ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

53. Воспитательные меры

Настройки текста
      Ровно в пять, четверо друзей Ларри и Салли стояли перед дверью в 402 квартиру, они решили собраться у голубоволосого, так как у него достаточно места в квартире, и родители пока ошивались у Джонсонов. Дверь открыл патлатый, он поздоровался со всеми и прошёл внутрь, то же сделали и остальные.       -Салли! - радостно закричала Эш и налетела на него с обнимашками.       -Эш... задушишь... - прокрехтел Сал, пытаясь вырваться.       -У вас уютно, - сказал Нил, задумавшись - В прошлый раз у нас не было времени разглядывать квартирку, - немного угрюмо продолжил черноволосый, другие немного поморщились, не самые приятные воспоминания в жизни шестерых друзей. Но внезапно послышалось тёплые и весёлые смешки.       Смеялся Ларри, очень искренне и непринуждённо, остальные лишь недоумевающе покосились на патлатого.       -Я... Хах... Я просто подумал, что мы столько хуйни прошли с вами. И вспомнил как Пых жаловался, что больше не влезает в штаны, а я в этот момент типо: "Бля, мне бы твои проблемы" - после таких слов уже все усмехнулись.       -И премию самых больших подростков - придурков получает наша шестёрка! - воскликнул Трэвис, а остальные засмеялись.       -Сал!? - внезапно воскликнула девушка.       -М?       -Можно твою комнату посмотреть? - так же резво спросила Эш.       -Конечно, - сказал голубоволосый, усмехаясь.       -Я пойду чай сделаю - сказал Ларри, уходя на кухню       -Я помогу, - сказал Нил и пошёл за другом.       В это время послышалось восторженные крики Эш из комнаты Салли. Все подбежали к двери.       -Салли! У тебя тут столько плакатов и нот! - говорила девушка выпучив глаза, а потом начала шариться по шкавчикам.       Трэвис и Тодд лишь посмеивались с поведения Эш, но и сами рассматривали уютную комнату Фишера.       -Да, ноты... Я давно не играл, времени не было, - сказал Салли, а потом заприметил на себе испепеляющий взгляд, секунду назад восторженно девушки.       -ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! - крикнула Эш, указывая на небольшой футляр с лезвиями. Тодд и Трэвис удивлённо приподнял глаза, и жалостно посмотрели на Салли, одними глазами говоря: "Чувак, тебе пизда". Салли лишь обречённо выдохнул готовясь к худшему.       -Эш, я просто...       -Не надо слов! - воскликнула та, а потом маньячески улыбнулась. - Я знаю, что делать, чтобы этих штук больше не было в твоём доме - усмехнулась та, убегая из комнаты. Сал ещё минуту тупил, а потом рванул за подругой.       -Нет! Эш не надо!       Но Фишер поздно спохватился...       -Ларри! Салли. до сих пор их не выкинул! - кричала та, подбегая к патлатому.       Ларри посмотрел на мелкий футляр в руках Эш, глаза не добро блестнули, в это момент на кухню забежал Фишер и встретился с взглядом карих глаз. Он сразу развернулся убегая в свою комнату, Ларри побежал за ним, рывком открыл дверь, закрывая изнутри.

***

      -Жестоко. - сказал Нил.       -Зато уж точно и мысли об этом не будет! - воскликнула Эш, победно выкидывая футляр.       -Эш права - сказал Трэвис. - Воспитательные меры.       -Надеюсь, лишь, что Салли сможет ходить, - выдал на смешке Тодд

***

      Салли вжался в угол кровати, пока на него на двигался патлатый.       -Ларри.. Я... - Джонсон, не давая договорить, налетел на Салли, кусая за ухо и расстегивая пуговки бардовых джинс.       -Гх... - Салли пытался вжаться в кровать, но получалось не очень, патлатый уже забрался под ткань боксеров, начиная оглаживать плоть.       -Ты ещё на первой неделе нашего знакомства обещал перестать, - прошептал он в ухо Салли.       -Мх... Я.... Просто, - Салли резко заткнули мокрым и грубым поцелуем, продолжая манипуляции под тканью джинс.       -Я думал ты их выкинул, но когда мы наши тебя в ванной, понял, что ты этого не сделал, но не хотел тебя нагружать, у тебя был шок - шептал Ларри, иногда переходя на рык.       -...Я - Салли не знал, что сказать, ему было стыдно перед патлатым. Ларри лишь грубо продолжал свои действия.       -~ААЙ~.... Гх... - громко воскликнул Салли, когда Ларри царапнул нежную кожу.       -Ларри... - Салли пытался оттулкнуть от себя Ларри, который переступал границы из-за злости.       В какой-то момент Салли всё же удалось вырваться, он хотел убежать, но за долю секунды решил навалиться на Джонсона, он прижал его всеми силами и прикрикнул:       -Я хотел их выкинуть после того случая! Ларри как в воду окунули, он будто очнулся ото сна.       -Я просто... Не заходил не разу домой, после того... - настал черёд Ларри стыдиться. - Сал.. Я... - Ларри хотел было что-то сказать, но потом увидел каплю падающую на его футболку.       -Я хотел выкинуть... - уже всхлипнув, повторил тот. - Просто руки не дошли, я же понимал, что в этом нет смысла...       Ларри хотел было вырваться и накинуться на Салли с извинениями, но тот всё ещё крепко его держал       -Прежде, чем делать что-то, сначала разберись, - сказал Салли, отпуская его и выходя из комнаты, оставив Ларри лежать с красными глазами.

***

      Салли вышел из комнаты чернее тучи и пройдя на кухню лишь тихо сказал:       -Ребят, расскажите всё пожалуйста.       Компания немного опешила от такой смены настроения.       -Салли? Что случилось? - Эш обеспокоенность глянула на Фишера.       -Ничего... - сухо ответил тот.       Послышался хлопок двери, все повернулись сначала в сторону прихожей, а потом в сторону Салли.       -Ларри обидел тебя? - осторожно спросил Тодд.       -Да - так же сухо ответил Салли и рукой подозвал всех в гостиную.       -Эм... Ну... Давайте я начну - неуверенно сказал Трэвис из-за напряжённой атмосферы, которая почти глушила лёгкие...

***

      Ларри спустился в подвал и без лишних слов убежал в свою комнату под взволнованные взгляды старших.       -Я ведь обещал не давать тебя в обиду... А сам. - шептал себе Ларри тихо всхлипывая - Идиот. Я такой идиот...       -Ну что в этот раз? - сказала без осуждения Лиза, от тихого проникновения матери, Ларри вздрогнул, но потом слабо поднял голову на мать.       -Я его обидел... Опять. - обречённо выдохнул Джонсон.       -Ларри, милый, в прошлый раз, когда я видела тебя таким, то ты просто перепугался за друга, - тихо сказала Лиза и тепло улыбнулась. - Сильно ли отличалась в этот раз история?       -Я... Я боялся, да. Но в этот раз я сделал ему неприятно и напугал его своими действиями...       Лиза лишь с сожалением посмотрела на сына.       -Ларри, каждый из нас делает ошибки, но исправляет не каждый... - сказала Лиза. - Но я знаю того, кто всегда учится на ошибках, - продолжала Джонсон. - И это мой сын, - закончила та и посмотрела на Ларри.       Тот с надеждой посмотрел в глаза матери и улыбнувшись чему-то своему сказал:       -Спасибо, мам, я всё исправлю - сказал Ларри и чмокнув ту в щёчку убежал через выход в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.