ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Две недели казались вечностью... Настя скучала... Каждый вечер она смотрела телевизор, завернувшись в плед, подаренный любовником. Но и Потапу было не сладко, он тоже скучал по кучерявой, ещё и Ирина вечно крутилась рядом, не давая ему ей позвонить... Его всё злило... На жену он даже не смотрел, мечтая поскорее оказаться с Настей... Больше времени он старался проводить с Андреем, но наедине Ира их редко оставляла... Она не дура, и прекрасно понимает, что у мужа кто-то есть... *** Лёша уложил сына спать, выходя из детской комнаты в их общем номере... Он увидел Ирину, которая смотрела в окно, которое выходило на красивый пляж... Потап подошёл, вставая рядом, и упирался руками на подоконник. Потап сразу понял, что сейчас ему будет крышка. -Что опять я сделал не так? -Почему ты меня избегаешь? -Горовая положила свою руку на руку мужа... -Я не избегаю... -Лёша отодвинулся подальше.. -Что происходит? У тебя кто-то есть? -Да... И я её люблю. -Кто она? -Это неважно... Я не ухожу из семьи, что тебе ещё надо?.. Знаешь, Ира, да! Я не святой, но мне больше нравится там, где меня действительно любят, а не там где вечно крики и недопонимание... -на этой ноте, Лёша развернулся, отходя и садясь на диван... -Извиняй... Но не только я в этом виноват. *** Этой ночью, Лёша лег на диван, всю ночь мужчина не спал в предвкушение встречи с кучерявой. Он уже безумно скучал по ней, а вернутся они завтра. За две недели ему даже не удалось послушать её голос, ведь рядом была Горовая. Он не хотел, чтобы она знала кого он любит, но не потому что не уважает любимую, а пытается её отгородить от нападений со стороны Иры... В конце концов, Потап не выдержал, хватая телефон, он вышел из номера, отправляясь на пляж... Народу не было, он сел на шезлонг, набирая заученный наизусть номер... Трубку Настя взяла моментально... -Алло, Лёшенька... -В голосе слышались слёзы... -Зайка, я соскучился... Ты плачешь?- Лёша сразу за переживал за состояние любовницы. -Да, я плачу... Я безумно скучаю по тебе, медвежонок... -Рыдания были всё громче. -А ещё я рада, что слышу твой голос... Я люблю тебя, Лёша. -Ну малышка... - Потап улыбнулся только тому факту, что Настя скучает по нему. -Я тоже скучаю, я завтра вернусь и сразу к тебе. Планов никаких не строй. -Я жду тебя... Я приготовила тебе сюрприз... -И какой же? -Завтра, всё завтра... *** Вот и наступил тот момент, когда Лёша стоял возле квартиры девушки, было ранее утро, он подумал, что она ещё спит, ведь по сути она знала только то, что он приедет сегодня, но во сколько ей неизвестно. Мужчина открыл дверь, тихо заходя во внутрь. Он даже опомниться не успел, как из комнаты на него вылетело кучерявое чудо, которое запрыгнуло к нему на руки. Настя тут же стала целовать губы и лицо мужчины. -Я скучала... Лёшка... Любимый... Самый родной... -Брюнетка впилась в губы самым страстным поцелуем. *** Через какой-то промежуток времени, они лежали в обнимку, тяжело дыша... -Лёшенька... -Как же я люблю, когда ты меня так встречаешь... Моя малышка. -Потап начал целовать девушку в шею, Настя ладошками взяла его щёки, и подняла голову. -Я просто люблю, когда ты приезжаешь... Мне так не хватало тебя... Даже полгода так не сказались на мне, как эти 2 недели... -Я тоже по тебе скучал, принцесса. Я привез тебе подарок. Закрой глаза... -Настя послушно закрыла ладонями глаза, Лёша встал, а потом вернулся. Он аккуратно взял одну руку девушки, надевая на неё браслет, на подобии ниточки с половинкой сердечка, и гравировкой "Nastya", Настя подняла голову, обнимая Лёшу. -А тебе не интересно, где вторая часть браслета? -Мужчина погладил по спине брюнетку. -У тебя, конечно... -засмеялась кучерявая. -Ну как ты догадалась? -засмеялся и мужчина, снова целуя девушку в губы... *** Вечер проходил спокойно, Лёша смотрел телевизор, Настя готовила, попутно убираясь в квартире. Время от времени, девушка поглядывала на подарок любимого... Кучерявая чувствовала, что уже не просто любит, сходит с ума по этому мужчине. -Когда кушать? -Неожиданно вывел её из раздумий мужчина, который зашёл на кухню, в поисках еды... -Потерпи, пожалуйста. -Настя что-то мешала на сковородке, Потап сел на стул, подперев лицо руками. Он увидел в середине стола вазочку с конфетами, пытался дотянуться, но Настя быстро среагировала, ударив его по руке. -Не порть аппетит. -Я сейчас умру с голоду, любимыш. - По-тер-пи-шь. -А если я заплачу... -Не плачь, всё будет хорошо... -Настя подошла поднимая руку мужчины и усаживаясь к нему на колени, мужская ладонь обвила её талию... Так они и сидели, смотря друг другу с глаза... Они будто молча говорили... Время от времени девушка вставала, чтобы помешать ужин, и садилась обратно... -Как же я люблю тебя... -И я, очень сильно люблю, мой медвежонок... *** Лёша и Настя поужинали, и открыли бутылку вина... -Лёшенька, произнеси тост... -Настя взяла свой бокал, поднимая его... -За нас... -Лёш, за ананас... Нормально скажи... -Потап улыбнулся, беря руку брюнетки, и соединяя их браслеты... -За тебя, моя любовь... За то, чтобы ты больше не сбегала, чтобы наконец-то у нас не было ни одной ссоры, чтобы мы были счастливы вместе до конца жизни... Потому что только ты- спасаешь меня, и делаешь счастливым. -Лёш.....-Потянула брюнетка, глаза стали мокрыми... -Подожди, я еще не закончил... Я не обещаю тебе золотых гор, деньги горой и кучу золота, но это не потому что я не верю в нас, а потому, что я не знаю, что будет дальше, но я могу пообещать тебе, что буду любить всегда... Всё, можешь говорить. - Настя слушала его с открытым ртом. Она поставила бокал и села на колени к мужчине, обхватывая его шею в кольцо своих рук. -Я люблю тебя... Ты лучший, мне не нужны деньги, главное, чтобы ты был рядом, медвежонок... -Мой камушек... Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.