ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Потап и Настя уже неделю жили вместе, единственное, о чем попросил Лёша, так это то, чтобы никто не знал, что они вместе... Настя и сама не хотела говорить о том, что они пара, иначе на неё бы полилось куча хейта... Этим вечером они собирались в новый тур... Ну как собирались? Настя пыталась собрать их вещи, но Лёша не давал, а чем закончилось дело, думаю сами догадаетесь... Они лежали на полу, но это было не первое место, где они занимались любовью за сегодня... Чемодан был собран до половины... И то, только его... -Я так никогда не соберу нам вещи... -Ну извини, ты просто такая у меня... -Лёша сделал задумчиво лицо, подбирая правильное слово... -В общем, самая лучшая... Мне повезло... -Ой, а мне то, как повезло... -Брюнетка встала, и продолжила складывать вещи, абсолютно обнажённая... Потап так и лежал на полу, подложив руки под голову, он следил за брюнеткой... -Настюшка... -потянул мужчина имя любимой, он снова был готов, Настя повернула голову и цокнула, сделав вид, что хнычет... -Что же ты за человек? -Брюнетка потянула руку, Лёша дернул её на себя переворачиваясь так, чтобы девушка была под ним... Мужчина провел языком от шеи к груди кучерявой... -Так, давай без этого... Приступай к делу. -Потап хмыкнул, впиваясь в губы и входя сразу же во весь рост младшего Лёши. Настя вцепились ногтями в спину любимого, но сразу же ослабила хватку, просто поглаживая его вдоль позвоночника... Лёша двигался медленно, стараясь, как больше времени провести за их любимым делом... Прошло немало времени прежде, чем Настя кончила, Потап медленно вышел, доставляя им еще больше удовольствия... *** Лёша и команда стояли к автобуса, из-за их скрытности, Настя приедет отдельно. Они ждали её с час, но брюнетки всё не было... Лёша начал волноваться, он набирал её номер, но никто не отвечал... Через время ему позвонили с её номера, но это была не она... -Алло... Настя. -Нет, извините... Это вас из милиции беспокоят... Вы пытались звонить на этот уже 34 раза, произошла авария.... -У Лёши земля из-под ног уходила, руки начали трястись... В голове был только один вопрос... -А девушка жива? -Всё, что смог он выдавить из себя... -В машине был отдан девушки одна обошлась лёгким ушибом, вторая впала в кому? Обе в больнице, вам адрес нужен клиники? -Да, диктуйте... *** Потап уже час стоял под дверью в операционную. Лёша надеялся, что там не она... Наконец-то дверь открылась и вывезли каталку, на ней лежала не Настя... -Извините, а где вторая девушка? -Лёша обратился к врачу, выдыхая с облегчением. -Там...-мужчина указал на дверь...-Плвезло, она отделалась порой синяков и всё, а вот эту девушку спасти не удалось... -Спасибо... -Лёша кивнул и пошёл в кабинет, где должна была быть любимая. Не успел он постучать, как вышла Настя из кабинета травматологии. Лёша сгрёб её в объятия, утыкаясь подбородком в макушку любимой... -Господи, с тобой всё хорошо... Как же ты меня напугала.-Лёша отстранил ся осматривая любимую с ног до головы... По виду можно было сказать, что она, действительно, отделалась, маленькими синяками... -Как это произошло, зайка? -Я тебе потом скажу... Пошли отсюда. -Настя взяла мужчину за руку, уводя из больницы... Неподалеку было кафе, куда они и пошли, так как с утра ничего не ели, а было уже 6 вечера. Настя рассматривала меню, а Лёша постоянно смотрел на неё, ему не нравилось её состояние... Он видел, что она хочет ему что-то сказать, но видимо, сомневается... В конце концов, он не выдержал, вырывая из её рук меню... Она даже не смотрела в меню, но стоило ему забрать его, она сразу же подняла глаза на него. -Говори... -Лёша взял её за руку. -Я же вижу, что ты хочешь мне что-то сказать... -Нет... Ты мне не поверишь... -Я поверю во всё, что ты мне скажешь... -Мне кажется, меня хотели убить... -Настя резко замолчала, сжимая губы и смотря на реакцию мужчины. -Кто? -Откуда я знаю? Авария была построена... -Так, ну-ка пошли отсюда... *** -Так, мы дома... Теперь ты можешь мне сказать, с чего ты это взяла... -Лёша взял за руку любимую, заводя в кухню, Настя села на стул, подгибая одну ногу под себя... -Лёш, посуди сам... Я должна была быть за рулём, но так как опаздывала, позвонила в такси... Когда села в машину за нами уже выехала со двора какая-то машина, и тот грузовик, который начал толкать такси, он ехал за нами... И ты хочешь сказать, что это просто совпадение? -Настя перешла на крик, закрывая лицо руками... Потап подошёл, присаживаясь около неё на корточки. -Я найду того, кто пытался это сделать и вырву сердце лично... -Мужчина взял ладони девушки, прикладывая к своим щекам... -Я люблю тебя, малышка... -И я тебя... Но вырывать сердце не надо... -Ты мне точно всё рассказала? -Лёша встал и подхватил её на руки... -Абсолютно... А теперь... Пошли в спальню... Нам пора разминку провести...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.