ларри, смотря на Салли. -Ладно, хотя бы так. *Звонок* -Алло, Тодд? -Алло, да? - послышалось с той стороны. -Это Сал, у меня есть пара вопросов. -Окееей, я слушаю. -Ты не мог бы рассказать всё, что помнишь про свое похищение? - дальше пошло небольшое молчание. -д-да, конечно. Эм... В общем меня схватили около магазина рядом с апартаментами. Они тупо вырубили меня, когда я проснулся, то был привязан к какой-то каменной херне. И... Они начали скальпелем ну.. -Я понял, можешь уточнить в каких местах? -Лоб, запястья и живот, но его они только поцарапали, у них щёлкнуло что-то в голове и они решили, что я не избранный, в итоге усадили меня в машину и привезли. -А ты ничего не помнишь из интерьера? -Я помню, что отъезжал от дома Трэвиса, а больше ничего не видел, мне было немного не до этого, - тихо сказал он. -Спасибо, Тодд, я понимаю, что это тяжело для тебя, но мы тебя больше не отпустим. -Поверь, Сал, сейчас я волнуюсь не за себя... До связи. -Пока. Когда звонок закончился, повисло гробовое молчание. -Я тебя ни за что, не отпущу. Сал лишь тихо сидел, не плакал, ничего.... Он не мог. Его достала собственная жизнь, на минуту проскользнула мысль: "А не вскрыться ли? Пока не поздно?" -Сал. Я не ощущаю твоей боли в полной мере, но знай, я тебя никогда не брошу, что бы ни случилось... -ага, спасибо - спокойно ответил он вставая с кровати Ларри и намереваясь уйти из комнаты. Но сзади послышался рык, Ларри дёрнул Салли за руку и закинул на кровать. На секунду в глазах Салли промелькнула страх, но потом вернулось безразличие. -Не нужно скрывать свои эмоции - сказал Ларри, рыча. - От этого себе только хуже сделаешь. -А какой смысл в эмоциях? Моя жизнь превращается в полное дерьмо... - Салли начинал закипать и злиться -С того как я приехал в этот чёртов город, все пошло по пизде! Зачем я вообще родился? Хватка Ларри ослабла. -Значит, с того, как приехал в это город? Салли хотел было ответить твёрдым согласием, но тут понял, что только что сказал -Л-Ларри.. Я не... -Да забей Салли, всё заебись, я пожалуй пойду, не хочу ещё больше портить твою жизнь, я ведь тоже часть этого города. - сказал патлатый горько улыбаясь и громко хлопая дверью. -Ларри..! Нет... - Салли уже собрался выбегать из комнаты, но тут услышал пиканье за открытым окном, а потом и разговор... -Мальчишка точно в этом здании. -Если мы опять возьмём не того, то босс сделает нас обоих избранными. -Заткнись и ищи. Салли затих. Он вжался в стенку в углу кровати. -Обойдем дом вокруг, а потом начнём обходить этажи -И что мы им, блять, скажем? Что мы из компании орифлейм? Думаешь тебе кто-то поверит? -Скажем, что из ритуальных услуг. -Ладно... Но это тупо Сал задумался... Ларри! Он же наверняка на улицу ушёл! Салли быстро выскочил из квартиры, поднялся по лифту и на входе увидел курящего Ларри, но тут послышалось звуки разговора похитителей Салли на автомате затащил Ларри в дом и закрыл рот рукой. Ларри прихуел от такого и хотел было его оттолкнуть, но тут Салли осторожно показал ему пальцем на окно. Ларри выглянул и увидел их. Глаза округлились и он быстро нырнул обратно. Салли показал на лифт и они доползли до него. Наконец можно было выдохнуть. -Какого хера они здесь делают? - спросил Ларри всё ещё злясь, но при этом волнуясь за Салли. -Они ищут...меня Ларри испуганно посмотрел на него. -Ты уверен? -После того как ты ушёл я услышал их разговор -Чёрт. -Я поеду к себе. Спрячусь дома -Ну уж нет, ты идёшь со мной Ларри было схватил его, но Салли вырывался -Ларри. Я не хочу подвергать тебя опасности - сказал Салли, нажимая на кнопку своего этажа. -А я не собираюсь терять тебя! - крикнул тот ему. Салли не знал, что делать. Либо оттолкнуть Ларри и спасти его тем самым, либо пойти с ним и подвергнуть опасности. Лифт цзынькнул, что означало, что пора решать. Салли обнял Ларри, двери лифта открылись, он нажал кнопку этажа Ларри и быстро выскачил Ларри ничего не успел понять. -Салли! Сал! - Ларри бил кулаками по стенам лифта. Но он спустился на его этаж. Он должен его спасти. Но как?

***

Салли быстро забежал домой, по лицу скатывались слёзы, он забежал в комнату и начал искать канцелярский нож. *Pow Салли* "Если я убью себя раньше, то они ничего не смогут сделать, я не позволю обидеть дорогих мне людей... Нашёл!" *Конец Pow Салли* Салли убежал в ванну, открыл запястья и застыл. Он начал думать о том, что сказал Ларри, прямо в лицо. В ведь он просто был на нервах. На самом деле в этом городе он стал по настоящему... Счастливым? Если это не счастье, то что? Салли вспоминал моменты проведённые с друзьями, проведённые с Ларри... Он провел первый раз.. Больно... Обычно ему не бывало больно, но сейчас хуже этой боли не может быть ничего. С каждым разом порезы становились глубже, пока Салли не упал, он всё ещё был в сознании, но руки больше не слушались.Тут послышался стук в дверь. Салли попытался подняться, чтобы завершить дело, но не мог. Стуки становились громче и громче. Дверь сдалась. Салли затих. Нет... Он не успел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.