ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Настя открыла глаза, мужские руки обнимали её крепко-крепко. Она повернулась, смотря на Потапа. А он на неё. -Я думала, что ты спишь... -Настя прикрыла глаза. -Нет, любуюсь... -Ты же понимаешь, что после этого ты просто обязан на мне жениться. -проговорила Настя. -Обязан! Я так и сделаю. -Кучерявая распахнула глаза, выбираясь из объятий. -Расслабься, пошутила я. -А я нет. -Лёша опрокинул Настю на кровать, целуя губы. Но она отстранилась. -Пусти... Не хочу я больше отношений... Мне хватило предыдущих. Да, секс был классным. И ты отменный любовник. Но не так быстро забывается то, что ты сделал, Лёша. -Настя вырвалась и просто села рядом, голос был спокойным. -Прости... -Лёша перевернулся на живот. Настя положила руку на его спину, проводя нежной ладонью, и оставляя мурашки после себя... -Потапенко, -нежно позвала его брюнетка, целуя спину. -Ну шучу я, ну же... Простила... Уже простила, посмотри на меня. -Насть, не смешно... -Я серьёзно... Я хочу вернуться в Киев... Не могу я так... -Настя покрывала поцелуями спину мужчины. -Смотри, как меня без тебя разнесло, когда такое было? -Не надо так говорить, ты красотка! -Может быть, но худеть надо... Я люблю тебя, Лёша. -Потап перевернулся обратно, не веря своим ушам... -И я тебя, Настенька... Давай начнём всё с начала? Я обещаю, что больше никогда не позволю обидеть тебя! -Ты хочешь этого? -Настя положила голову на грудь любимого, смотря в глаза. -Да... Ты моя любовь... Андрюша часто спрашивал про тебя, он ещё помнит, как вы устроили потоп в ванной. -Ира не позволит, ты же знаешь... -Это мой сын... Я позволю... -Пошли купаться... -Настя коснулась любимых губ, прикладывая руку к щеке мужчины. *** На пляже они вели себя, как дети. Бегали по пляжу, целовались, держались за руки, купались и загорали... Они ещё не знали, что по возвращению домой, их ждёт сюрприз, поэтому отдыхали на полную катушку. Их совершенно не смущало, что народу валом. Вернулись в домик поздно вечером... Они снова были самыми счастливыми, всегда держались за руки и целовались... Дверь захлопнулась, Настя прижалась к Лёши, будто 100 лет не видела. Через миг она подняла голову, впиваясь в губы мужчины поцелуем, который закончился сами знаете, чем... *** Прошла неделя. Неразлучная пара вернулись в Киев. Они успели съездить и в Италию, чтобы забрать вещи брюнетки. Сразу же с порога, они скинули вещи в старой квартире Насти. И поехали обрадовать родителей, сначала они решили заехать к Лёшиным, поэтому поехали на дачу... Каков же был шок пары, когда они зайдя на задний двор обнаружили и Настиных родителей. Первая их увидела Людмила Анатольевна. -Ну привет, любовники. -Сказала мама Лёши, все улыбнулись... Настя смущённо спряталась в плече любимого. -А вы откуда знаете уже? -Потап посадил Настю на стул в беседке и сел рядом, приобнимая кудрявую за плечо. -Так вся Украина уже знает. Вы спалились на Кубе. -Засмеялась Лидия Петровна. Следя за реакцией детей, которые были в шоке. -Но мы рады, что вы помирились. -Всмысле знает вся Украина? -Настя в шоке смотрела на всех родных, поворачиваясь к Лёши, который сам обалдевал. Мама Потапа принесла ноутбук и открыла его. На фотографиях были фотографии, где они ходили по пляжу, обнимаясь и целуясь. -Вчера это разлетелось на весь интернет с заголовками "Потап и Настя- любовники", "Потап бросил жену и уехал в отпуск к Насти Каменских", ну и еще много разных названий... -Настя закусила губы, Лёша молча смотрел в ноутбук, не в силах поверить, что их поймали папарацци. -А знаете! Да ну их... Пусть думают, что хотят это наша жизни, и кроме этих фоток у них нет никаких доказательств. И плюс тут плохо видно, разглядеть можно только Лёшу. -Сделала свои выводы Настя, прижимаясь поближе к любимому. Потап выдохнул с облегчением, его больше волновало, как отреагирует Настя, нежели он сам. -Тогда отпразднуем воссоединение детей. -Поднял бокал отец Потапа. -За вас, дети! -поддержала мужа Люда. Они отлично провели время. Единственный вопрос, который был у мужчины, так это будут ли они продолжать работать вместе или Настя захочет быть сольной певицей. *** Настя разбирала веди, складывая их на полки, Лёша вытирал пыль, ведь их давно тут не было. -Лёш, ты не хочешь не о чём спросить? -Не поворачиваясь спросила Настя. -Вообще-то хочу. Но не знаю как... -Лёша положил тряпку для вытирания пыли на тумбочку и подошёл к Насти, присаживаясь рядом, и помогая складывать все содержимое их чемоданов. -Ну, милый, я ж тебя не укушу. -засмеялась кучерявая. -Ну да, ну да... Я смотрю ты плохо себя знаешь. -Лёша взял её подбородок, быстро поцеловав нежные губки любимой. -А теперь серьёзно... -Я вся во внимании. -Как насчёт дуэта? -быстро спросил Лёша, внимательно следят за эмоциями Насти. -Я думала, что ты уже не спросишь... Я не против... Мне нравится работать с тобой. -А как же фотографии? -Ошибка... Это были не мы, а очень похожие люди... -подмигнула Настя. Потап засмеялся, целуя шею любимой. -Дай закончить. -Не могу... -Лёша, потерпи... -возбуждённо сказала Настя, закрывая глаза от удовольствия. -Не могу... -Ты другие слова знаешь, попугай? -Настя положила на полку вещи, оборачиваясь... -Ладно уговорил, давай. *** Лёша проснулся один, после бурного секса, их вырубило, как будто электрошокером. Настя рядом спала крепко, а ещё не было разобрано 4 чемодана вещей кучерявой. Потап тихонько встал и разложил вещи по полкам, уходя в душ. Когда он вернулся, Насти в кровати не было, только тень на балконе, он вышел к ней... Тяжело вздохнув, забрал из её рук сигарету. Потом затушил и молча выкинул её. -Бросай курить, зайка. -Не могу, пыталась... Не получается..-Настя опустила голову, смотря с балкона вниз. -Тебя что-то беспокоит? -Лёша закрыл пластиковое окно, усаживая Настю на декоративную качель, сам сел рядом, притягивая её ближе, и укладывая свою голову на её. -Есть немного. Лёш, мне 26 лет... -А мне 32 и что? -Не смешно... -Ну что происходит? -Потап чмокнул девушку в кудри, гладя рукой по ноге. -Неужели у нас никогда не будет детей? -Что за глупости? У нас обязательно будут дети... Не надо так говорить, с чего ты это взяла? -Мужчина взял за лицо девушку, заставляя смотреть себе в глаза, но в карих очах блестели слёзы. -Ну Настя..... -А если не будет... -Одна слезинка скатилась, падая на футболку мужчины... -Ой, дурында... Я сказал будут, значит будут!- Потап впился в губы, потихоньку переходя на щёки, и стирая остатки истерики. -Я верю тебе... Только не обмани... -Настя прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.