ID работы: 8909764

"Внучка" Дамблдора из будущего

Гет
R
Заморожен
30
Dominica_Fan бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Под волной заклятий

Настройки текста
Когда я под вечер возвращалась в убежище, проходя мимо какой-то длинной подворотни меня туда затощили. Оказывается, меня, маму и папу уже давно разыскивают какие-то люди которые отнюдь не чай попить к нам за компанию пришли. Их было четверо, но из-за того что было очень темно, я не смогла рассмотреть их лица. Со мной разговор вал один из этой компании, а остальные молчали. Голос был немного хриплым и с маленьким акцентом. Либо очень долго учил русский, либо долго на нём не разговаривал. Он очень долго пытался узнать где мои родители, но я всегда отвечала, что не знаю. И, видимо, у него было не железное терпение, потому что после, наверное, шестого одинакового ответа он меня ударил. Очень сильно ударил кулаком по лицу. И если до этого я дрожала как осиновый лист на ветру, то теперь появилось какое-то странное спокойствие и полное безразличие к происходящему. Меня били и попутно спрашивали, где мои родители, но я молчала. Видимо им это надоело и они достали палочки. Теперь у меня не осталось сомнений, что я в книге "Гарри Поттер". Один закотал рукава и я заметила что-то тёмное на его руке ( лица разглядеть не вышло, а вот как метку, так всегда пожалуйста). Пожиратели смерти? Забавно. Значит, мои родители как-то насолили Лорду Вован-и-Моргу (картинка была на телефоне, как переделали имя Волан-де-Морта, если бы его имя каверкали как имя Бенедикта Камбербэтча). Но об этом потом подумаю. Они от меня отошли, чтобы заклятие посланное другим из их компании не попало в них самих и это стало их ошибкой. Не знаю откуда у меня появились силы, но как только это случилось я быстренько оклималась, вскочила на ноги и дала дёру. Они, видимо, этого не ожидали и застыли в ступоре, а как только до них дошло что случилось, начали кидаться обездвижевающими и непростительными, в частности круциатусами. Я уварачивалась и почему-то вспомнились игры вышибалы и снапер. В последнюю я играла на уроках физкультуры в школе и в меня было очень сложно попасть. Но ведь попадали. Вот и в этот раз я попала под магический "мячик", с названием круциатус. Больно, очень больно. А если считать, что это вообще первое заклинание что в меня попало и первое круцио, то это было невыносимо. Они дальше меня пытали, а когда я почти потеряла сознание, сказали что придут за мной ещё много раз пока я не скажу где мои родители. Но если я понятия не имею, как я им скажу?! Да уж, моя жизнь превратилась в настоящую пытку. И с этими мыслями я отключилась ~наши дни~ С тех пор стала почти традицией то, что я днём играю и пою на Красной площади, а почти ночью меня пытают круциатусами. Но из этих моментов можно вычесть и плюсы: 1)я научилась скрываться. Могу так быстро, бесшумно ходить сливаясь с окружающей средой, что они не всегда меня находят; 2) стала более выносливой и научилась быстро бегать. Это значит, даже если скрыться у меня не выйдет, могу от них убежать и это меня очень радует; 3) могу лазить по высоким деревьям даже с гитарой в одной руке. Я всегда любила по ним лазить, но для этого раньше мне нужны были две руки, а теперь и с одной хорошо. И это мне помогло осуществить мою детскую мечту: домик на дереве; 4) у меня повысилась регенерация. Большие синяки и раны проходили за ночь и энергия восстанавливается быстрее. То мне надо было примерно часов 10 полежать чтобы дойти после пытки в убежище,а теперь и пол часа хватит; 5) я стала меньше чувствовать боль после непростительных. Вот это меня очень сильно озадачило. У меня повысился болевой порог или просто появился иммунитет к круциатусу? Меня уже долго мучает этот вопрос; ну и в шестых) начали проеснятся некоторые воспоминания этого тела. Я видела маму, папу и себя в зеркале. По воспоминаниям мне года так 3 примерно и я точно такая же была в свои 3 года. Прям поразительное сходство. Только глаза и меня были карии, а у этого тела они голубого цвета с жёлто-зелёным оботком вокруг зрачка. Но к сожалению я не смогла рассмотреть родителей, только заметила, что волосы мамы почти такие же как и у меня. И всё это я увидела под "волной" заклятий. Жаль, что мне приходится терпеть боль, что бы хоть что-то узнать, но и классно, что я ревалюционирую, а не диградирую. И вот сейчас уже конец августа, примерно неделя осталась до сентября. Я как всегда пошла петь песни на Красную площадь. И после этого моя жизнь переменилась бесповоротно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.