ID работы: 8909666

Время любить не пришло...

Гет
NC-17
Завершён
53
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 192 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
На следующий же день Лёша купил билеты в США, и подписал указ об отпуске всем кто работал в его компании. Весь день пара покупала все необходимые вещи для себя. А ребёнку было решено все купить в Америке. Чёрный джип гнал за город, Лёши и Насти было необходимо попрощаться с родителями, ведь едут не на один день. Ещё утром Людмила Анатольевна позвонила и сказала, что они собираются сделать проводы, так как не могут отпустить детей без праздника так надолго. Родители Насти были уже на даче старших Потапенко. Они впринципе, часто встречались с родителями зятя. -Настюш, тебе плохо? -Лёша остановил машину, и посмотрел назад, где сидела жена. -Нет, все хорошо. Я просто пока не представляю, как мы уедем на полгода в неизвестность. -Настя положила руки на огромный живот, проводя ими вдоль. -Не переживай, булочка. Всё будет окей. Мы справимся,. -Лёша наклонился, и поцеловал пузико любимой. -Я не булочка. -Кучерявая щёлкнула пальцем по носу мужа. -Батон. *** Вечер проходил отлично. Старшее поколение веселились и радовались, что скоро станут бабушками и дедушками. Настя так и не смогла найти в себе силы, чтобы признаться в том, что может не пережить роды. Мама брюнетки видела состояние дочери, и не понимала в чем дело... Пара сидела, как в воду опущенные, постоянно ссылаясь на небольшую усталость. В конце вечера Насти и Лёши завязали глаза... Мамы выкатили на улицу коляску-трансформер жёлто-серого цвета. А отцы сняли повязки своими детям. В глазах брюнетки показались слёзы... -Извините... -Девушка развернулась, отходя за угол дома, где была садовая декоративная качель. -Настенька... -Лёша подошёл к жене, присаживаясь рядом и упираясь коленями в бетонный пол. -Любимая, не плачь. -Потап прижал Настю к себе, девушка зарылась носиком ему в шею... Кучерявая обвила руками шею мужа, слёзы впитывались в его кофту... -Я не хочу умирать... -Настя подняла голову, хватая ладошками щёки мужчины. -Я жить хочу, втроём. -Так оно и будет. Я тебе обещаю...Ты будешь жить, и наш малыш будет жить... Мы семья! Всё будет хорошо. -Так вот оно что... -Мамы вышли из угла, подходя к паре, и присаживаясь по разным сторонам от Насти. Каждая женщина взяла по ладони девушки. -А теперь мы хотим знать всё... От начала до конца. Пара пересказала всё от начала беременности и до сегодняшнего дня... Женщины плакали, обнимая любимую невестку и дочь. Лёша первый отошёл, успокаивая всех своих дам. -Так, всё мы не ревём. Мы родим здорового ребёнка. -Потап упёрся лбом в колено жены, целуя ножку. Только сейчас Настя заметила изменения во внешности своего мужа. -Лёшка, ты поседел...-Настя провела рукой по коротким волосам любимого. -Это ничего, родная... Это можно исправить потом... -мужчина поднялся, помогая встать мамам, а потом помог встать Насти. -Всё, мы домой... Завтра рано выезжать... Все пока. *** Приехав домой, пара начала собираться в дорогу... Настя поняла одну вещь. Лёша действительно очень сильно переживал за неё, но видимо боялся напугать её тем, что сам боится. Потап собирал чемоданы сам, не позволяя жене так напрягаться. Кучерявая подошла сзади, обнимая мужа. Живот упирался в его спину. Лёша взял ладонь любимой, целуя. -Всё будет хорошо, да любимый? -девушка обошла, вставая перед ним. -Конечно, малыш... -Мы родим здорового ребёночка. И будем счастливы втроём... Только ты, я и наш малыш... -Всё, ложись, зайка... Нам нужно спать... Завтра рано вставать... -Лёша положил руку на пинающегося ребёнка, потом поцеловал. -Не пинай маму... -Я люблю тебя... Вас... -Настя развязала халат и осталась в одном белье. -Моя красавица... -Лёша откинул одеяло, помогая укладываться жене и целуя в губы. -Спокойной ночи, любимый. -Приятных снов, принцесса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.