ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
На следующий день Ирина забрала Андрея, а вечером позвонила и сказала, что больше не даст его, так как обнаружила у него синяк. Лёша, не разобравшись в ситуации наорал на Настю, а потом собрал вещи и ушёл... Настя проплакала весь день, он даже не выслушал её, а она не трогала малыша... Жить не хотелось, но и Лёшу она не простит, ведь рано или поздно он поймёт, что она этого не делала... Хотелось биться в истериках, кричать, но она просто смотрела, как он собирает вещи и уходит... А он просто положил ключи на стол, и вышел... Конечно, он не вернулся к Ирине, а жил просто отдельно, через два дня вещи были собраны, билет куплен, она просто уехала никому и ничего не сказав... Потап спокойно подписал её заявление на увольнение, разорвал с ней контракт, и сказал, что не простит синяк сына... И пусть он останется на её совести... Да, он безумно её любит, но такого не простит. Она молчала, ничего не отвечая и зная, что не виновата. Прошла неделя после того, как она уехала, непонятно куда... И только тогда Лёша спросил у Андрея, что случилось, но мальчик сказал, что играл с Наташей и она попала в него игрушкой случайно... И Ира это знала! Тогда Потап понял, что потерял Настю по своей вине, и что теперь она не вернется, а он и не знает, куда она уехала... Он винил себя за это, даже пытался убить себя, ведь потерял самое дорогое, что у него было... Он начал говорить с фотографией девушки, много пить, не бриться, и никак не мог понять, что им двигало в тот момент, когда он так легко выкинул её из своей жизни. Родители были в шоке с собственного сына, когда он пришёл просить совета, они сказали, что он сам виноват, и такую, как Настя он больше нигде не найдёт... Настя же, решив, что он просто наигрался- уехала в Италию, в этот момент она, действительно, возненавидела мужчину, сожгла все фотографии, и выкинула всё, что хоть чуть-чуть говорило о бывшем возлюбленном. Наступил 2013 год.... Вы думаете что-то изменилось? Нет... Совсем нет... Ну, кроме того, что Настя так никого и не нашла, понимая, что всё ещё любит Лёшу... Но не вернулась, а занялась сольной карьерой в Италии. А Лёша в этот момент ждал... Ждал, что она вернётся, и будет здесь... Однажды он увидел её, на фотографиях, она была совершенно другой, тогда он зарегистрировался в инстаграмме, брюнетка немного поправилась, но была всё такой же красивой, как и раньше... Он подписался на неё, а она, увидев это, подписалась в ответ... Фанаты, которые знали, что дуэт "Потап и Настя" распались были в шоке, когда мужчина пролайкал каждую её фотографию, а под некоторыми написал комментарий "Совсем не изменилась", " Очень красивая", "Прости меня", но самое главное- он затыкал рот тем, кто писал, что Настя стала толстой... В свою очередь, брюнетка не реагировала на его комментарии, не лайкала его посты, в общем, кроме того, что подписалась в ответ она никак не реагировала на него... В душе, она понимала, что не разлюбила его ни капельки, и смотрела на его фото, думая о том, что он здал за это время... И ведь никто и хейтеров не понимал, почему брюнетка так поправилась за год, что не существовало дуэта... Нет, она не родила... Не была беременна, но уж слишком много всего на неё свалилось, на почве нервов она начала поправляться. За ней толпами бегали мужчины, но она так и не смогла никому довериться и изменить тому, кого любила больше всех. И это тоже сказалось на весе. Так ещё несколько месяцев продолжалось, на зло ему она выкладывала фото, как счастлива, но на самом деле всё было не так... Без него не так... В один день он написал ей в директ письмо... @realpotap "Настя, я знаю, ты прочитаешь это... Прости меня, я знаю, что совершил ужасную глупость, убил в тебе чувства, я не буду докучать тебя своим вниманием, я просто хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя, не смог разлюбить, а вот ты, вижу, смогла! Я счастлив, что у тебя всё хорошо... Вижу, что у тебя отличный парень... Не то, что я... Понимаю, предал... Поверь я пожалел об этом уже сотни тысяч раз, и буду жалеть до конца жизни, что не смог тебе поверить тогда, хотя ты и не оправдывалась... Я пойму, если ты не ответишь на это сообщение, прости меня... " Настя перечитывала сто раз сообщение мужчины, глаза предательски выпускали слезы, которые не кончалось. Она не сразу написала ответ, а просто прочитала... Снова те эмоции, что не давали брюнетки спокойной жизни вышли наружу, она просто включила их песни, и начала крушить дом, в буквальном смысле, книжки с полок, всё постельное перевёрнуто, разбитый телефон на полу, и тихо плачущая в углу Настя... В какой-то момент она всё-таки взяла телефон и начала печатать... Лёша уже не ждал ничего, когда поступило уведомление от инстаграмма... @kamenskix "Как ты мог? Ты говорил, что любишь, но испортил всё сам... Ты прекрасно знал, что Ира хочет, чтобы мы расстались и поверил, ну что же молодец! Значит, так любил... Я знала, что когда-нибудь ты поймёшь, что я не делала этого, но я разлюбила, прощай... " Как бы тяжело ей не было, она отправила это сообщение, пытаясь уколоть его по больнее, сделать так, как сделали ей год назад... Лёша прочитал, сердце заболело, написав ещё раз "Прости", он просто швырнул телефон об пол, ненавидя себя за то, что было сделано вроде давно, но вот только недавно... В конце концов, не выдержав и Настя написала "Прощаю"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.