ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Лёша проснулся от трезвона телефона. Это звонила его жена- Ира. До будильника ещё оставалось 46 минут. Настя тоже проснулась, поворачиваюсь в объятиях любовника, который не торопился брать трубку. Она попыталась отстранится, показывая, чтобы тот взял телефон. Но Потап крепко держал её, но за смартфоном всё же потянулся. -Да, любимая. -Сказал мужчина, беря телефон. Настя лежала, закрыв уши, пытаясь ещё поспать, так как в себя ещё не пришла. -Лёша, ты где?-Горовая орала в трубку. -У меня важная встреча. -Где? В постели с какой-то шлюхой. -Не говори так. Что ты хотела? -Домой когда заявишься? Вечно торчишь, непонятно где. Помнишь-то хоть, как сын выглядит? -Помню, не переживай. -Я собрала тебе вещи в тур. -Я скоро приеду. -Лёша отключил телефон, вставая с постели. Он начал одеваться, потом подошёл к Насте, усаживаясь рядом. -Я поеду? -Потап посмотрел в глаза кучерявой, она кивнула головой, еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать. -Увидимся... -Конечно. В один тур едем. -Брюнетка улыбалась, хоть внутри разгорелись настоящее пламя боли. Потап наклонился, целуя губы девушки, она ответила, но быстро отстранилась, зная, что если продолжат, то могут и не остановится. -Всё, поезжай. Лёша ехал в машине домой, в мыслях была Настя. Что было сегодня утром? Он чувствовал, что это был не просто секс. Но что тогда? Таких ощущений он никогда не испытывал. Да, чёрт возьми, он понял, что влюбился в девушку. После звонка Иры, он думал, что они с Настей по ругаются, но чувствовал, что она даже не обиделась. Ира бы закатила истерику, кидая в него всем, чем можно. Настя, после того, как Лёша ушёл тоже стала собираться. Она, действительно, не обиделась на него. Девушка проходила мимо зеркала и вдруг остановилась. Такой счастливой она ещё не просыпалась. Было такое ощущение, что она потеряла девственность именно сегодня и именно с ним. Хотя это было и не так. В один миг она осознала, что уже соскучилась. -Да что со мной? -Закричала девушка в пустоту. -Что ты со мной сделал, Потап. - Настя поняла, она боится его потерять. Девушка четко решила- лучше она будет любовницей ему, чем вообще не кем. Да это будет больно и обидно, но она готова вытерпеть всё. Лишь ощущать его рядом иногда. -Я сильная, я справлюсь. Потап вошёл в квартиру. Скандал точно должен начаться через три... Два... Один... -Потап, блин.! -А вот и он. -Я дома... -Лёша, как ни в чём не бывало, положил ключи и телефон на тумбочку, снимая обувь. Из кухни вылетела Ира. И начала орать... Мужчина молча слушал, даже не пытаясь вставить своё слово. Ему, как и любому мужчине надоели истерики жены. Она начала бить его и кидать всем, чем только можно. А он терпел... Из кухни вышла подруга Горовой. Она поздоровалась с Потапом и вышла из квартиры. Ей было жаль мужчину. Лёша видел на стуле. Он даже не стал слушал, что она говорила, он был мыслями в этом утре. Как целовал Настю, как упали с кровати, как продолжили на полу. От этих мыслей становилась хорошо. -Я понял, Ир, прости. -Сказал мужчина, вставая со стула. Он обнял жену- запах не тот. Горовая потянулась за поцелуем, мужчина ответил, представляя, что это Настя. *** В 18:00 вся команда стояла у автобуса. Только Насти не было. Горовая стояла рядом с Потапом. Она терпеть не могла Каменских. Ира держала на руках Андрея, а Лёша не слушал её, еле сдерживая себя в руках, чтобы не набрать девушку, и спросить куда она подевалась. Такси остановилось, из него вышла Настя. Девушка улыбалась всем и здоровалась с командой. Потап молча подошёл, беря её чемодан, чем возмутил Горовую, а кучерявую оставил в шоке. Он поцеловал сына, и зашёл в автобус ставя чемодан брюнетки. В окно он махал Андрею, но упорно делал вид, что обоим. Настя села в конец. Она подключила наушники к телефону и отвернулась к окну. Хотелось сесть к Лёше, но при команде ни пол слова ни пол взгляда. Так было решено ещё год назад. Вдруг на её телефон пришло смс. Потап: *Обиделась? * Ведьма: *Нет, за что? * Потап: *За сегодняшнее утро * Ведьма: *А что ты сделал сегодня утром? * Потап: *Не знаю, вдруг я обидел тебя * Ведьма: *Успокойся. Всё нормально... * Потап: *Точно? уверена? * Ведьма: *Давай не будем сейчас. * На этом телефонная переписка оборвалась. Насте стало приятно, что Потап так переживает обиделась ли она или нет... Вот и остановка. Первый концерт завтра в Житомире. Лёша, как они и хотели снял один номер. Сначала пошёл он, беря сразу свой и Настин чемоданы, а потом пришла и брюнетка. Сразу с порога Лёша снова спросил... -Насть, ты обиделась? -Лёша, на что? То, что ты уехал с утра. Но... По сути, я никто тебе. -Настя улыбнулась, хотя сердце сжималось. -Вот и хорошо, а я боялся, что ты обиделась. И не захочешь жить со мной в одном номере. -Глупости... Мы ж договорились. -Девушка протянула руку, Лёша пожал её, но не отпустил. Хотелось обнять её. Но вдруг не поймёт. Тогда Настя сама прижалась к нему. -Я пойду возьму нам что-нибудь вкусненькое. Посмотрим какой-нибудь фильм? -Да, давай... Я переоденусь пока. -Сильно не одевайся. -сказал Потап, выходя за дверь. Настя улыбнулась, может это и неправильно. Но правила придуманы, чтобы их нарушать. И плевать на всё и всех. Он вернулся только через час, Настя сидела, как на иголках. Сама на зная, почему она переживала. Брюнетка подскочила, быстро накидывая куртку. Тут дверь открылась, и Потап зашёл с двумя огромными пакетами. Эмоции взяли верх. Настя кинулась ему на шею. Продукты выпали из рук мужчины, он прижал к себе брюнетку. -Почему так долго? -Тут закрыто было, я пошёл искать магазин. -Лёша отстранил девушку, смотря в глаза. В них стоял испуг, который она даже не пыталась скрыть. -Ты уже соскучилась? -Нет, я испугалась. Чужой город, мало ли что могло произойти. -Ну извини. -Пара встретилась глазами, Лёша припал к губам девушки, она отвечала. -Какой фильм будем смотреть? -Настя прижалась лбом ко лбу Потапа. -Сейчас выберем. Я переоденусь, а ты разбирай пакеты. -Хорошо. -брюнетка чмокнула в губы мужчину. Что-то изменилось за последние дни... Они классно провели вечер. Ели неправильную пищу, смотрели фильм и часто целовались. Со стороны они выглядели ни как любовники, а как настоящая пара. Вместе сходили в душ, и даже не занялись своим любимым делом, а просто вместе помылись и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.