ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прошло 2 недели, Потап и Настя поехали в тур, и уже совсем забыли о том случае с аварией, Настя решила, что всё-таки это была случайность, пока не случилось ещё кое-что... Был июль, стояла страшная духота, вода на в бутылках закончилась, а у них ещё час репетиций... Настя вызвалась сходить за водой... Брюнетка шла по лестнице, она услышала сзади шаги, но обернуться она не успела... Кто-то толкнул её, и она покатилась с лестницы, теряя сознание... Её не было уже полчаса, Лёша начал нервничать... Чтобы не привлекать внимание, он попросил Позитива сходить за Настей, но быть на связи... Предчувствие было плохим... Как будто сердце в тиски сжали... Позитив пошёл по маршруту, по которому должна была идти брюнетка... Он собирался спустится на лифте, но скопление людей на лестнице привлекло его внимание... Завгородний подошёл поближе, Настя приводили в чувства... Он быстро набрал номер Лёши, уже через минуту он был рядом, Потап нёсся по коридору... Он подбежал и увидел людей, некоторые фотографировали Настю, которая уже в сознании сидела на лестнице, но была слегка бледная, видимо от шока. -Вам что тут цирк, что ли? -гаркнул Лёша, рассталкивая и выгоняя папарацци. *** Прошло ещё несколько дней, ребята вернулись в Киев на неделю, а потом продолжение тура. Лёша уже был на взводе, ни на минуту не отпуская Настю от себя... Он реально стал переживать... -Лёш, ну можно с Аней по магазинам пройтись? -Настя уже знала ответ на свой вопрос... Она понимала его переживания, но то, что он ходил с ней в туалет- было уже перебором... -Ты знаешь мой ответ... Пока я не узнаю, кто покушается на твою жизни, ты от меня не отойдёшь... -Лёша серьёзно посмотрел на брюнетку... На данный момент они сидели в кабинете Лёши, хотя у неё был свой... -Лёш, да даже я уже успокоилась... -Цыц, кучерявым слова не давали... -засмеялся Леша, сминая и кидая в Настю бумажку, чтобы хоть как-то развеселить её... Настя хотела кинуть в обратку, но заметила, что там что-то написано карандашом. Она взглянула на любимого и развернула бумажку, "Если вдруг тебя не станет, то моя любовь расстает... Если вдруг тебя не будет, кто тогда меня полюбит?" Настя подняла глаза... -Я всегда буду любить тебя, даже если меня не станет... -Брюнетка подскочила, защёлкивая дверь, она подошла к Лёши, усаживаясь на край стола... -Ты мне живая нужна! Потому что я люблю тебя, и без тебя мне жизнь не нужна... -Потап положил руки на талию, потом скрепил руки за спиной, притягивая ближе, и целуя в губы... -Кстати, это песня... -Мужчина оторвался, укладывая голову любимой себе на плечо... -Я посвятил тебе её уже давно, просто боялся показать... -Глупенький. -Настя провела пальчиком по груди любимого, -Можно полностью прочитать? -Секундочку... Сначала отдохнуть нужно... Лёша потянул вверх майку Насти, нежно приникая к губам любимой. Пара быстро избавилась от одежды, сливаясь воедино... ** -Вот, полная песня... -Лёша протянул листок, улыбка появилась на пухлых губах, глаза во время прочтения светились любовью... Она провела пальчиком по тексту... -Давай выпустим её? Пожалуйста... Я очень хочу... -Ты сильно этого хочешь? -Да! -Ну давай. *** Прошёл ещё месяц, Потап и Настя выпустил песню "Если вдруг", и ещё пару песен... И наконец-то раскрылась тайна покушений! Этим утром Лёша должен был рано уехать по своим делам, об этом знал весь офис... Из-за того, что они всю ночь с Настей не спали, будильник не прозвонил, и вставать уже было поздно... После того, как Настя выключила будильник, Лёша перевернулся и дальше спать, Настя же пошла готовить завтрак. В дверь позвонили, кучерявая открыла не посмотрев в глазок. Её толкнули во внутрь, она и пикнуть не успела... Настя упёрлась спиной в стену.. -Ира? -девушка широко раскрыла глаза, смотря на жену любимого. -Ну здравствуй, дрянь Алексеевна. -Горовая села на пуфик, который стоял в прихожей. -Это ты пыталась меня убить? -Настю, как обухом по голове стукнуло, всё встало на свои места... -Ты увела у меня мужа... И я подумала, раз уж ты такая живучая, то может просто попросить вернуть... -Ты дура? Он тебе что собака? Захотела позвала, захотела бросила... Если Лёша захочет уйти, он уйдёт, но я никогда, слышишь, НИКОГДА! Его не выгоню. Вообще, как так можно? Да он жизни с тобой не знал... Это я дрянь? Да! Я была любовницей Лёши, но я правда его люблю, -Настя высказывала каждое слово, стараясь по возможности не шуметь, чтобы не разбудить любимого, она не знала, что он уже проснулся и всё слышит, о чём говорить она. -Как можно так с родным мужем? Он тебе всё, а ты чуть ли не прибить его готова была за каждый шаг... И я больше не позволю тебе лезть в жизнь Лёши, теперь он МОЙ... И... -Ах, ты дрянь! -раздался сзади голос любимого, который не выдержав вылетел из комнаты, но Настя вовремя его остановила, чтобы он не натворил глупостей... -Лёша... Спокойно... -Я убью тебя, я тебе обещал... -Потап пытался ухватить жену, но Настя удерживала его, понимая, что так будет лучше... -Ира, тебе лучше уйти сейчас, пока я ещё могу его держать... Горовая пулей выскочила из квартиры Насти, брюнетка наконец-то смогла отпустить мужчину, он сел на пуф, где сидела Ира... -Зря ты меня удержала, придушил бы, да и дело с концом... -Ага, и собственный сын без матери, и меня без себя бы оставил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.