ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Прошло 6 месяцев. Беременность Насти очень тяжело давалась ей. Лёша был постоянно рядом, постоянно поддерживал, ухаживал, и выполнял каждую просьбу своей жены... Да, да, именно жены. Они расписались тихо, так чтобы никто не знал. Пара не хотела раскрывать тайну, кто едуэт их вторая половина... Они взяли паузу в дуэте, чем вызвали подозрения у фанатов, которые сразу начали писать, что Настя беременна. Но сам Лёша опроверг эти слухи, сказав, что им пока просто неудобно работать вместе. Кстати говоря, не смотря на то, что срок уже был не маленьким, они до сих пор не знали кого ждут. Ребёнок был повёрнут попой, и рассмотреть кто там, никак не получалось. Сначала Настя переживала поэтому поводу, но Лёша успокаивал её, говоря о том, что пусть это будет сюрприз для всех. Также Настя и Лёша подружились с Горовыми. Юра и Ира, прекрасно восприняли новость о пополнении в семье Потапенко. Наташа и Андрей, когда узнали были рады. Они все были, как настоящая семья. Ира даже сорвалась с нового места жительства, чтобы забрать детей, когда узнала, что у Насти тяжело протекает её положение. В этот день Насти нужно было в женскую консультацию. Лёша уехал на несколько дней в командировку, а она уже так привыкла, что на все УЗИ-шмузи, он ходил с ней. Только она начала собираться потихоньку, чтобы поехать одной, в дверь позвонили. -Открыто. -крикнула девушка, выходя из кухни. Это была Ира. -Привет. -Заходя в дверь, сказала она. -Ну как ты? Собралась уже? -Да... Лёши нет. Очень тяжело... -С тяжёлым вздохом сказала кучерявая, обуваясь. -Может ты со мной съездишь? -Ну так я ж для этого и пришла... Твой муж мне уже с утра весь мозг вынес. Вчера позвонил, говорит, мол, сходи с Настей завтра в консультацию. Говорю ему, без проблем... Он мне позвонил с утра 4 раза. Ты проснулась? Не проспи... Аккуратно на дороге, когда будешь везти Настю... И всё в этом духе... Переживает. -Настя засмеялась, закрывая лицо руками. -Переживает... Он так не хотел ехать, пока я его не попросила. -Да уж... *** Настя была в кабинете врача, Ира ждала её под дверью. -Ну что же, Анастасия, могу вам сказать одно... -Настя внимательно посмотрела на врача. В глазах стоял испуг. -Ну что там? Неужели все так плохо? -Здесь, в Украине, я вам не посоветую рожать... -Почему? -Слишком тяжелые могут быть последствия. Нет у нас такого оборудования... Ваш малыш полностью здоров, но вот за вас я не ручаюсь... Если вы решите рожать в Украине, то вам придется сделать выбор... -Нет... Если надо-буду рожать там, где нужно. Выпишите мне направление, пожалуйста. *** Ира везла Настю домой, она заметила, как изменилась девушка, после того, как вышла от врача. -Насть, что случилось? -Ир, прости меня... Прошу прости меня за всё, что я сделала... -В глазах Насти стояли слёзы, она в последнее время думала о том, что это наказание за то, что она увела Лёшу из семьи. Девушка закрывала лицо руками, громко всхлипывая. -Настя, ты чего... А ну-ка отставить истереку. Подумай о ребёнке. -Мне сказали, что нужно рожать в другой стране, в Америке. Иначе я просто умру во время родов... Я сама во всём виновата... Но я не хочу, чтобы Лёша знал об этом... -Какой ужас... Вы должны ехать в Америку. Тебе нужно всё сказать Лёши, ну чего ты плачешь, Насть... -Ирина съехала на обочину обнимая кучерявую. -Ты здесь не при чём. Если бы Лёша не хотел, он бы не гулял. Но он влюбился в тебя. По-настоящему влюбился... А когда любовь, нельзя мешать, жаль что я поздно это поняла. -Спасибо, Ира... -Настя отстранилась, утирая слёзы. -Сегодня приедит Лёша, я с ним поговорю... -Ты не должна от него это скрывать... Если с тобой что-то случится, он не простит ни себе, ни вашему будущему ребёнку. -Может ты и права. *** Лёша приехал домой поздно. Мужчина открыл дверь своим ключом, заходя во внутрь. В одной руке у мужчины был букет гортензий, а подмышкой у него был серый плюшевый заяц. Потап оставил чемодан около двери и пошёл в комнату, где увидел, как Настя расположилась на кровати. Мужчина улыбнулся, увидев, что она обнимает фотографию, которую они сделали на Кубе. Но подойдя ближе, улыбка сползла с лица мужчины. На щеках любимой были разводы туши, что говорило о том, что девушка плакала, но видимо потом уснула. Лёша подошёл к ней, опускаясь рядом, Настя сразу же открыла глаза. Счастливая улыбка появилась на красивом личике. Настя обняла любимого, целуя губы. -Ты чего плакала? - отстронившись после долгого поцелуя, спросил Потап. Мужчина взял влажные салфетки с прикроватной тумбочки, вытирая дорожки. -Мне поговорить с тобой нужно, малыш... -Настя схватила руки Лёши за запястья, убирая их от своего лица. -Что случилось? - мужчина не на шутку испугался, смотря в карие глаза, где прочитал, то ли испуг, то ли отчаянье. -Только не переживай... У нас небольшие проблемы, мне сказали, что лучше рожать в Америке... У нас нет такого оборудования... -Значит будем рожать в Америке, чего ты распереживалась? -Лёша взял холодные ладони Насти, прикладывая их к своим щекам. Потом снова посмотрел в глаза, и понял, что она ещё не договорила. -Настюш, что ещё случилось? Брюнетка смотрела ему в глаза, она улыбалась, но что-то в её глазах было отчуждённое. -Лёш, пообещай, пожалуйста... Если меня не станет... -Снова слёзы полились по прекрасным щекам.-Ты не бросишь нашего малыша... Пожалуйста... Поклянись, что будешь любить его или её. -Ты что такое говоришь? -Лёша прижал к себе, вздрагивающую жену, ему и самому хотелось плакать от этого всего. -Ты будешь жить и наш ребёнок будет жить... Мы найдём самых лучших врачей. Будем рожать в самой лучшей клиники мира. Выкинь эти глупости из головы, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.