ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

52. Улыбки

Настройки текста
13:19 Салли проснулся. Разлепив глаза он понял, что лежит у Ларри в комнате, на душе стало тепло, теперь можно жить спокойно... Он начал вставать с кровати и тихонько подниматься. Салли чувствовал слабость и небольшую боль в запястьях. Подходя к двери он услышал разговор, это был Ларри, Салли улыбнулся, "не приснилось" - мысленно обрадовался тот, открывая дверь. -Он ещё спит, да уже третий день, я знаю, думаю скоро буду его буд... - Ларри обернулся, перед ним стоял помятый, но улыбающийся Салли. Ларри чуть не выронил телефон и подойдя поближе, крепко обнял Салли -Алло? Ларри? Все в порядке?-спросил на том конце провода Трэвис. -Лучше и быть не может! - сказал патлатый счастливо смотря на такого же счастливого Салли.х -Я правильно всё понял? - с некой усмешкой, но счастливым голосом произнёс Фелпс. -Да, звони остальным, пусть отменяют все дела, мы обещали всё рассказать, - сказал Ларри и бросил трубку. Весь разговор они обнимались, а Салли немного прислушивался к разговору. Сразу, после того, как патлатый убрал мобильник в карман он утянул Салли в долгий, тягучий и такой долгожданный поцелуй... Когда они отстранились, то смотрели друг другу в глаза не переставая улыбаться. -Ты как? - первым подал голос Ларри -Всё отлично, - сказал Салли, но потом прибавил. - Пока ты рядом... - Джонсон утянул его в ещё один поцелуй. -А ты как? - спросил Сал, пытаясь отдышаться -Мой ответ аналогичен, - парни прошли в комнату Ларри и валяясь на родной кровати, обнимались. -Три дня значит... - задумчиво произнёс Салли. -Угу, хотел тебя было будить, а ты сам, - проговорил патлатый, копошась в голубых волосах. Ларри снял резинки, прочесывая пряди пятерней. Салли лёжа на груди Ларри радовался таким мягким ласкам от Джонсона. -Сегодня мне всё расскажете? -Конечно, принцесса, - Салли ещё сильнее заулыбался, от уже привычного обращения. -Это хорошо... -На самом деле я сам не много знаю, так как времени объяснить мне все подробности у других не было. -Оу, понятно, - сказал Салли, опять задумавшись. -Ты какой-то загруженный, всё хорошо? - обеспокоенно спросил Ларри. -Я... За эти три дня, что я спал... Ларри вглядывался в макушку Салли, пока тот молчал. "Что же ты хочешь мне сказать...? " - спросил Ларри больше у себя, он знает, что Фишер ответит, но небольшой поток мурашек всё же прошёлся по коже -Мне не снились кошмары? - быстро и неуверенно проговорил Салли, будто боясь, что они вернутся. Ларри лишь удивлённо вскинул брови и посмотрел на голубоволосого. Тот после такого удивленного взгляда засмеялся, Ларри подумав, как это выглядело со стороны тоже начал смеяться. -Они снились мне каждую ночь, со смерти мамы, - без запинки произнёс Сал. -Это значит... - вскинул бровями Ларри. -Что всё закончилось, - опять завершил фразу Салли, растягивая улыбку по лицу. Джонсон застыл, вглядываясь в любимые черты. -Блять... - сказал патлатый с придыханием - Я обожаю твою улыбку, - Ларри повалил Салли под себя и начал целовать. Салли аккуратно залез под футболку оглаживая пресс и улыбаясь в поцелуй. -САЛЛИ, ТЫ ПРОСНУЛСЯ! - Закричала Лиза, абсолютно не обращая внимания на действия парней. Салли ахуел, Ларри испуганно взглянул на проем, а потом постарался встать, но упал с кровати. Лиза и Салли поглядели на Ларри. Повисло секундное молчание, а потом дружный смех троицы. -Над чем смеётесь? - спросил вошедший Генри, обнимая Лизу за талию. -Да, так, мальчики играются, - сказала Лиза с прищуром. На что голубки сначала смутились, а позже, взглянув друг на друга, снова рассмеялись. -Сын, ты как? - спросил немного обеспокоенно Генри. -Всё хорошо - ответил Фишер младший и в который раз заулыбался. -Я приготовлю что-нибудь вкусненькое, мальчики, - проговорила Лиза, уходя из дверного проема. -Аккуратнее с моим сыном, - подмигнул Генри Ларри и удалился из комнаты. Парни удивлённо выпучили глаза на такое... -А они уже всё знают? - задал вполне логичный вопрос Салли. -Да, мы им всё рассказали, скоро и ты всё поймёшь, я когда узнал всю историю сам ахуел, - посмеивался Ларри, но потом понурил голову, предпочитая не вспоминать тот момент. Салли увидел смену настроения патлатого и спустившись на пол и положив руку к нему на щеку сказал: -Ларри, всё хорошо, всё закончилось, - пролепетал голубоволосый и кинулся обниматься, Ларри улыбнулся, откинув ненужные мысли и тоже крепко обнял Салли. -Бля, я не сказал Трэвису во сколько встречаемся, - Сал на это лишь умехнулся. Голубоволосому не терпелось узнать полностью эту историю со стороны его спасителей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.