ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Настя проснулась в теплых объятиях любовника. Улыбка появилась на губах девушки, вспоминая вчерашний вечер. Это был лучший день в её жизни. Странно, но именно он делает её счастливой. Она подняла голову, и увидела, что Потап не спит, а смотрит на неё. -Доброе утро... -прошептала Настя, прижимаясь к мужчине ещё ближе. -Доброе, счастливый человечек. -Настя засмеялась, глаза выдавали её. -Хороший был вечер... -Нужно будет почаще так сидеть, мне нравится, когда камень улыбается... -Брюнетка засмеялась, она уже привыкла к тому, что у него было миллион кличке для неё, и совсем не обижалась. -Здорово. -У нас сегодня концерт. -Лёша потянулся на кровати. -А так не хочется... -Зрители не спрашивают, хотим мы или нет. -Я б с тобой бы провёл день. -Ага, мечтай... -Лёша резко подпрыгнул, хватая девушку и опрокидывая на кровать. Он начал щекотать её, пока они не встретились глазами. Потап медленно начал приближаться к её губам. Девушка вздохнула ему в губы, обвивая его за шею. Мужчина развязал пояс на халате брюнетки, сам он был только в трусах. -Ты хочешь? -спросил продюсер, покрывая поцелуями шею девушки. -Угу... -прошептала девушка. -Точно? -Потап... Давай уже... -Лёша спустился губами к груди девушки, которая выгнулась, она думала, что начнёт играть с грудью, но он пошёл дальше останавливаясь на эрогенной зоне брюнетки. Настя умирала в муках наслаждения от действий любовника. Мужчина целовал её клитор, руками гладил ножки кучерявой. Девушка сжимала простыни от удовольствия. Он всегда был хорошим любовником, но такого не было... Она стонала, выгибалась, царапала обои на стенах, а он всё терзал её изнутри. Прошло немало времени, прежде чем она кончила. Лёша поднялся вверх, целуя её животик, грудь, шею и вот добрался до губ. Девушка сходила с ума. Он припал к её губам, закидывая ноги к себе на пояс. -Пожалуйста, возьми меня... -умоляла брюнетка, возбуждение снова распирало её изнутри. Лёша вошёл в неё во весь рост своего органа. Движения были нежны, он больше не хотел причинять боль своей девочке, как это было раньше. Во время всего акта, он заботился о ней, пытаясь принести уйму удовольствия, чтобы она больше не о ком и думать не могла. Вот и оргазм настиг обоих с головой. Брюнетка закрыла глаза, Потап лёг рядом, прижимая к себе Настю. Ноги тряслись от того, что только что с ними было. -Зайка, как тебе? -Лёша чмокнул в висок девушку, руку запустил в кудри, играясь в них. -Я сейчас заплачу. -Ответила брюнетка, чем испугала мужчину, она увидела страх в его глазах того, что вдруг ей не понравилось, Настя улыбнулась, переворачиваясь в руках Лёши. -Мне так хорошо... Спасибо... -И тебе... -Мне-то за что? -Что ты есть, Насть... -Пожалуйста. -Настюш... -Лёша взял руку брюнетки, поцеловал каждый пальчик. -Обещай мне, что никого не будешь искать... -Всмысле? -кучерявая поднялась на локтя смотря в глаза своему любовнику. -Потап, я всё понимаю... Но... Блин... Ладно, обещаю, что пока никого искать не буду. -Сдалась девушка, и вдруг задумалась. -А зачем ты меня просишь об этом? -Просто... -Хорошо... -Настя улыбнулась, поудобнее устраиваясь в руках продюсера, который гладил её. *** Концерт прошёл прекрасно. Зрители были в восторге, никто не ушёл с плохим настроением. Настя зашла в свою гримёрку. В этот раз им с Потапом дали разные. Она защёлкнула дверь, опускаясь на диван... Вроде всё, как всегда, но нет. Что-то определённо стало другим. Брюнетка чувствовала, что начала влюбляться в продюссера, а утренняя просьба поставила её в тупик. Зачем просить никого не искать? Настя была в замешательстве. Что делать делать дальше? Как жить? Она не хочет уводить его из семьи, но и ей хочется свою семью. Слёзы потоком полились из карих глаз. -Я дам ему время... -прошептала девушка сама себе... -Он сам должен выбрать... Через час все стояли возле автобуса, готовые ехать дальше. Настя опаздывала, так как не следила за временем. -Потап, пора Насти штрафы выписывать. -Крикнул кто-то из команды. -Я сейчас кому-то на лице штраф выпишу, кулаком. -Зло крикнул Потап. Настя вышла из отеля с чемоданом. -Извините, у меня возникли проблемы с временем. -Ничего... -сказал Лёша, помогая девушки с чемоданом. -Всё хорошо? -Да, спасибо... -Настя прошла на своё место. Следующий город Новоград-Волынский. Снова отель. Все разошлись по номерам. Лёша, видя состояние Насти, понимающие не стал её затрагивать вовсе. Даже не пришёл к ней, а остался в своём номере. Брюнетка, войдя в номер сразу же упала на кровать и уснула. Проснулась через два часа, с жуткой болью в горле. Лекарств никаких не было. На улице уже было темно. Настя замоталась в одеяло, надеясь, что прогреется и всё отойдёт на задний план. Но стало только хуже, её тошнило, она чувствовала, что поднимается температура и её начинает знобить. В дверь постучали, она её не закрывала. Кто-то вошёл, и она услышала знакомый голос. -Не спишь? -Лёша сел на край кровати... -Нет. -Тихо сказала Настя, Потап включил ночник и ужаснулся. Брюнетка была бледная, как смерть. -Насть, тебе плохо. -Есть немного. -Кучерявая лежала с закрытыми глазами, Лёша дотронулся до лба рукой, а потом губами. Температура была высокой. -Так, ты лежи. А я сейчас. Не вставай, солнышко. -Не уходи... -Прошептала Настя, удерживая за руку мужчину. -Не бросай меня. -Настюша, я сейчас приду. Схожу за помощью... Или в аптеку. -Только скорее. Лёша выбежал из номера девушки, как ошпаренный. Он побежал в регистратуру. Там стоял парень, лет 22-23. -У вас в отеле есть врач? -Потап был взволнован не на шутку. И дело было не в том, что им завтра выступать, он испугался за саму девушку. Через 10 минут, он уже с врачей подходил к номеру девушки. -Пожалуйста, давайте быстрее. -Потап торопил пожилого врача. Они зашли в номер. -Настенька, я привёл врача. Доктор осмотрел Каменских, но не поставил никакого диагноза. -Я не могу точно сказать, что с вами. Это вам нужно к другому врачу. Я вам напишу адрес, поезжайте прям сейчас. -Да, хорошо. Настюш, одевайся. -Лёша повернулся к мужчине. -У вас есть номер местного такси? Через 20 минут они были в поликлиники. Настю осматривал врач. Ещё через час они ехали в такси, отвернувшись друг от друга. Каждый сидел в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.