ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Все зашли на кухню, мама Лёши усадила их рядом, только его отец как-то странно поглядывал на брюнетку, она видела, что не совсем ему нравится, но старалась делать вид, что не замечает этого... -Мам, пап, мы не просто приехали, как вы уже поняли... -Сказал Лёша, беря в руку дрожащую ручку любимой, -Мы женимся... -Повисла небольшая тишина, отец Лёши встал, медленно направляясь к Насте, ей даже страшно стало, да что ей? Даже Потап испугался... Но мужчина подошёл к девушки, слегка прибонимая... -Добро пожаловать в семью... -Все засмеялись, а грозный вид Андрея Алексеевича сменился на улыбку до ушей. *** Лёша довёз Настю домой, попрощавшись, ему нужно было съездить и посидеть с Андреем, брюнетка поцеловала его на прощание, и попросила быть аккуратнее на дороге, не гнать... Он ехал туда, куда совершенно не хотелось... И он не ошибся. Зайдя в квартиру бывшей жены, сразу захотелось к любимой Насте, всё было совершенно по-другому, не было того уюта, который создавался в их квартире с его малышкой. -Так, я уехала, вечером буду... -Горовая сразу же, как он вошёл, ушла... Лёша весь вечер просидел с Андреем, но Ира так и не появилась дома... Тогда он решил позвонить бывшей жене... -Ну и где ты? -Переночуй у нас, я не могу сегодня вернуться... -Лёша услышал мужской голос на заднем плане... -Ты дура? Что обо мне Настя может подумать... Развлекайся. -мужчина выключил телефон, и начал собираться домой, и собирать сына. Единственное, чего он боялся, как сейчас отреагирует Настя на Андрея. Поэтому решил позвонить. -Алло, да котик? -Настя ответила моментально, -Настюш, тут такое дело... -Лёша нервничал, и это было слышно по его голосу... Настя за переживала. -Лёша, что такое? Не пугай меня пожалуйста... -Испуг слышался на том конце провода. -Малышка... Вообщем, Ира развлекается с кем-то, сказала, чтобы я здесь остался, но я не могу без тебя спать, ты же знаешь. Можно Андрюшу к нам возьму? -Господи, Потапенко... Ты меня чуть в гроб не отправил жить сейчас... -Настя засмеялась... -Я жду вас... Может что-нибудь купить? -Я всё сам... Скоро будем, я люблю тебя малышка. -И я тебя, давайте, жду... -Послышались гудки, Лёша прижал телефон к груди... Как же ему повезло с ней... Он быстро начал собираться. Настя же одновременно и жаждила встречи с пасынком и боялась, что не сможет произвести впечатления на маленького ребёнка. Она взяла стул, и залезла на шкаф, доставая игрушки, которые уже давно хотела подарить Андрею, но не решалась передать с Лёшей. Также она приготовила манную кашу для малыша и с нетерпением ждала их уже... Дверь открылась, и послышался голос Лёши... -Сейчас нас встретит Настенька, сейчас она покормит нас... -пропел мужчина, ставя малыша на пол, а затем сумку со всем необходимым, Настя вышла улыбаясь, и сразу подошла к малышу, усаживаясь на колени перед ним, она взяла его за ручки, и как не странно, он сжал её пальчики. -Привет, -поздоровалась брюнетка. -Пьеветь, -Ответила мальчик, прижимаясь к девушки, она не ожидала этого, но счастливые глаза поднялись, смотря на Лёшу, он не был в шоке, так как знал, что его сыну точно понравится Настя. Малыш отстранился, а потом развернул её лицо приближаясь к её уху. -Я пливёзь тебе подаяк... -Малыш отбежал к Лёши, дёргая за штанину, чтобы он немного присел. Андрей достал из карманы папы шоколадку, и побежал обратно к Насте. -Этё тебе. -Спасибо, а как ты догадался, что это моя любимая шоколадка?- Мальчик пожал плечами, -У меня тоже для тебя есть подарки. -Настя разула малыша, забирая его в комнату. -Вы хоть меня заметили? -крикнул Лёша, быстро разуваясь и пошёл в след за любимыми. *** Спустя час, Настя купала малыша, который сам попросил, чтобы это сделала Настя и не пустил к себе Лёшу, и взял с собой свои игрушки, которые подарила Настя, брюнетка была счастлива, Потап не ревновал малыша к ней, не в коем случае, он был счастлив, что они нашли общий язык, и спокойно давал им побыть наедине -без него. Даже в их спальне был слышен смех из ванны, судя по разговорам он понял, что сын брызгал в Настю водой, а когда они вышли, он вовсе закатился смехом... Андрюша в пижаме шёл за руку с Настей, которая насквозь была мокрой, но её это, судя по всему, совершенно не пугало... Также она сама уложила спать Андрюшу, в их с Лёшей кровати, а мужчина всё это время был на кухне и ждал, когда придёт кучерявая. Она зашла, улыбаясь села на колени и положила голову на плечо мужчины. -Устала с ним? -Лёша поцеловал её в носик, вынимая её серёжки оттуда же. -Нет, он такой прикольный... Я влюбилась... -брюнетка улыбалась, эмоции из неё так и шли, и было видно, что они не поддельные. -Я ревную... -Лёша упёрся носик в шею Насти, вдыхая её духи... -Лёш, спасибо, что привёз его... Я так счастлива, ты просто не представляешь... Я переживала, а оказывается зря.... Он чудо! -Тебе нравится? -Да... Жаль, что это ненадолго... -Настя немного расстроилась, понимая, что Горовая запретить мальчика брать к ним в гости. -Ира не имеет права запрещать мне брать сына, я просто боялся, что ты не захочешь... Ну если ты хочешь... -Хочу, -Настя подняла голову, смотря в любимые глаза, -Я очень хочу... -Ты же знаешь, что я всё для тебя сделаю, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.