ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-Так, а у меня же для тебя сюрприз... -Настя резко встала, быстро убегая в комнату. Вернулась с коробочкой в руках, она отдала её Лёши, который смотрел, но не решался открывать. -Ну открой... -Подожди, я выжидаю. -Лёша... -Ладно. -коробочка раскрылась, внутри лежали дорогущие часы "Rolex"... Потап потерял дар речи... -Настюш, это... -Я твоё золотко? -Ты мой бриллиант, где ты их нашла? Вроде все раскуплены были... -У одного перекупщика... Они ему не нужны были. -Это дорого. -Плевать. Ты мне тоже даришь дорогие подарки. *** Лёша ехал домой, крутя на руке браслет. Он ничего не сказал утром Насти, решив что сегодня устроит ей сюрприз. И сразу заявиться с вещами домой... Он точно знал, что брюнетка ждёт того момента, когда он наконец придёт и скажет, что уходит от Иры... Сегодня этот момент и наступит... Он зашёл домой, Ирина смотрела не него, как на врага народа, что было не удивительно уже давно... -Я ухожу! -с порога заявил мужчина, не замечая её он пошёл дальше, беря огромный чемодан и собирая свои вещи... -Ты же обещал, что не уйдёшь от нас... -Горовая кричала, но Лёша уже и не слушал, он просто собирал вещи... -Потап. -Женщина замахнулась и начала бить его по спине кулаками... Но он держался, ему надоело так жить- это как минимум неуважение к любимой, которая до сих пор считает себя любовницей. Хватит! Он решил... -Мы оба виноваты, не только я, Ира... Сыну буду помогать, и проводить время, но так больше продолжаться не может... -Я ненавижу тебя... -Горовая верещала, продолжая бить супруга. -Ты мне всю жизнь сломал... -Я и себе её чуть не сломал, успокойся. -Не слова больше. Точка поставлена. он берёт чемодан, и уходит. -Она ещё пожалеет, что ты нас бросил. -Не смей... Убью, не посмотрю, что были вместе... И что у меня от тебя сын! *** Настя проснулась, окидывая глазами комнату -любимого не было, она уже привыкла к такому, поэтому ждала, но в этот день всё будет по-другому... Она услышала, как повернулся замок в скважине, и как любимый вернулся... Брюнетка сразу же подскочила встречать мужчину. Она вышла, и обомлела. Первое, на что она обратила внимание- чемодан... Настя переводила взгляд с вещей на Лёшу и наоборот. -Теперь я только твой... -Тихо сказал Потап, -ты рада? -Кучерявая ещё пребывала в шоке, но быстро собралась, улыбка показалась на пухлых губах, с разбегу она запрыгнула на любимого, губы слились в поцелуе... -Пойдём в душ... -Промурлыкала девушка, ей все ещё не верилось, что статус любовницы перешёл в статус любимой женщины. Зайдя в ванную брюнетка настраивала воду, чтобы не слишком горячая была, а Лёша раздевался, когда Настя повернулась она впала в ступор, мужчина стоял спиной, брюнетка подошла аккуратно проводя рукой по спине любимого... -Лёша... -Девушка покрывала мелкими поцелуями спину Потапа. -Что такое, зайка? -У тебя синяки на спине, надо помазать... -Лёша повернулся лицом обнимая девушку, не нужно было быть гением, чтобы понять откуда они взялись... -Лёша, я обещаю... Здесь этого никогда не произойдёт... -Настя прижалась к нему, поглаживая, она уже ненавидела Ирину. -Малышка... Не обращай внимание, пройдёт... -Я люблю тебя... -Настя развязала халат... -И я люблю тебя... Мой ангел. После занятия любовью в душе, Лёша и Настя вышли из душа счастливыми, еще не до конца веря, что они настоящая пара. Настя освобождала половину места, чтобы сложить вещи любимого, Лёша наблюдал за ней, лёжа на животе на их общей кровати... -Сейчас я закончу и натру тебе спинку мазью... -Зачем? И так пройдёт... -Ну уж нет... Она немного охладит, чтобы тебе не больно было спать на спине... Знаешь... -Что? -Я до сих пор не могу поверить, что теперь все будет по-другому... Теперь ты не будешь уезжать с утра домой, чтобы.... -Скажи честно, ты ревновала меня? -Лёша опустился на колени, целуя плечо девушки. -Нет... Не ревновала, и не вижу смысла... Если ты захочешь уйти, я держать не буду... Да, я буду страдать, плакать и напиваться с горя, но не побегу, так и знай. -Настя щёлкнула пальцем Лёша по носу. -Говорила, что в этом доме синяков не будет... -засмеялся Потап, увлекая девушку на себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.