ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

44. Молчание

Настройки текста
Новый день. Суббота 12:48 У Ларри зазвонил телефон. -А? Да? - раздалось на том конце. -Ларри? Ты чё, ещё спишь? -Да? А сколько время? -без 12 час. -Бляяя... -Ты чего так поздно ложишься? -Да, так... Решил, порадоваться жизни, - сказал он, смотря на спящую красавицу. -Аааа.. Понял, - сказал Трэвис. -Что ты там понял? -Всё понял, - по звуку было понятно, что тот улыбается. -Так, закончили. О чем разговор? -А, точно. Сегодня ребят выписывают. -Ого, здорово. -Ага, так вот, мы вечеринку хотели закатить, у меня. -Отлично, мы в деле, только нужно быть осторожнее... -Не волнуйся, кроме громкой музыки и бухла, есть и другие способы развлекаться. -Да, ну? -Да, ладно до связи, встречаемся в четыре у меня -Понял, пока.

***

Ларри положил трубку и почувствовал шевеление. -Ларри? -Доброе утро, Сал - сказал тот, улыбаясь растрепанному Салли -Доброе. Кто звонил? -Трэв, говорит ребят выписывают, сегодня к нему пойдем. -А это не опа... -Мы будем сидеть тихо, возьмём только энергетики и просто, наконец поболтаем. -Хорошо, - ответил Сал, опять ложась на кровать -Ты как, принцесска? -Хорошо, - ответил Салли и радостно посмотрел в потолок -Вот и отлично, - Ларри начал подниматься. - Уже 12 дня, нужно вставать. -Ого, уже день, долго же мы спали. -Просто очень вымотались, не так ли? - сказал Ларри, хитро всматриваясь в глаза напротив. -А-ага, - сказал Сал и тоже быстро вскочил. Они вышли из комнаты. Ларри пошёл в душ, в то время, как Салли заварил дошик, после трапезы они приняли решение пойти к Ларри и дождаться четырёх там.

***

-Мама? -Ларри? -Да, это мы. Лиза и Генри вышли из комнаты и обнялись с детьми -Вы как? - спросил Генри. -Всё отлично... - сказал Сал и, улыбаясь, потащил Ларри в комнату, подальше от этого неловкого разговора -Ну, что будем делать? - спросил голубоволосый, а потом вдруг слегка усмехнулся. -Ты чего? - спросил Ларри, недоумевая. -Да так, я просто понял, что я произношу эту фразу чаще всего, с того, как приехал сюда. -Ахах, это верно, - сказал Ларри, так же улыбаясь. -Так чем займёмся? -Сексом, - сказал Джонсон, начиная ржать. А Салли просто посмотрел на него, как на идиота и скинул с кровати -Ай, блять, - прошипел Ларри, держась за спину. -А не надо так шутить, - свисая с кровати, отчитал Сал. -Ты же нарвешься. -Только попробуй. -А что будет? - спросил Ларри, двигаясь ближе. Салли замялся. А что будет? А нихуя не будет, ибо он слабее, меньше и против Ларри, в принципе, не попрешь. Но кто такой Салли, чтобы не попробовать? -Иначе я закричу . -А я заткну тебе рот. *Pow Салли* "Блять. Ну, да, отличная идея, что ещё придумаешь? Мегамозг, сука" *Конец Pow Салли* -Ахах, ладно, пошутил и харош, а то ты скоро в обмороки падать начнёшь, - сказал он, усмехаясь. -Оч смешно. Ты прямо кладезь "отличных" шуток сегодня. -Хорошо, хорошо молчу. -Вопрос всё ещё в силе -Если честно, то я уже хз, мы уже всё кажись сделали. -Это верно... -Мне уже не кажется моя идея такой шуточной, - сказал Ларри и хищно взглянул на Салли. -Я-я не думаю... -Ибо это единственное, что мне никогда не надоест, - продолжил Ларри, всё ещё смотря на него -Может тебе и не надоест, но поверь, мой зад этого не выдержит -Ну, блин, - Ларри сразу убрал этот взгляд. -Давай просто лежать. -Зачем? -Думать... -Я не знаю почему, но это хорошая идея. В итоге вплоть до 15:50 они просто лежали и думали о своём. Им было хорошо. Приятно, просто помолчать с любимым человеком, иногда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.