ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Прошло ещё пару недель, Лёша ещё несколько раз ей писал, в надежде, что она простит его по-настоящему. И когда он уже перестал ждать от неё сообщений, и просто смотрел, лайкал, комментировал её фотографии, она ему ответила... @kamenskih "Буду на Кубе, 15 числа, если захочешь, мы встретимся, и всё решим, но не надейся, что я всё-таки тебя прощу... Мы просто пообщаемся." Он понял, что это его шанс. Не теряя времени, он сразу же заказал билеты на 14 сентября, и собрал всё, что нужно. Также он приготовил подарок для Насти. Ну он как бы приготовил его давно... Он так замотался, и был счастлив, что наконец-то увидит Настю, что не написал ей ответ... Настя немного расстроилась, и подумала, что он не приедет... -Ну и хрен с тобой... Я за тобой бегать не буду. -Брюнетка уткнулась в подушку, закрывая глаза, где-то в душе, она надеялась, что он ответит... *** Лёша был дома, он собирал вещи, тут в дверь позвонили, ему ничего не осталось, как пойти и открыть её- это была Горовая. После того случая с синяком, он просто перестал с ней общаться, только с сыном, и только у себя дома или на нейтральной территории. -Чего тебе? -Лёша пустил её, а сам продолжил собирать вещи, даже не смотря на неё. -С сыном посидишь пару дней? Мне уехать надо. -Не могу! Я сам уезжаю завтра, всё поговорили? Теперь вали... -Горовая осмотрелась, она ни разу не была здесь, но всё было связано с Каменских. Фотографии на стенах, огромный портрет с Лёшей... Сразу стало ясно, что если он с таким счастливым лицом собирает вещи, значит едет к ней. А на столике ещё и коробочка стояла... -Ну понятно... Только не нужен ты ей, она не ждёт тебя... -Не твоё дело! -гаркнул Лёша, Ирина аж подпрыгнула. -Я и так её из-за тебя потерял... Так что вали отсюда... Лучше бы я тебя никогда не встретил, был бы счастлив... -Я люблю тебя, Лёша... - Горовая попыталась приблизиться... -А я люблю её... -Потап провёл рукой по огромному портрету... Горовая выбежала, хлопая дверьми. -Прости меня, Настя, прости... -прошептал Лёша, проводя рукой несколько раз по очертанию лица любимой, и утыкаясь лбом в картину. -Я заслужу тебя, обещаю... Больше не отпущу. *** День "X" настал. Но Настя не ждала его там... Хотя ей и было обидно, что она сама его позвала, а он так поступил... Снова кинул. Она отдыхала на шезлонге, не надеясь уже ни на что... Стараясь просто отдохнуть. Тут ей пришло уведомление... @Realpotap "Я приехал, где ты? Где тебя можно найти?" Слёзы радости покатились из карих глаз. Да, она не собирается возвращать их отношения. Но он здесь, он приехал ради неё. Для брюнетки это много стоило. @kamenskih "Я на пляже" Лёша немедля ни секунды, побежал туда, (пляж был недалеко от отеля, где он остановился). Мысли были только о том, что сейчас он снова увидит её, в живую, а не во сне. Настя увидела его. Он бежал, осматриваясь, видимо, искал её. На душе стало тепло, но она так и не сдвинулась с места, всё-таки обида ещё играла внутри девушки. Лёша смотрел по сторонам, боясь, что не найдёт её или, что она ушла... Но ему повезло, он увидел её. Мужчина начал медленно подходить, смотря на неё, а она на него. -Я боялся, что не найду тебя... Привет. -тихо сказал он, присаживаясь на соседний шезлонг. -Я видела... Ты три раза пробежал туда и обратно. -Настя лежала в очках, лицо было, как кирпич, а глаза светились счастьем. -Как дела? -Отлично... Я счастлива, у меня прекрасная семья и мужчина. -обманула Настя, поворачивая голову, и смотря на эмоции Лёши. -Зачем ты тогда позвала меня сюда? -Не знаю... Правда не знаю, я думала ты не приедешь. -То есть, я зря ехал... Прости, я думал... Ладно... Будь счастлива. -Лёша встал, направляясь в сторону отеля. Настя за дрожала, ещё бы чуть-чуть и истерика накрыла её. Брюнетка встала и побежала за ним, хватит за руку. -Прости... Прости меня... -Она уткнулась ему в плечо, скрепляя руки за спиной... Слёзы нескончаемым потоком лились из карих глаз в футболку мужчины. Сказать, что Лёша был в шоке, значит промолчать... Он прижал её ближе, позволяя выплакаться. Она только шептала ему "Прости". Через некоторое время, Настя отстранилась, смотря в такие любимые глаза. Большим пальцем, Потап стёр дорожки слёз с щёк брюнетки. Она молча взяла его за руку, уводя куда-то... Они всё шли и шли... Начинало темнеть, они подошли к домикам, Настя достала из кармана шорт ключ и открыла им дверь, пропуская своего гостя. -Насть, не надо. Я люблю тебя, но ты пожалеешь об измене своему новому мужчине. -Лёша отошёл в сторону, упираясь руками в столие, который стоял на крыльце. Настя подошла сзади, обнимая его и укладывая голову на спину. -Мне никто не нужен, кроме тебя... У меня никого нет... Я никого не искала, люблю я тебя, хоть и обижена сильно... Я пригласила тебя сюда, только для секса. Мне не хватает его, а никого не хочу, и не могу... А тут так получилось, что ты сам начал писать и просить прощения. -Лёша развернулся, удерживая её за плечи. -То есть, ты хочешь сказать, что после того, что сейчас случится, у нас ничего не будет. -А ты думаешь, так легко забывается предательство... Ты поверил человеку, который хотел нас развести, и у неё это вышло... Да, я пригласила тебя чисто переспать. Хочешь- уходи. И прости за истерику. Только прошу тебя не пиши и не звони. -Настя отвернулась, потом пошла в домик и закрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.