ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Настя проснулась позже всех- в 12 дня. Ей все утро было плохо, Лёша постоянно поддерживал её. Он держал ей волосы, когда она "обнималась" С унитазом, сам умывал ей лицо, потом она заснула. Брюнетка встала и пошла на кухню, где сидели остальные. -Доброе утро. -Она поздоровалась со всеми, присаживаясь на стул. -Приятного аппетита. -Доброе... Спасибо, -Сказала Наташа. -Настюш, кушать? -Лёша встал, подходя в плотную к любимой. -Ты как себя чувствуешь? Бледная вся.-Голос мужчины был встревожен. -Не очень... -А что с тобой? -спросила Наташа, убирая тарелку. -Поставь, я помою сейчас. -Настя думала, что ответить на вопрос. И решила сделать вид, что не услышала- не прокатило. -Да я помою, так что с тобой? Ты отравилась? -Настя подошла к раковине. Голова резко закружилась, она начала терять равновесие. Лёша успел подхватить её, сразу же приводя в чувства. -Да, Настя отравилась... Давайте мы вас пока к бабушке отвезём, а вечером заберём. Бегите собирайтесь. *** Лёша с Настей ехали в клинику вставать на учёт. Настя постоянно улыбалась, держа одну руку на совсем ещё плоском животе. Потап время от времени гладил её одной рукой. -Лёш.... -потянула брюнетка, взяв одну руку мужчины в свою. -Что, родная? -А ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? -От тебя?-Засмеялся Лёша, следя за эмоциями любимой. -Нет. От дерева. -Поддержала Настя Потапа, зная что он просто шутит. -Было бы здорово, если бы была доча. Но я и против ещё одного сына ничего не имею... -Лёша поцеловал каждый пальчик Насти, прикладывая её ладонь к своей щеке. *** Настя встала на учёт, и первым делом их послали на УЗИ, где они узнали срок беременности... -Вы сказали, что у вас уже начался токсикоз? - обратилась девушка- узист. -Да... А что, Что-то не так? -Настя посмотрела испуганным взглядом на врача. -Просто, срок у вас маленький ещё совсем, 3 недели... Но вы не переживайте. Бывает и такое. Я сейчас выпишу вам витамины, и постарайтесь не нервничать. Сейчас это самое опасное. -Да, хорошо. -Лёша сам аккуратно вытер любимой гель с живота, потом застегул её кофточку. -Мы можем идти? -Конечно. Пара вышла на улицу, держась за руки. Был уже конец сентября, деревья отпускали свои листья на свободу. -Лёша, давай погуляем немного... Смотри, как красиво. -Настя развернулась так, чтобы они были друг на против друга. -Пойдём, конечно... -Взявшись за руки, Лёша и Настя пошли по парку. -Я хочу мороженое. -Настюш, простудишься ведь... Давай дома? -Ну... Хорошо... -Настя опустила руку Лёши, и обняла его за пояс. -Я тебя люблю, моя девочка. -Лёша остановился, прижимая девушку к себе ещё ближе. -Не устала? -Немного. Поехали, заберём детей и домой. *** Пара ехала в машине... Сначала они молчали, но тут Настя резко отдёрнула Лёшу. Дорога лежала за город, и в этот момент, вокруг был лес. Девушка, увидела, что можно съехать с дороги, и "остановиться" ненадолго в лесу. Потап сразу же нажал на тормоз. -Настюш, тебе плохо? Ты чего отдёргиваешь так? -Съезжай с дороги, вон туда. -Настя тянула пальцем, на поворот в лес. -Зачем? -Не понял мужчина, но как только Настя облизнула губы всё встало на свои места. -Ты уверенна, что мы не навредим... -Я спросила у врача. Не навредим. *** Пара перебралась на заднее сиденье, из багажника Лёша достал плед, и подушки, чтобы Насти было удобно... Брюнетка откинулась сиденья и немного отодвинула их назад. -Настюш, аккуратно... Не наклоняйся так сильно. -Лёша... -Цыц.... Потап уложил её на спину, они быстро избавились от одежды друг друга. Губы сплелись воедино. Руками Лёша таскал тело любимой, он очень переживал, что это может принести вред их будущему малышу. Поэтому старался контролировать весь процесс, не только себя, но и саму Настю, иначе их страсть могла бы привести у ненужным последствиям. Они перевернулись так, что Лёша сидел, облокотившись спиной на разложенное кресло, а брюнетка была на нем. Мужчина прикрыл любимую пледом сверху. Настя и сама слегка побатвалась, но назад уже дороги нет. Девушка была возбуждена до предела.... Она аккуратно села на орган любимого, и начала двигаться. Все движения были супер-медленные, они полностью отдавались друг другу, но делали всё с осторожностью... Доведя всё аккуратно до конца... -Ну вроде всё нормально прошло... -с облегчением вздохнула Настя. -Да, но нам всё равно нужно следить за этим очень внимательно. Не отдаваться страсти с корнями. -Люблю тебя. -А я без тебя жить не могу... -Лёша опустил руку между ними поглаживая животик. -Точнее без вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.