ID работы: 8910193

We can't touch utopia

Слэш
NC-17
Завершён
557
автор
Паркер. бета
Размер:
129 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 100 Отзывы 181 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Сонхва полулежит на большом, удобном кресле, изредка лениво поглаживая возбуждённый член и через полуприкрытые веки любуется на прекрасное действие, разворачивающееся прямо перед ним: Сан властно берёт за воротник рубашки Ёсана и притягивает к себе сильным движением руки. Они оба вроде кажутся одного роста, но из-за более широких мускулистых плеч Сан кажется настоящей горой против хрупкого, худенького Ёсана. Впрочем, последний невинной фиалкой казаться совсем не желает. Он улыбается мягко, но от этой улыбки сердце Сонхва заходится ещё быстрее чем раньше, а потом поворачивается к Сану и облизывает его нижнюю губу, втягивая в открытый, влажный поцелуй. Сонхва может видеть два сплетающихся время от времени языка, руки, смело гуляющие по всему телу, крепко сжимающие ягодицы и расстёгивающие пуговки у ширинки слишком развязно. Он может слышать тихие, хлюпающие звуки, смешанные с частым дыханием и сам уже подавляет рвущиеся из лёгких слишком громкие, изобличающие выдохи. Ёсан выглядит непривычно соблазнительно с лёгким румянцем на щеках и тонной похоти в глазах. Он позволяет Сану себя обнажить, мучительно медленно растягивая удовольствие, прикрывая глаза от наслаждения и запрокидывая назад голову. Сан напротив, непривычно серьёзен и от этого, ещё более сексуальный. Он склоняется над тонкой шеей Ёсана и целует грубо, жёстко, властно. Он хочет, и все трое понимают, что обязательно это получит. — Эй, — негромко окликает их Сонхва, склоняя голову на плечо, глядя выжидающе, прямо. — Я же жду. Ёсан переступает через свои брюки и становится перед ним на колени, непрерывно глядя ему в глаза, и через секунду берёт член в руки, поднося ближе к лицу. Всё так же не прерывая зрительного контакта, он приоткрывает рот, впуская внутрь красную, подрагивающую головку. Румянец на лице делает Ёсана ещё более соблазнительным, а весь образ — ещё более притягательным. Сан присаживается рядом, поворачивая подбородок Ёсана к себе и снова заключает губы в поцелуе. Он перетягивает всё внимание на себя, но так даже интереснее. — Всё для тебя… Оппа, — тихим, низким голосом сообщает Ёсан, игриво ему подмигивая. Сан усмехается рядом и несколько раз кивает. Они улыбаются друг другу и облизывают член с двух сторон, периодически оставляя маленькие, влажные поцелуи по всему стволу, и снова тянутся друг к другу, вовлекая в этот раз ещё и головку Сонхва. Оба языка проходятся по и без того чувствительной поверхности, и от этого становится жарко, так жарко, что терпеть становится почти невозможно. Ещё полминуты такой сладкой пытки и Сонхва просыпается с тяжелым вздохом, осматривая комнату, в которой находится, широко раскрытыми глазами. Здесь темно и прохладно, под его боком лежит на животе Сан, а от бывшего здесь только одно воспоминание и несколько исходящих сообщений в телефоне. — Ты чего? — сонно бурчит Сан, даже не поворачивая головы в его сторону. — Да так… Кошмар приснился… — обтекаемо отвечает Сонхва, рассматривая бутылку с водой, стоящую на прикроватной тумбочке. Потянуться за ней или нет? — Мне бы такие кошмары снились, в которых ты стонешь моё имя и давишь мне в задницу своим стояком… Сан недовольно ворочается, вылезая из-под его цепкой хватки чуть дальше и заключает плюшевого Шибера в объятия. Сонхва вздыхает и всё же тянется к бутылке, делая несколько глотков, а потом ставит её обратно. — Сан. — М-м-м? — У тебя же завтра рабочая ночь? Я просто послезавтра уже всё, домой… Не хочешь днём сходить скушать по мороженому возле пляжа? Без сексуальных подтекстов, просто мороженое. Сонхва выпаливает всё это за десять секунд и отчаянно надеется, что Сан ему не откажет. Он хотел это предложить во время ласк после сессии, но тогда Сан оказался слишком обессиленным, что практически сразу уснул в его руках. Сейчас почему-то такое предложение кажется Сонхва таким абсурдным в контексте их странных взаимоотношений, так что ему кажется, что если и спрашивать, то только в такое дурацкое и неподходящее время. — Сонхва, ты зовёшь меня на свидание, — он прерывается на секунду, потянувшись к своему телефону на прикроватной тумбочке, — в половину четвёртого утра? Серьёзно? На что ты вообще рассчитываешь? — На согласие? — улыбается он, снова подгребая Сана под себя, и шумно вдыхает запах его всё ещё влажноватых после душа волос. Тот поворачивается в объятиях, оказываясь перед Сонхва нос к носу и улыбается немного смущённо. Так, что уже почти успокоившийся член снова некстати напрягается, делая общее состояние организма ещё более тревожным чем раньше. — Ладно, — кивает он, ласково чмокнув Сонхва в губы. — Только прошу, сделай что-то со своей палкой, у меня завтра свидание, а потом смена в двенадцать часов, не хочу сдохнуть на полпути, понимаешь? — И ты мне не поможешь что-то сделать? — спрашивает Сонхва и усмехается, увидев вялые качания головой. — Ладно, отдыхай. По крайней мере, у него будет ещё хотя бы несколько часов Сана и немереное количество попыток вручить приготовленный подарок.

