ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Настя... Настя... -Брюнетка открыла глаза, её страшно знобило. Перед ней был Потап. Она осознала- это был сон, и она всё ещё находилась в отеле. -Настя, ты очнулась... -Мужчина прижимал её к груди. -Потап, отпусти.... Ты меня задушишь. -Проговорила Настя, писклявым голосом. -Прости. -Резко отпустил её Лёша. -Ты долго меня будил? -Минут 20. Я так испугался, всё хорошо? -Я, кажется, заболела. -Да, температура у тебя точно есть. Давай в больницу? -Нет, у меня есть всё необходимое, иди пожалуйста. -Всмысле? Ты что меня выгоняешь? -Потап развернул кучерявую к себе. Девушка смотрела прям сквозь него, как будто она сильно чего-то боится. -Настюш, что случилось? -Ничего. -брюнетка отводилась глаза. Ей казалось, что сон был не с проста. А вдруг это знак, что пора прекратить любовные отношения с мужчиной. -Лёша, иди к себе. -Я тебя в таком состоянии не оставлю. -Потап снова прижал её к себе, покрывая поцелуями лицо брюнетки. *** Прошло 3 недели, вся команда вернулась в Киев. Отношения с Потапом у девушки испортились. Она думала, что сон-это знак о том, что пора рвать отношения с мужчиной. В тот же вечер она сказала, что не хочет больше его. Но сама жутко скучала, а он срывался на репетициях на ней. Девушка уходила в слезах в свой номер, не подпуская никого к себе. Иногда он приходил и стоял под дверью, но постучать гордость не позволяла. Он понимал, что только сильнее усугубляет, но сделать ничего не мог. *** Спустя ещё пару дней после возвращения, девушка приехала на студию. В руках был листочек. В кабинете продюсера никого не было, она положила записку и вышла. Потап вошёл в свой кабинет. Всё, как всегда. Но что-то изменилось. На столе лежала записка, с ироничной улыбкой, он взял листок, он понимал, что записка по-любому от Насти, Лёша подумал, что она хочет помирится. Но вскоре улыбка начала сползать с его лица. "Прости. Я так больше не могу, и не хочу. Так будет лучше для нас двоих. Ты лучшее, что было в моей жизни. Люблю, Настя. Не ищи меня." Через два часа, её телефон разрывался от звонков. Она понимала - нашёл... -Алло, Настя... -Она ответила. -Потап, не звони и не ищи, я же попросила. -на этом разговор окончился. Девушка выключила телефон. Лёша с силой ударил кулаком по столу. -Какой же я идиот! -Мужчина сел на стул положив голову на стол. Он достал фото с ящика, на котором они с Настей в постели. -Я верну тебя! -Мужчина провёл пальцем по девушки. В этот момент брюнетка сидела уже в самолёте, она достала точно такую же фотографию из кармана, прижав её к груди. -Прости меня... *** В этот же вечер, с трудом, Лёша нашёл адрес родителей Насти. Он надеялся, что хоть они помогут найти её... Купил конфеты и цветы, он постучал в дверь. Послышалось шаги, и показалась кудрявая блондинистая голова. -Алексей... -Лидия Петровна, мне нужна ваша помощь. -Я знаю. Но она не вернётся, мы не знаем куда она уехала. -женщина по шире отворила дверь, впуская позднего гостя. Они сели за стол на кухне. Лёша осматривался, везде были фотографии любимой. Всё напоминало о ней. -Мы правда не знаем где она... -Лидия посмотрела на Потапа и сразу поняла, что он её ищет никак напарницу по дуэту. -Я люблю вашу дочь... Правда. -Это ты не мне, а ей должен был говорить...-женщина издала томный вздох, Лёша опустил голову. -Ладно, не переживай. Как только появится информация, где она я обязательно сообщу. Номер телефона оставишь. -Что я буду должен? -Лёша с непониманием посмотрел на маму Насти. -Сделаешь мою дочь счастливой- это будет лучший подарок. -Потап поднялся обнимая женщину. -Спасибо. Правда, спасибо. -Пока не за что... *** Лёша вышел из подъезда родителей Насти, он так надеялся в этот новый год увезти её подальше, где они будут только вдвоём. Но, видимо, его мечтам не дано было сбыться... Он посмотрел навверх, там светили звёзды. Посмотрев на них, он в последний раз попытался написать девушке. Она прочитала, но не ответила сразу. Лишь только, когда он был дома, она позвонила ему... Сказав одну единственную фразу. -Я тоже буду скучать... -И снова "Абонент недоступен"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.