ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Настя целовала лицо мужчины, всё сопровождая движениями таза на его животе, о которых они уже мечтали. Лёша пытался аккуратно снять футболку девушки, пока не плюнул и не разорвал её. Настя подняла глаза, зло смотря на любовника... -Я убью тебя, косолапый. -Девушка приникла к губам мужчины, показывая как скучала всё это время. Головой она понимала, что если уедит с ним в Киев, то они опять станут любовниками. Но чётко решила, что поедит. Пускай о ней думают, что хотят- она имеет право быть счастливой! Настя оторвалась от губ проникая руками под футболку мужчины, она пыталась поднять её вверх, что плохо получалось, тогда она решила отомстить за свою вещь, со всей силы порвав ткань его одежды. Кучерявая оголила грудь мужчины, покрывая поцелуями торс любовника. Лёша щёлкнул крючки на лифчике, снимая и подбрасывает вверх, но ловкость - не его. Лифчик перелетел через перегородку балкона, падая с 7 этажа. -Я тебя... -Брюнетка прикусила мужчину за сосок. -Ненавижу... Купишь мне новую футболку и лифчик, понял? -Только если в Киеве. -Лёша перевернул девушку. -Аа... -Запищала Настя. -Холодный пол. Пошли в квартиру. Парочка направилась во внутрь, Потап схватил девушку под попу, усаживая на туалетный столик... Он быстро разобрался с её и своей одеждой- сил терпеть уже не было. Мужчина с силой сжимал грудь любовницы, оставляя на шее страстные следы своих поцелуев, Настя откидывала голову назад, царапая тело своего партнёра. Его запах затуманивал её голову, руки мужчины опускались ниже, он провёл ладонью от бёдер до колена девушки, опускаясь губами к груди брюнетки. -Настечка... -потянул мужчина, когда девушка прикусила его за шею, тут же облизывая его язычком. Он аккуратно развёл ноги девушки в сторону, с силой заходя во внутрь. Сразу же понимая, что он и был до этого последним у неё, это было ясно по реакции Насти, которая резко раскрыла глаза во время входа. Было немного неприятное ощущение. -Прости... -прошептал мужчина, стараясь пока не двигаться, чтобы не причинить вреда девушки. Через несколько секунд, она сама начала двигать бёдрами, потихоньку привыкая. Движения были плавными, тела сплетались в одно целое, губы танцевали свои танцы. Настя отдавала себя всю, она и правда никого не искала и не хотела за эти полгода разлуки со своим медведем. Лёша начал двигаться интенсивнее, понимая, что ей уже мало того, что было... Оргазм получили оба и одновременно... *** Они лежали в обнимку на кровати Насти. Девушка рисовала узоры пальчиками на груди мужчины, время от времени целуя свои незамысловатые рисунки. -Бриллиантик... -Лёша поцеловал девушку в макушку голову. -Какая же ты лучшая... -Мой косолапик. -Настя подняла голову, приникая к губам мужчины, послышался хлопок дверью. Пара отпрянула друг от друга, натягивать одеяло по подбородка. -Как думаешь, спят? -сказал шёпотом Позитив, но было слышно. -Думаю, что нет... Им было не до сна. -Ты думаешь, что лифчик, который мы только что видела, это... -Тут Лёша не выдержал. -Вы его принесли? -Я ж говорю не спят... -Аня с Пазиком подошли к комнате Насти. -Вы хоть одеты. -Нет, но вы проходите. -Крикнул Потап, накрывая Настю ещё выше так, что головы её не было видно. -Лифчик принесли? -Сказала кучерявая, пытаясь высунуть голову из-под одеяла... -Сами уронили, сами и забирайте. -Сказал Позитив. Настя посмотрела на Аню, было видно, что она хочет что-то сказать... -Насть, я уезжаю в Киев, с Лёшей. -Что? -кучерявая смотрела то на Паза, то на Аню, пытаясь отойти от шока. -Я хочу поехать с Лёшей. -Ну и хорошо. Я тоже уезжаю в Киев с Лёшей. Только, -Настя указала пальцем на Потапа. -Вот с этим Лёшей. -Здорово... -Да, но я туда спать не пойду с Пазиком... -Сказал Потап, покрепче прижимая Настю. -Он приставать будет, а Настя ревновать.... -Раздался смех всех четверых. Через час все разошлись спать. *** Объявили посадку на самолёт, Настя всё ещё сомневалась ехать ей или нет, но Лёша поддерживал брюнетку. Она понимала, что он не уйдёт из семьи, да и он этого не обещал, но и без него она больше не могла бы. -Настя... -Лёша вывел её из раздумий. Он взял её за руку, уводя в самолёт. Если Аня и Позитив сели на обычные места, то любовники выбрали Vip-зону. Потап сказал, что после того, как они вернутся, ему нужно будет уехать с Ириной и детьми на две недели. Настя расстроилась, но ему об этом не сказала, поддержав его в этом решении. -Переживаешь? -Лёша приобнял её одной рукой, прикасаясь своей головой к её голове. -Да нет, всё отлично. Я просто задумалась... -О ком, или о чём? -Да, так... Неважно. -Мужчина взял её лицо, поворачивая и заставляя смотреть в глаза. -Девушка, не врите мне. Вы не умеете этого делать... -Лёша чмокнул Настю в губы, быстро отстраняясь и смотря в карие глаза, полные непонимания. -Просто всё очень быстро.... -Всё будет хорошо. -Я знаю... *** Диспетчер объявил о посадке, Настя всё время спала, как и Лёша... *** Лёша нёс два чемодана, Позитив сразу забрал Аню на свою съёмную квартиру. -Как-то всё у них быстро... -подметила Настя, вызывая такси. -Це любов... -Не надо на Украинском. Говори на русском. Через время Настя зашла в свою квартиру, отправляя Лёшу домой. Она уже знала, что будет тяжело ближайшие две недели. Но когда он приедит, они обязательно оторвутся, ломая кровать и остальную мебель. Брюнетка принялась за уборку квартиры, в которой не жила полгода. Завтра же она съездит к родителям, объявить о возвращении на родину. Они вернули в час дня, а было уже 8 вечера, когда она наконец обессиленная от уборки упала на кровать лицом в подушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.