ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Лёша и Настя молча зашли в номер, только за руки держались. Только в комнате брюнетка дала волю эмоциям. Потап начал успокаивать её, но становилось только хуже. -Настя, послушай меня... Хватит рыдать... -Продюссер обнимал кучерявую, подставляя плечо. Он понимал её эмоции, и сам был на грани. Но нет. Он мужик. -Вот и допрыгались. -Настя выбралась из рук мужчины, отходя к стене, и обнимая саму себя. -Насть, подумай о ребёнке, ему не нравится, когда ты нервничаешь. -Потап снова подошёл, обнимая её со спины. -Мы что-нибудь придумаем... Только не избавляйся. -Лёш, я не... -Я знаю. Ты будешь хорошей мамой. А я папой. -Мужчина поцеловал в висок кучерявую, а потом повернул к себе лицом, целуя в губы. Девушка отвечала, пока воздуха не перестало хватать. -Пойду в душ... Пойдёшь со мной? - Настя опустила голову, немного смущаясь. -Конечно... Прошло 3 недели, вся команда вернулась в Киев. Настя и Лёша так и не решили, как им быть. Брюнетка поехала к родителям, чтобы объявить, что они скоро станут бабушкой и дедушкой. Ей уже было всё равно, что будет дальше. Она думала только о малыше. Настя открыла дверь своим ключом. -Мама, папа. Это я. -Лида вышла, обнимая дочь, затем вышел отец. -У меня для вас новость. -Все во внимании... -Сказала мама, забирая дочь на кухню. Вся тройка зашла в кухню. Брюнетка села на стул, опуская голову. Родители сразу поняли, что разговор не простой, и не стали торопить дочь. -Я должна вам сказать, что я... Я беременна. Вот. -Мама во все глаза смотрела на дочь. -Таааак... И кто отец?. -Лидия, села рядом с Настей, обнимая ту. -Есть один мужчина... Я его люблю, но у него семья. -Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять кто это. -Сказал отец отпивая чай из кружки. -Ребёнка хоть признаёт. -Признаёт. У него и мыслей не было- думать по-другому. -Настя встала, отходя к шкафчику и наливая себе кофе. -Кофе нельзя. -Врач сказал, что чуть-чуть и с молоком можно. -Это из-за Потапа ты с Вовой рассталась? -Вы сами говорили, чтобы я нашла мужчину в Киеве. Я и нашла. -Настя резко развернулась, собираясь выйти. -Не нужно меня осуждать. -Настюша, -Мама схватила дочь на руки. -Мы не осуждаем. Главное, что признаёт. Остальное не важно. -Хотел бы я сейчас посмотреть в глаза этому Потапу. -Сказал папа. -И что вы будете делать дальше. Ты же так хотела карьеру. -Няню буду нанимать. Ребёнок -не помеха. -А папаша что говорит? -Пока ничего. -И как давно у вас это? -Отец подошёл, обнимая дочь. -Это не важно. Всё равно всё закончилось, наверное. Вечером Настя вернулась домой. Родители допрашивали её весь день. Не успела она раздеться, как в дверь позвонили. -Привет. -Да только же сегодня виделись... -Настя пропустила гостя, в руках у него было два пакета. Он прошёл на кухню, ставя продукты на стол. -Здесь всё необходимое, фрукты, соки, витамины для беременных. -Спасибо, я бы сама.... -Ага, тяжести бы она таскала... -Лёша обнял девушку. -Насть, ты извини, мы так и не поговорили. -Лёша, я не хочу обязывать тебя воспитывать... Если ты не хочешь... -Глупенькая, я уже люблю его или её. Я хочу спросить у тебя... -Что такое? -Настя потёрлась лбом об щетину мужчины. -Пустишь переночевать? -Конечно. -Настя даже не спросила причину, а то вдруг не останется... -Когда на учёт вставать будешь? -В ближайшие дни перед новым годом нужно встать. Потому что потом будет тяжело... А ты хочешь составить мне компанию? -А как же? Настя готовила ужин, пока Лёша был в душе. Хотелось побаловать мужчину, хоть её и мутило от всех запахов. Настя стояла у плиты, когда Лёша зашёл на кухню. -Мм, как пахнет... -Не напоминай, пожалуйста. -Настя сглотнула и тяжело задышала. -Плохо? -Лёша взял её за руку, убирая от плиты, и усаживая на стул, подальше от плиты. -Ничего. Это ведь пройдёт... -Конечно. Посиди, я сам приготовлю. -Спасибо. -Отдыхай, солнышко... Может приляжешь? -Нет. Я хочу с тобой. -Малыш, иди отдохни. Лучше станет... -Брюнетка мотнула готовой из стороны в сторону. Лёша сам разложил еду по тарелкам. Одну поставил перед девушкой, но ей и одного вида хватило, что побежать и обнять унитаз. Потап побежал следом, он придерживал кудри Насти. Прошло 20 минут, прежде чем всё закончилось. Кучерявая подняла голову, лицо было бледным. Лёша поднял её, подводя к раковине, плавными движениями он обмывал лицо Насти. -Лучше? -спросил мужчина, беря полотенце. -Я устала. -Пойдём отдыхать... -Потап подхватил на руки Настю, уносят в спальню. Мужчина положил её на кровать, сам устроился рядом, укладывая руки на животе девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.