ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
-Чёрт! Лёша... -Тихо.-Лёша зажал ей рот рукой, снимая со стола. Делать было нечего. Единственное место, куда можно было спрятаться -это под стол. Пара залезла туда. Еле потеснившись, они сидела, боясь даже вздохнуть. Тут взгляд брюнетки упал на её лифчик и майку, которые лежали неподалеку. -Да, да... Документы оставила в офисе, говорю... -Горовая зашла. Она подошла к столу, забрав нужную папку. Настя попыталась дотянуться до лифчика, но Лёша задержал её, показывая головой, что не нужно этого делать. Когда он убирал руку, то случайно вытянул ладонь, прям перед столом с другой стороны. Но Ирина ничего не заметила. Она забрала документы со стола, наступив каблуком на руку мужчины. Лёша еле сдержался, чтобы не заорать. Настя закрыла ему рот рукой, пока он тряс пострадавшую ладонь. Так, Горовая ушла, ничего не заподозрив. Настя убрала руку. -Корова жирная... -Запричитал Потап, Настя засмеялась отвернув от него голову. -Сам виноват, искатель приключений на задницу... -Кто бы говорил, пошли отсюда.. *** Следующий день, у пары начался со сборов, ведь сегодня первое интервью дуэта... Они долго объясняли причину, почему дуэт взял годовую паузу... Конечно, они не сказали настоящую причину, а взяли из головы новую историю про то, как устали друг от друга. -Я всегда знал, что эта будет всего лишь маленькая пауза, которая точно нужна была. А теперь мы отдохнули и с новыми силами приступаем к работе,. Да, Настя? -Потап внимательно посмотрел на любимую, которая что-то рисовала, и похоже не слушала о чем речь. -Что ты там пишешь? -спросил Лёша, пытаясь отнять у неё ручку. И это сразу вызвало смешки у ведущих. То, что было написано, Настя не показала. -Повторите вопрос... Я тут немного занята была. -Ведьма, слушать надо... -Лёша дёрнул Настю за выбившуюся из прически кучеряшку. -Всё, я обиделась на тебя. -Настя отвернулась, сложив руки на груди и улыбнулась. -За что ты обиделась... И чего ты улыбаешься, а то я не вижу... -Да потому что ты меня постоянно ведьмой называешь... -А чего улыбаешься... -Отстань. -засмеялась Настя. -Вот последний вопрос. -Наконец сказала ведущая. -Как вы объясните ситуацию на Кубе? -А что за ситуация на Кубе? -переспросила Настя, сделав непринуждённое выражения лица. Лёша стал постукивать пальцами по поверхности стола. -Ну как? Вы же вместе отдыхали на Кубе... -Нет... Мы не отдыхали вместе, Настя вообще была в Италии. А я дома, с сыном и... -Лёша сглотнул, боясь обидеть Настю, но она положила руку под столом на его колено, поглаживая и как бы показывая, что не против. -И женой. -То есть, вы хотите сказать, что на фотографиях, что гуляют в интернете не вы? -Нет, не мы. -Твёрдо сказал мужчина. -А возможны ли между вами любовные отношения? -Нет... В жизни мы сто процентов не пара, но мы супер-идеальная концертная пара. Настя очень упёртая, а я таких не люблю... -Да ты ж сам упёртый... -перебила Настя, вырывая у него из рук ручку и стукнув ей ему по лысине. -А, то есть ты не против отношений? Я тоже не против... Иди поцелуемся... -Лёша потянулся за поцелуем. -Отстань, идиот... -засмеялась кучерявая, отталкивая любимого. Наконец-то всё закончилось, и пара разъехалась по разным сторонам, чтобы не привлекать внимание... Было 1:26, Настя сидела на кухне со слезами в глазах- Лёши дома не было. И трубки он не брал, Настя переживала за любимого. Она обзвонила уже всех, у кого он мог быть. Слёзы катались одна за другой, вдруг телефон завибрировал. Звонил " Самый лучший", Настя утёрла слёзы снимая трубку... -Лёша, где ты? Почему ты не берёшь трубки? -Настюш, ты только не переживай. Я у Иры... -голос мужчины был взволнован. -Мы тут кое-что порешали. Не могла бы ты подъехать? Или нам приехать? -Нет, зачем? Маленького Андрюшу в два часа ночи везти, фиг знает куда... Что случилось? -Приезжай.. -послышалось гудки.... Настя вела свой автомобиль, постоянно прокручивая мысли в голове... Что может случиться? Неужели Горовая узнала о том, что они занимались сексом в её кабинете... Или вдруг он возвращается в семью? Тогда зачем приглашать её? Мог бы по телефону сказать, что они расстаются... Настя припарковалась. Из подъезда вышел любимый, открывая ей дверь машины и подавая руку. -Значит не уходишь... -улыбнулась кучерявая, выходя из авто. -Дурачка, я тебя никогда не брошу. Что ты опять выдумала?. Но разговор серьёзный без твоего согласия никак... -Надеюсь, она не узнала, что мы извращенцы? -Настя прижала ладонь мужчины к своей щеке. -Думаю, что нет... -Мне страшно... -Не бойся, малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.