ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Прошёл ещё месяц... Пара не написала на Иру заявления, но Лёша официально развёлся, и в этот же день они с Настей подали заявление в ЗАГС, но пожалели только из-за маленького Андрея... Снова начался тур. От команды уже смысла скрывать не было, поэтому рассказали и жили вместе. За спиной начали обсуждать то, что Настя увела Потапа из семьи, но об этом знал только Лёша и затыкал рот каждому, кто хоть немного начинал говорить о Насте, как о его любовнице. Он надеялся, что Настя об этом не узнает, ведь сильно расстроится... Он проводил время с Андреем, но Горовая строго на строго сказала, чтобы без Насти. Да и Каменских не горела желанием знакомится с малышом... Единственное, она знала через 5-6 лет мальчик возненавидит её за то, что она оставила его без отца... *** Сегодня у них должен был быть концерт, Настя надевала свой костюм, но молнию на платье заело... -Лёша, -обратилась брюнетка к любимому. Он сидел на диване уже одетый и смотрел какой-то журнал. Мужчина поднял глаза на любимую. -Милый, помоги мне... Молнию заело, никак,- брюнетка пыталась расстегнуть замок, -не получается. -Давай, зайка. -Лёша встал, но за место того, чтобы помочь, он начал целовать спину девушки... -Лёша... Не сейчас... -Но он уже не слушал, продолжая целовать её, тут дверь открылась и вошли две девушки с их команды. -Извините, мы помешали... -сказала одна из них, вторая прикрыла рот рукой... -Что вы хотели? -вскипел Лёша... -Стучаться вообще-то надо... -поддержала его Настя. Девушки сразу же вышли, закрывая дверь, но было отчётливо слышно, что они сказали, выйдя. -Вот дрянь, а. Увела его из семьи, ещё и нам указывает, что делать... -сказала одна из них. -Шлюха... -проговорила вторая. Лёша сразу посмотрел на Настю, в глазах её стояла обида, нет! Он не позволит такого обращения к ней. Потап быстро открыл дверь. -Аня и Зоя, подойдите пожалуйста... -Сначала мягко сказал, девушки подошли, думая, что он попросит их, чтобы об этом никто не узнал. В глазах мужчины была злость на них. -Вы уволены! Обе... -спокойно сказал он, закрывая дверь, прямо перед их носами. Когда он повернулся, Настя стояла спиной, якобы рассматривая картину на стене. Лёша подошёл, облокачивая её на себя, убирая волосы на одну сторону и целуя за ушком. -Не обращай внимания, они не понимают, что говорят... -Всё хорошо... -Настя повернулась, утыкаясь лицом в грудь любимого, руками она провела по спине, спускаясь ниже и прихватывая низ футболки... -Сколько у нас ещё времени? -Минут 15...-Лёша открыл плечики будущей жены, целуя и оставляя маленький засос. -Тогда расслабимся... -Потап сел на диван, усаживая брюнетку к себе на колени, и поднимая её и так коротенькое платьице... Настя рукой аккуратно достала орган мужчины, и принялась гладить член, который уже был, как скала каменным. Девушка приподнялась и села сверху, укладывая руки на сильные плечи, поцелуи были жаркими, мужчина рукой залез в лифчик девушки, сжимая её грудь, он знал, что Настя с ума сходит, когда он так делает... Страсть набирала обороты, тела уже были покрыты испариной, 10 минут страстного и горячего секса, и вот они уже готовятся на выход... -Это было по-быстренькому? -спросила Настя, поправляя макияж. -Ну что-то типо того, -Лёше поправляться не надо было, поэтому он помогал одевать брюнетки трусики, аккуратно проводя рукой и слегка стукнув её по попе. -Так у нас ещё не было, ну не считая того года, когда мы были чисто любовниками... Хотя, и тогда так быстро никогда не было... Концерт прошел отлично, Лёша и Настя отрывались под песни, когда заиграла песня "Если вдруг", Лёша не смог удержаться, чтобы не пригласить брюнетку на танец, руки блуждали по её спине, дыхание обжигало шейку кучерявой, Потап уже готов был схватить её и сбежать с ней со сцены... Эта песня поистине, раскрывала их на сцене... С зала несколько раз крикнули " Целуй её уже!", но Лёша делал вид, что не слышит этого, он и сам мечтал уже оказаться с ней наедине... Вообщем, концерт был суперский! Никто не ушёл в плохом настроении... Всё было отлично... Зайдя в гримёрку, Настя рухнула на диванчик, потом зашёл Лёша, мужчина сел рядом, приобнимая любимую одной рукой, и укладывая её голову себе на грудь. -Устала, пупся? -Настя кратко кивнула, прикрывая глаза... -Столько всего случилось за последнее время, что я уже на ногах стоять не могу... Ещё родителям сказать о нас... -Завтра съездим к моим на дачу, потом к твоим... -Лёша провел ладошкой по кучеряшкам. -Я боюсь... Что они обо мне подумают? Ты не успел развестись, а уже женишься... Сразу станет понятно, что увела... -Так... -Лёша приподнял её, разворачивая и заставляя смотреть себе в глаза... -Запомни одну вещь, если бы я не хотел, я бы не ушёл... Я сам так решил, мне хорошо с тобой, я люблю тебя, мне никто не нужен, так дальше жить уже было нельзя. Мы всё сделали правильно. -Спасибо. -Настя прильнула к губам любимого... *** Лёша и Настя вернулись домой на следующий день, сразу же скинув все вещи дома начали собираться к родителям мужчины. Брюнетке было не просто и Лёша это прекрасно видел, пытаясь всячески её успокоить, но получалось что-то не очень... Они уже были в дороге на дачу старших Потапенко, Настя немного успокоилась, но переживания были... Они подъехали к дому, Потап вышел, открывая дверь брюнетки. Она была прекрасна, не сильно вычурное платье до колена, сверху пиджак, балетки, руку украшал браслет, такой же, как и у Лёши, которые они не снимали с тех пор, как одели их... Лёша был одет по простому футболка, шорты, сланцы... Он взял её за руку, в последний раз поцеловав губы брюнетки, они вошли в дом... -Мам, пап, привет... -Поздоровался Лёша с родителями, которые сидели на диване, от голоса сына они немного вздрогнула, но повернулись... -Сынок? Мы тебя не ждали... -Мама ообратила внимания на Настю, и на их руки, тут и объяснений не нужно было... Всё сразу стало понятно... -Настюша? Хорошо выглядишь... Похорошела, -мать подошла к брюнетке, обнимая сначала её, а потом уже и сына. -Ну... Чего стоит? Пошли на кухню, я так понимаю приехали с родителями познакомиться... -Люда по доброму улыбнулась, забирая всех на кухню. Отец Лёши молчал, проживал глазами Настю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.