ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошло 6 месяцев. Он так и не нашёл её. Родителям она звонила с разных номеров, которые после разговора были недоступны. Всё, что они знали, так это, что у неё всё нормально. Потап каждый вечер выпивал. Он скучал по Насте. Иногда она снилась ему и просила помощи. Тогда он просыпался в холодном поту, он чувствовал, что и ей плохо. Но как узнать где она и с кем? Всё перевернула срочная командировка в Москву. Лёша должен будет появится в клубе.... Брюнетка совершенно не знала, что он будет в Москве. Ей, действительно, было плохо. Она также спивалась, много курила и ненавидела себя за влюблённость. Лёша, после того как Настя исчезла не любил светские вечера, тусовки и клубы, предпочитая одиночество. Но почему-то туда ему хотелось, как будто чувствовал, что там что-то найдёт, какой-нибудь след, оставленный кучерявой. Такси остановилось возле того самого клуба. Помимо него было ещё несколько человек в команде. Все уже давно веселились, Потап и Позитив сидели за столом, когда к ним подбежала брюнетка с прямыми волосами... -Пожалуйста.... Помогите. - оба парня сразу обратили на неё внимания. -Что случилось? -кричал Потап, музыка была громкой. -Там мою подругу пытаются изнасиловать. - Ребята, без разбора побежали за девушкой. Они выбежали на парковку. -Пустите меня... Помог... -Один парень закрывал ей рот. А второй стягивал джинсы. Два Лёши кинулись на помощь, убирая этих уродов от девушки. Было темно, Потап только почувствовал запах любимых духов Насти. Они затащили парней за угол... Что было дальше- не ясно. Девушки так и стояли, вторая хотела поблагодарить спасателей. Потап и Позитив вышли из угла, в темноте с трудом нашли девушек. -Вы в порядке? -Потап попытался подойти к девушке в плотную, она узнала голос. Сначала подумала, что ей показалось, но нет. Это был он. -Спасибо, Лёша. -Сказала Настя, так как уйти сейчас было бы хамство, ведь он спас ей жизнь. Потап, аж в ступор впал, но быстро отошёл. -Настя? -Он достал телефон из кармана, подсвечивая девушек. Лёша схватил за руку кучерявую. -Это ты? -Да... Спасибо, что спас. -Брюнетка попыталась вырвать руку, но не смогла. Мужчина крепко держал её. -Отпусти, пожалуйста... -Вторая девушка поняла, кто это. Настя часто о нём говорила, да и по телевизору их часто показывали, да и как не знать Потапа. -Не отпущу... Я нашёл тебя... Пазик, - Лёша повернулся ко второму Лёши, который улыбался. -Идите погуляйте, нам поговорить надо. Присмотри за второй девушкой. -Позитив и Вторая брюнетка ушли, оставляя бывших любовников наедине. -Настя... -Лёша наконец-то рассмотрел её полностью, кучерявую было не узнать. Брюнетка сильно похудела, щёки ушли во внутрь. Но все равно красивая. -Что ты с собой сделала? -Лёша подошёл к Насте вплотную, но обнять боялся. -Прости меня... -Прошептала Настя, утыкаясь лицом в мужчину. Она так соскучилась по своему мишки. -Я думала, что уеду и забуду. Но мне тяжелее с каждым днём. Прости меня, Лёша. -Какая же ты глупенькая. Я люблю тебя... Я искал тебя все эти полгода. Не на минуту не переставал думать о тебе. -Лёша взял на руки девушку, усаживаясь на лавку, девушку посадил на колени лицом к себе. -Лёш... -Начала Настя, и сразу же остановилась, не зная как продолжить. -Говори, малыш. У тебя проблемы? -Нет... Всё хорошо. Вам есть где остановится? -Настя рукой провела по лысине мужчины, она будто и забыла, что хотела сбежать от него сейчас. -Ты хочешь мне что-то предложить? -Потап сцепил руки в замок на талии девушки. -Вы можете поехать с нами... -Настя намного смутилась от своего же предложения. -А чего ты засмущалась? -Ничего... Знаешь, я тоже люблю тебя. Но я хотела и хочу, чтобы ты был счастлив... -Если ты вернёшься, я буду счастлив... -Поехали домой... Переночуете у нас. Завтра решим. Пошли... -Настя встала и потянула за руку мужчину. -Найдём Аньку и Паза. *** Была поздняя ночь, Аня и Позитив домой не поехали, решив познакомиться поближе. Лёша спал, а Настя вышла на балкон. Она совершенно не знала, что ей делать. Да, она безумно любит его, но как быть дальше? Девушка опустила голову вниз, смотря на парковку их двора. "Будь, что будет"- подумала брюнетка. -Чего не спишь? -Лёша подошёл сзади, скрещивания руки на животе девушки. Настя откинулась голову, по удобнее устраиваясь в объятиях мужчины. -Думаю, как быть дальше. -Давай сначала вернёмся, а там уже всё решим. Насть... -Потап развернул её лицом, усаживая на кресло, сам сел опускал голову на колени девушки. -Ммм... -Заканчивай... Родители переживают. Если ты не захочешь, то я больше не буду навязываться. -Я хочу, чтобы мы просто были дуэтом... -Неожиданно даже для себя, сказала Настя. Лёша опустил голову, кивнув. Девушка взяла его за подбородок. -Но сначала, я хочу, чтобы мы занялись сексом прямо здесь и сейчас... Пусть он будет прощальный. -Мы же оба знаем, что ты больше месяца рядом не про держишься без секса.... -Я и не скрываю этого. Будь, что будет. -Настя толкнула в грудь мужчину, он упал на холодный пол, а девушка села сверху. -Может мы ещё пару раз так попрощаемся. Брюнетка развязала халат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.