ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Настя не понимала сама себя, она легла на кровать, её, как магнитом тянуло к нему, но хотелось сделать больно за то, что не поверил, за то, что бросил. Шло время, а сон не шёл. Настя встала, на ней была только чёрный короткий халатик. Она взяла пачку сигарет и вышла на террасу. Открыв дверь, она немного обалдела, с моря дул холодный ветер а на песке под домиком лежал Лёша. Настя подошла к нему, он не спал, смотрел на звёзды, но был продрогшим и это было отчётливо видно, что он замёрз. -Лёша, вставай, холодно же... -Настя потянула руку. Но он отреагировал. -Так, значит, да? Хорошо... - брюнетка легла рядом. И заговорила. -Они родились с разницей в 6 лет и 4 дня, а потом замёрзли, простыли и умерли в один день на Кубе. -Насть, иди домой. Вот ты замёрзнешь. -Не пойду. Либо ты идёшь со мной, либо замерзаем вместе. -Лёша встал и потянул на себя Настю, кудрявые волосы развивал ветер, -Я не могу позволить, чтобы ты замёрз... *** Они зашли в домик, Настя быстро налила им чай, чтобы согреться. Лёша взял плед, укутывая им девушку, она резко развернулась, скидывая покрывало с плеч, потом взяла его, пытаясь укутать им мужчину, так они по очереди пытались согреть друг друга. В один прекрасный момент, Настя стягивала с себя плед, и случайно задела бантик, завязанный на халате, тот понятно дело, развязался, раскрывая все прелести кучерявой. От пристального внимания Потапа, она покраснела, с непривычки. Она уже давно не чувствовала мужского взгляда... Но вспомнив, что они вытворяли год-два назад, она и вовсе сняла уже не нужную вещь. Лёша приблизился к ней, проводя пальцем по щеке, а она смотрела, как завороженная в его глаза, руки сами потянулись, снимая его футболку, она провела руками по голому торсу мужчины. Потап приближался к ней, губы нашли место на её шее, девушка наклонила голову в бок, мужчина целовал её нежно-нежно, как будто вкушал самый спелый и сочный персик. Брюнетка завела руки за его спину, проводя ногтями вдоль позвоночника, вместе они тихонько двигались в сторону кровати. На минуту пара разорвала поцелуй, Лёша снял с себя остатки одежды, следя за реакцией любимой. Настя легла на кровать спиной, она была полностью обнажена. Лёша разместился между её раздвинутых ног. Губы слились в жарком танце, руки блуждали по двум телам, но входить он не торопился, понимая, что у Насти, как и у него давно не было секса. Хотя как понимая? Она же сама об этом сказала... Лёша прошёлся губами по животику любимой, полнота её совершенно не портила, а даже привлекала его. Он спустился к её эрогенной зоне, губами он приник к лону девушки, впуская язык вовнутрь неё, и начал ласкать её. Настя стонала, хватаясь за простынь. Вскоре Лёша вернулся к её губам... Аккуратно вводя своего солдата в поле битвы. Настя широко раскрыла глаза и закричала, стало невыносимо больно, как тогда, когда она потеряла девственность. -Малышка, потерпи немного. -Из глаз девушки катились слёзы, он старался не навредить ей, но она плакала мотыляя головой из стороны в сторону, вскоре болезненные ощущения прошли, и она уже сама рвалась в бой. Они перевернулись, теперь брюнетка была сверху. Руками она упёрлась в грудь мужчины, который держал в руках её грудь, сминая аккуратно, она двигалась на нем медленно. Она чувствовала только наслаждение, которое не заканчивалось. Через какое-то время, движения уже не были мягкие и нежные, она стала прыгать на нем, как лягушка. Это было похоже на их первый секс 4 года назад. Оргазм произошёл неожиданно, сперма мужчины осталась в ней. Она легла рядом, попадая в надёжные объятия мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.