ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

45.Общий сбор и святой Тодд

Настройки текста
16:00 Ларри постучал в квартиру Трэвиса, оттуда уже доносились голоса друзей. Трэвис открыл дверь и улыбнувшись, поздоровался с друзьями, они сделали то же самое. Пройдя дальше они увидели уже практически без увечий Тодда и Эш. Сал подбежал и обнял Эш, а Ларри пожал руку Тодду. Они болтали, рассказывали новости и переживания, Ларри рассказал, как прошёл тот день, когда к ним наведывались незваные гости. А Салли покраснел, ведь до конца Ларри предпочёл умолчать, за что Сал был очень благодарен. -Итак, - подала голос Эш. - Предлагаю сыграть в откровения, игра интересная и мы узнаем много нового друг про друга. Все тут же согласились. Э-тогда, я начну. Тодд, как ведёт себя Нил, понимая, что вам пока нельзя, ну... Ебаться, кароче. Т-Эм... Ну... Я... - он покрывался краской очень быстро, а Нил лишь улыбался во все 32 Тр-Так стоп, а вот отсюда по подробнее Т-Ну... мы... можно сказать занимались... Э-А по подробнее? Т-А-то уже другой вопрос! - обеспокоенно выкрикнул Тодд. Э-Ну бля, ладно Т-Хм... Трэвис, а у вас с Эш был первый раз? - настала очередь краснеть Эш. Тр-Ну... Да - Ларри одобрительно похлопал его по плечу Тр-Ларри, что ты сделал такого с Салли, или что он с тобой сделал, что вы проснулись в 12 дня? Тут интерес проснулся у всех. Ведь кроме Трэвиса никто не знал, что было интимное продолжение вечера. Л-Блять, Трэвис. - Салли медленно закрылся в клубок. Л-Сал... Прости, я не хочу чтобы ты стеснялся этого, - Салли медленно выглянул из кофты и посмотрел на Ларри. Он кивнул ему, решаясь, что пора перестать хоть на минутку так бояться общественного мнения, и тем более, это его друзья они не будут осуждать Ларри в кинул бровями как будто спрашивая: "точно?" Салли лишь ещё раз кивнул Всем наблюдавшим за этой картиной с каждой секундой становилось всё интереснее Л-Ладно. В общем сначала я рассказал ему про то, как мы его спасли, потом мы стали играть в карты на желание и я загадал чтобы он не двигался иначе я его отшлепаю, тот не смог, но... - Ларри замялся, вот сейчас уже он не хотел, чтобы все знали подробности про принцессу. Л-Кароче вместо наказания я его выебал, - сказал он почти уверенно. А Сал только обрадовался, что он рассказывал всё без подробностей Л-Теперь я, Сал, - тот обернулся на Ларри, тот улыбался во все 32 - Салли, что ты бы хотел попробовать из коробки? Салли слегка опешил, но потом успокоился "соберись размазня" - сказал он себе и подумав над ответом сказал: С-Что угодно, но не плети У Ларри, казалось улыбка сейчас вывалится изо рта, он и сам не хотел бить принцессу, но его ответ значил то, что на другие подробности он согласен С-Моя очередь. Нил, бывало такое, что ты "наказывал" за что-то Тодда? Ты понимаешь в каком плане. Н-Да, было пару раз, но ему это определённо понравилось, - ухмыльнувшись Нил, повернулся к злому и смущённо у Тодду. Н-Ну наконец, Эш, откуда у тебя всегда есть бухло? Э-Ну, на самом деле у моих родителей свой магазин и иногда я прихожу туда, и просто говорю, что я их дочь и бухло у меня, - радостно ответила та. Л-Бля, мне бы так. Э-Ладно, раз уж вопросов поназадавались, то давайте поиграем в Королевский ПилиД С-Это как? Эш ехидно ухмыльнулась и ответила: -Это значит только действия Все много значительно протянули: Ооо и согласились Э-я опять начну. Салли, сядь на коленки к Ларри Сал медленно переполз на коленки к патлатому. С-Трэвис, укуси Эш за уязвимое место - Все кроме Трэвиса и Эш даже похлопали фантазии Сала, а Трэвис приблизился к ключицам Эш и укусил. Эш зашипела, а Трэвис быстро поцеловал её и слегка погладил укус Тр-Хм... Нил, расскажи про главный кинк Тодда. Нил даже не задумываясь ответил: Н-Асфиксиофилия (влечение к удушью). Э-Воуу... Н-Эш, состряпай Трэвису ответочку Эш улыбнулась, благодаря друга и быстро налетев на Трэвиса оголила его бок тут же кусая. Т-Горячо Э-Тодд, что самое извращенное вы делали? Т-BDSM, это было ужасно, - Нил лишь положительно покачал головой. Т-Ларри, ты можешь осуществить свою сексуальную мечту по отношению к Салли, валяй Сал дрогнул. Ларри быстро встал снимая с себя Салли, ушёл на несколько минут и взяв Салли за руку отвёл в туалет. -Ларри? - Салли отодвигался все ближе к стене, пока не упёрся в неё руками -Сал, это не больно, ты же мне веришь? -Да, - обречённо вздохнул Салли и встал ближе к патлатому, показывая полное повеновение. Ларри тепло улыбнулся и поцеловал Салли. Тот обмяк, а Ларри тем временем вставил один палец, Салли немного мычал, когда его разработали на три пальца, то Ларри быстро вынул их, а в дырочку аккуратно вставил вибро пулю. Салли тряхнуло от новых ощущений, но он ещё не знал, что ему предстоит испытать. -Все, идём к остальным -Ты её не вытащить? - спросил Салли немного морщась и тяжело вздыхая -Нет, ты будешь ходить с ней столько, сколько я скажу. -Н-но - Ларри медленно надавил на зад Салли, тот чуть не упал -Л-Ладно...

