ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
4 часа утра Настю разбудил не звон будильника, не звон телефона, а дверной звонок. Кто-то уже полчаса выносил девушки дверь... Пришлось встать, чтобы открыть её. -Я уже полчаса трезвоню, но времени на ругань нет... Быстро сюда... -Протораторил Потап, впиваясь в губы брюнетки поцелуем, он быстро избавлял их от одежды, Настя даже опомниться не успела, но это было и не важно. Лёша быстрым шагом с брюнеткой на руках, которая сцепила ноги за спиной мужчины, добрался до спальни, опускаясь девушку на кровать, и покрывая тело мелкими засосами. Настя притягивала его ближе за голову, руками опускаясь к боксёром мужчины, она ловко стянули их ногами. Потап же, не раздумывая вошёл в девушку, начиная с быстрого темпа. Он полночи мечтал об этом, в этот раз практически без ласк, он быстро выжил из неё все соки. *** -Что это было? -Еле дыша говорила кучерявая, натягивая одеяло, так как похолодало. -Это был секс... -Лёша и сам с трудом дышал, он взял ручку Насти, целуя каждый пальчик по несколько раз. -Я знаю, что секс... Ты же сказал, что уезжаешь. -Настя забрала свою руку, приподнимаясь на локтях. -Я очень соскучился... Ты же не дала с тобой поехать вчера. -Мне нужно было убраться... - Кучерявая показала рукой весь периметр квартиры. -Видишь, как чисто? -Вижу... За это и люблю... -Только за это? -прикусила губу Настя, заставляя мужчину возбудиться. -Не только за это... Иди ко мне... -Настя тут же оказалась сверху, проводя ногтями по груди любовника, аккуратно приподнимаясь и принимая член в себя до конца. Каменских стонала, выгибалась, трогала себя за грудь, кусала губы, отдаваясь наслаждению. -Надеюсь, -стон... -Тебя после этого... -ещё стон, -Будет две недели от секса тошнить... -Вскрик, тонущий в оргазме, который накрыл обоих. Девушка сползла, укладываясь на свою сторону. Голова шла кругом, ей хотелось сделать всё, чтобы он мечтал о ней во время своего отъезда. -Малыш... -Лёша провёл пальцами по животу девушки, по лицу кучерявой скользнула улыбка, и она залезла под одеяло с головой, Лёша понял, что она хочет сделать только когда мальчики брюнетки коснулись его мужского органа. Сначала она водила пальцами по нему, пока он не встал, тогда девушка язычком обвела его, как сахарную тросточку, Лёша что-то промычал, но из-за звукоизоляции одеяла, она даже не поняла что. Брюнетка слегка кусьнула верх сразу же проводя языком по этому месту... Губы приникли к головке, она старалась брать его до конца, но орган был не маленького размера, до куда могла, до туда и доходила. Прошло время, прежде чем мужчина выплюнул белую жидкость на простынь под одеялом. Прям перед его лицом вылезла кудрявая голова. Губы слились воедино, Настя рукой играла с органом любовника, пока он снова не вырос. Тогда Потап перевернул девушку на спину, беря а рот одну грудь брюнетки, пальцы нежились в лоне любовницы, губы мужчины покрывали круг груди девушки, второй рукой он запутывал и без того кудрявые локоны. -Лёша... -Стонала Настя, уже моля о развязке... Мужчина двинулся, оказываясь в ней, он двигался медленно, но ей было мало... А он всё издевался и издевался... Девушка сама под ним начала набирать скорость так, что они перестали попадать в такт, но быстро подстроились... Наконец-то последний заход и всё... Настя лежит практически без сил, жадно глотая воздух, лёгкие разрывались, сердце готово было выпрыгнуть наружу... -Я люблю тебя, Настя... -Прекрати... -Сказала кучерявая, укладываясь поудобнее на грудь мужчины. -Я правда люблю тебя... -Хватит. -Настя стукнула по груди мужчины ладошкой. -Да я люблю тебя, -Засмеялся Лёша, замечая как брюнетка улыбалась... -Люблю, люблю, люблю... -Да Лёша, блин...Прекрати.- Настя резко встала, уходя на кухню. Потап себя не заставлял долго ждать, встал и пошёл за ней. Она стояла абсолютно голая, оперевшись спиной на стену. -Насть, ты можешь мне не верить... -Мужчина поставил руки на стену по бокам любовницы. -Я люблю тебя и всё. -Он целовал её шею, даже сквозь полумрак можно было рассмотреть стеклянные глаза девушки, на автомате она положила свои руки на его шею сцепляя и притягивая ближе, одну ногу Настя забросила на бедро мужчины. -Я тоже люблю тебя.. -Сказала девушка, она понимала и знала и верила, что у них взаимная любовь. Но какая-то преграда всё равно стояла между ними. В этот раз он был нежен, как ласковый зверь, движения обоих были плавными, такое было только тогда, когда они с кровати навернулись. О, эти непередаваемые для обоих ощущения... Оба помнят, оба ценят то утро... *** Настя открыла глаза, рядом его уже не было, лишь только коробочка, мирно лежавшая на его подушке. Кучерявая улыбнулась, заглядывая во внутрь. "Бриллиант должен всегда находится с бриллиантом"- так гласила гравировка внутри коробки. На не лежали золотые серёжки с медведем который держал бриллиант в лапках... От эмоций у Насти начали катится слёзы... -Я устрою сюрприз по возвращению, любимый... *** Настя бегала по магазинам покупая целую кучу комплектов сексуального белья... Также купила вина, чтобы отметить, когда вернётся любимый... После всех дел, она приехала к родителям, чтобы рассказать о возвращении. Родители приняли всё, что сказала Настя... А она рассказала буквально всё, начиная с того дня, когда в первый раз переспала с Потапом. Сказать, что они были в шоке- ничего не сказать... Но всё равно поддержали единственную дочь, ведь и Потап любил её... *** Домой Настя вернулась в хорошем настроении, единственное, она очень уже скучала по Лёши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.