ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Лёша и Настя зашли в квартиру, держась за руки. Уже с порога Настя заприметила несколько чемоданов. Горовая вышла из кухни. -Привет, -поздоровалась она, улыбаясь и обнимая Настю. -Лёша, можно мы одни поговорим? -Всмысле? Это и меня касается. -Потап зло посмотрел на Ирину, а потом перевёл взгляд на любимую, которая стояла в шоке. Глаза Насти были шире обычных... -Ладно, пойдёмте... Вся тройка зашла на кухню. Лёша сел на стул, усаживая Настю к себе на колени. Брюнетка была в шоке. -В общем, я хотела попросить вас, чтобы вы с Лёшей приютили Наташу и Андрея. -Настя переводила взляд с любимого на Ирину и наоборот... -А что случилось? -Наконец-то пришла в себя кучерявая, пытаясь взять себя в руки. -Мы с Юрой решили снова жить вместе, но ему нужно уехать, а я хочу с ним... Но Наташа ехать не хочет за границу, А Лёша не отпускает Андрея со мной. Если ты не захочешь, я отправлю их к бабушки. -Оу... Ну раз такое дело, почему нет? Это отличная идея... Я не против. -Улыбнулась брюнетка, вставая с колен любимого. -Ты серьёзно? -теперь шок был у Лёши. -Ты же понимаешь, что мы не сможем постоянно.... -Лёша! -Настя закрыла рот любимому. -Молчи сиди, я же сказала да... -А когда вы сможете их забрать? -Да хоть сегодня... *** Лёша, Настя и дети зашли в квартиру. Потап нёс чемоданы, брюнетка вела Андрея. Наташа говорила по телефону. Она шла сзади всех. -Настя, -тихо позвал брюнетка 5-летний малыш. -Что такое? -А ты со мной поиграешь? -мальчик с любовью смотрел на Настю. -Андрей, отстань от Насти... -засмеялся Лёша, подхватывая сына на руки. -Моя Настя. -мальчик начал вырываться из рук отца. Потапу ничего не осталось делать, как поставить его. Андрюша подбежал к кучерявой, цепляясь за её ногу... -А где я буду спать? -спросила Наташа, выключая телефон. -Я покажу тебе... -Спокойно ответила Настя, подхватывая мальчика на руки. Наташа и Настя с Андреем пошли в комнату. -Ну вот... -Настя открыла двери, пропуская девочку. -Если не понравится, сделай, как хочешь. Если бы мы знали раньше, мы бы сделали ремонт. -Нет, все отлично... У тебя есть вкус. Спасибо. -Не за что... *** Время было 8 часа утра. Андрея пара положила с собой... У них была еще одна свободная комната, но решили, что уже завтра решат, что там делать. Настя открыла глаза, резко подскачивая с кровати. Она еле дошла до ванной, было ужасно плохо. Её тошнило и кружилась голова. Лёша тоже проснулся, он видел, как она вышла... Он сразу всё понял, и Настя тоже... Осталось только убедиться... Кучерявая открыла шкафчик в ванной, доставая нужную ей вещицу. Через 20 минут, дверь открылась, Лёша стоял всё это время под ней. Даже в полумраке, он разглядел сияющий взгляд любимой. -Ты здесь? Чего не спишь? -Как я могу спать, когда тебе плохо было? -Лёша протянул руку. -Не переживай. -тихо сказала Настя, отдавая тест в руки любимому. -Мне уже хорошо... -Поздравляю нас! -Констатировал Лёша, но для убеждения посмотрел на палочку. -Любимый... Предствляешь, мы скоро будем родителями. -В глазах брюнетки блеснули слёзы. -Иди ко мне... -Настя уткнулась в плечо любимому, улыбка которого была до ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.