***

Они вернулись к друзьям, все видели что Салли как будто не комфортно сидеть, он постоянно елозил. Они решили просто обсуждать какую-то чепуху и вспоминать классные моменты. Но тут Салли вскрикнул. Все уставились на него непонимающими взглядами, а он лишь похлопал глазками и закусывал губу. Т-Ларри? Н-Что ты сделал? Л-Не волнуйтесь, ему не больно - сказал тот улыбаясь, а позже, унося содрогающееся тело в свою квартиру. Лизы и Генри не было, так как они у Фишеров. -Ларри... Ахах... Выключи... Ларри лишь уложил Салли на кровать смотря как он извивается. пытаясь уйти от ощущений. -Сал, тебе же нравится -Не... Мх... Неправда... Ах... Ларри сел на кресло и достал из кармана пульт -Пока не скажешь, что тебе нравится я тебя не отпущу. А если хочешь что-то, то нужно попросить об этом, принцесса, - Ларри уже рычал от этой картины, и вскоре начал переключать с первого режима на второй и позже на третий. Салли не знал чего в нем сейчас больше, возбуждения или стыда. Он ворочался и пытался двигать руками к непрерывно сжимающемуся анусу. От того, что он елозил, вибратор проскользнул дальше и начал бить по простате. -Ларри... Ах... аАх... Ларри перестань, я же сейчас. Ларри улыбнувшись этим словам поставил на первый режим, не давая Салли кончить. Но тот начал тереться об кровать. Ларри быстро просек его действия и привязал к кровати его руки, укладывая на спину. -Нет... Ну нет.. Пожалуйста... Ах... -Салли, я сказал чего жду от тебя, - произнёс это Ларри, выставил снова на третий и Салли, содрогаясь, кончил. Он был рад, что наконец дали освободиться, но штука внутри всё ещё работала, а Ларри все ещё сидел. Сал начал извиваться ещё сильнее, ведь ещё не отошёл от бурного оргазма. -Ларри~Ладно...я скажу... Мхах... Только выключи её -А волшебное слово? - сказал Ларри, улыбаясь и выставил на добавочный режим, так что теперь инородное тело внутри Салли начало вибрировать с разной силой. Сал почти кричал от ощущений и не мог сказать ни слова. Ларри посмотрев на это минуты две, и немного пощадил Салли переключая на обычный режим, но не сбавлял скорость. Салли закатывал глаза и метался по кровати уже не пытаясь заглушить стоны. -Ларри... Мх... Я... Я признаю...мне очень.. Ах... Нравится... Но пожалуйста...~ахах~выключи её . -Молодец, какая послушная принцесса, - Ларри медленно сбавил скорость до одного. -Но Салли, кажется твой вставший по новой друг, хочет продолжения. -Салли лишь взглянул на предательски стояк. - Ларри переключил режим на плавный и массажирующий и подошёл к Салли. Он погладил его шею и немного прикусл ухо. Оглушающий стон забил уши Ларри. Голубоволосый уже сам тянулся к руке. Ларри его понял по этому положил руку на его пах, но не двигал -Вчера ты наслаждался, сейчас моя очередь, - сказал Ларри, начиная оставлять засосы и будто случайно дотрагиваться до твёрдых сосков. -Ах... Я же... Ах... Я же признал... -Сал, я лишь хочу помочь тебе, - сказав это Ларри наконец надавил на ширинку и Салли испытал второй умопомрачительный оргазм, сотрясаясь в сладкой истоме. -Я... Я... Ларри... Я... -Да, принцесса? - спросил Ларри смотря на такого сладкого Салли -Я хочу чтобы ты, ну... Тоже получил разрядку... Пожалуйста. -Салли, но ты слишком слаб, - сказал Ларри, выключая игрушку, на что Салли наконец облегчённо выдохнул. -Я хочу, чтобы тебе тоже было приятно -Черт, Сал, я тебя обожаю, - Ларри налетел на него и отвязал руки. Ещё одна бессонная ночь в жизни этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.