ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
На следующий день Лёша с Настей приехали в "Mozgi", чтобы подписать новый контракт. Команда была безумно рада, что Настя возвращается, но были и те, кто осуждал её и Потапа. В их числе была и Ира, которая не поздоровалась не с Лёшей, не уж тем более, с Настей. -Здесь как-то всё изменилось... -Настя разглядывала стены в кабинете Потапа. Много рисунков Андрея и фотографий их дуэта. Настя всё с интересом рассматривала. На одном рисунке была она, Лёша и Андрей. Он был в ванной, и брюнетка с улыбкой вспомнила тот день... Лёша подошёл сзади, обнимая любимую, и целуя в шею. -Он часто вспоминает... И хранит твои подарки... -Лёша развернул её, поднимая руки у стены и удерживая за запястье. -А ты помнишь, малышка наш первый раз с тобой. Здесь. -Он отошёл, проводя по поверхности своего стола. Настя задумалась... *Воспоминания: 4 марта 2009 год* -Потап, ты почему такая скотина, я понять не могу? -брюнетка кинула в него свёртком бумаги с песней "На районе". -Да как ты смеешь так со мной говорить? Зелёная ещё... -Потап кинул в обратку листок в кучерявую. -Дебилка. -Козёл. -Овца. -Урод. -Дура тупая. -Кто бы говорил, твои песни вообще никому не нужны, понятно? -Настя поняла, что сказала лишнего. Потап подошёл к ней, хватая за руки и поднимая их вверх, удерживая за запястье. -Пусти, урод... Я сейчас врежу тебе. -Остынь, придурошная. - Мужчина прижал её шею рукой, не сильно, рассматривая засос, оставленный Вовой. -Ууу, я смотрю, Вова хорошо губами работает. -Лёша прикусил её шею, и сразу провёл языком, отпуская руки девушки. Настя тут же оттолкнула его. Они одновременно посмотрели друг на друга, через момент набрасываясь. Одежда летела в непонятном направлении. Потап усадил её на свой рабочий стол, смахивая всё с него. Ноги сплелись за спиной мужчины. Поцелуев больше не было, он просто вошёл, быстро двигаясь, было даже немного больно, так как размер Потапа был больше, чем у её первого, и до этого момента единственного мужчины. Через 20 минут, всё закончилось, но Лёша кончил прям в неё. -Придурок, можно было поаккуратнее... Сам воспитывать будешь, мне карьера нужна. -Пошла ты... Дура. *Конец воспоминаниям* -Лучше бы я тогда забеременела. -Поникшим голосом проговорила Настя... -Малышка... Хватит об этом думать... У нас будет прекрасная дочь... Или сын... Без разницы, у нас будет много детей. Трое. -Договорились. Через два часа контракт был подписан, и завтра состоится их официальное заявление о том, что они снова дуэт. Рабочий день закончился. Настя зашла в кабинет Потапа. Но его там не было... Но вдруг руки любимого обвили девушку за пояс. -А я пошёл за тобой, в твой кабинет. -Губы прошлись по шее. -Я хочу тебя... -Ты всегда меня хочешь, но давай доедем до дома. -Настя попыталась отстраниться. -Да ну... Мы там уже всё перепробовали... -Лёша прижал её крепче, сжимая ладонями грудь. -Мы и тут в своё время всё перепробовали... -Настя уже и сама возбудились... Назад дороги не было... -Тогда у меня есть идея... -Потап взял за руку Настю, уводя куда-то. Они шли по коридору, пока не дошли до нужного места. Настя приподняла брови. -С ума сошёл? Это кабинет Горовой. -Но Лёша не слушал, открывая своим ключом двери бывшей. -Давай, это ведь экстрим... -Прошептал Лёша, пропуская в кабинет любимую. -Господи, мы ненормальные... -засмеялась Настя, проходя во внутрь. Лёша зашёл, не закрывая дверь. -Ещё больше экстрима, бубусик. - Кучерявая цокнула, снимая свою майку. -Это ж надо было полюбить извращенца. -Ты ж сама такая. -Лёша подхватил Настю под попу, усаживая на подоконник. Потом завёл руку за спину, расстёгивая лифчик. Мужчина отбросил его куда-то в сторону, он опустился на колени, расстёгивая джинсы любимой, язык оказался в пупке девушки. Настя выгнулась, откидывая голову назад. Справившись с джинсами, Лёша приник к губам кучерявой, снимая свои брюки. -Ты понимаешь, что мы ненормальные? -Прошептала Настя, пока губы мужчины исследовали её шею... Её руки блуждали по спине мужчины, легонько царапая ноготками поверхность... -Я где-то документы оставила в кабинете. -послышался голос в коридоре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.