•••

Сонхва теребит серебряные звенья цепочки в руках уже битый час и в голову закрадывается мысль, что Сан, скорее всего, забыл об их встрече, хотя он с утра напомнил на всякий случай несколько раз. Возможно, он и вовсе не хотел приходить, а ночью согласился спросонья и не поняв суть вопроса. Возможно, Сану вовсе не нужны эти дурацкие поедания мороженого на скале, глядя в бесконечную морскую даль. Возможно, единственное, что нужно было Сану от Сонхва — его член и несколько довольно корявых попыток сыграть в доминирование и подчинение просто чтобы скрасить свой скучный быт в отеле. А завтра в его номер поселится другой красавчик, и они снова начнут с невинных удушений в бассейне в жаркий летний день. С другой стороны, а чем Сонхва его лучше? Вчера ночью ему приснился бывш… Кан Ёсан, и это был не очередной кошмар. Психолог бы сказал, что он всё ещё не может его отпустить из своей жизни. Что он его до сих пор любит, пусть даже сквозь призму воображаемого группового секса с Саном. Сонхва готов признать, что он окончательно запутался, если бы у него в руках была хотя бы небольшая подсказка, хотя бы тонкая ниточка, указывающая на любой выход из ситуации. Вместо этого, он держит в руках дорогую игрушку для человека, которого возможно и не увидит больше в своей жизни. Курортные романы для того и заводятся на стороне, чтобы насладиться очень коротким временем вместе, подвергнуть организм влиянию гормонов, а потом так же быстро и безболезненно спрыгнуть с иглы привыкания, так до конца и не привязавшись к своей паре. Проблема Сонхва в том, что возможно, спрыгнуть ему будет сложнее, чем он думал раньше. — Эй! — слышит он за своей спиной звонкий и громкий голос Сана и мгновенно оборачивается. Тот стоит как всегда небрежный, как всегда счастливый и задорный и машет ему рукой с мороженым. — Прости, я опоздал! В качестве извинений я купил нам по мороженому! Мне показалось, ты из тех людей, которые пьют много кофе, поэтому вот это — кофейное, бери! — На самом деле, я не могу пить кофе, — честно признаётся Сонхва с горькой улыбкой на лице. Что и требовалось доказать — за пределами их уютного мирка, четко очерченного сексуальными рамками, они знают друг о друге решительно ничего, вплоть даже до таких глупых и бытовых деталей как вкусовые предпочтения — едва ли он может сказать, что Сан предпочитает из еды, зато Сонхва без проблем назовёт все эрогенные точки в его организме. И это — плюс одна причина, почему им стоит остановить свою связь здесь, на отдыхе, как бы Сонхва не хотелось забрать её с собой домой. — Не вопрос, — тут же меняет руки Сан, протягивая другой рожок, — шоколадное? — А ты хорошо подготовился, — усмехается он, забирая мороженое и случайно касается его руки. Очень странно — иметь доступ ко всему телу человека, вытворяя с ним самые невероятные вещи, которые только может представить фантазия, и при этом всё так же вздрагивать как подросток от простого прикосновения. Сонхва определённо нужно повзрослеть. — Шоколадное мороженое любят все, — важно заявляет Сан, плюхаясь рядом с Сонхва, и тоже смотрит на зеленовато-синюю морскую гладь. — Так что если я прогадал с одним, хотя я был уверен — что ты любишь кофе — то с другим точно попал в цель. Кстати, что это у тебя такое в руках? Вопрос застаёт Сонхва врасплох, хоть он и сам уже готовился нацепить эту проклятую безделушку на шею Сану как только его увидит. Думал устроить эффект сюрприза, ага, конечно. Как всегда, он приходит и делает всё по-своему, не спрашивая ничьего мнения. И как всегда, больше всего об этом думает сам Сонхва. — Это… Я покупал сувениры сотрудникам и родителям, увидел в одной из лавок, полных вот таких безделушек, подумал о тебе, — тихо произносит Сонхва, решаясь перевести взгляд на Сана только в самый последний момент. Тот внимательно смотрит на цепь с замочком и осторожно принимает в руки (какие же у него горячие и сухие пальцы!) как только Сонхва решается её передать. — Тебе же нравятся такие штуки? — Да, — тут же коротко отвечает Сан с небольшой, скромной улыбкой. Такой, от которой на щеках появляются ямочки. Такой, которая незаметно покорила Сонхва. — Поможешь застегнуть? — Сейчас, только подержи мороженое. Они сидят на границе между песчаным пляжем и тенистым от пальм павильоном, покрытым сухой, жёсткой травой в самый солнцепёк. Вокруг них снуют толпы людей с надувными кругами, матрасами и прочей водной утварью. Бегают полные энергии дети и катаются тележки с прохладительными напитками, запряжённые смуглыми, бодрыми продавцами, которые зазывают покупателей зычными, звонкими голосами. Вокруг них тысячи людей. Которым абсолютно нет дела, что там вытворяет пара старых друзей, поедающая мороженое с видом на море. Сонхва берёт цепь за оба конца и наклоняется за спину Сана, осторожно прикасаясь к его шее. В свете солнечных лучей он впервые замечает крохотные веснушки, разбросанные по всей его коже до самых плеч. Интересно, а сколько ещё важной информации он упустил в погоне за мифическим миражом, который сам себе и выдумал, лёжа пластом в своём номере отеля? — След от укуса уже почти прошёл, — вместо всего этого произносит Сонхва, а подлая застёжка заскакивает в нужную петлю слишком быстро. Слишком мало времени, чтобы на полную насладиться Саном перед безрадостным отъездом домой. — Да, ты забыл его обновить, — кивает он, повернув голову в его сторону. — Ты там всё? Мороженое начинает таять, сейчас я его съем. — Ага, секунду, — быстро кивает Сонхва, возвращаясь в исходное положение и рассматривает замочек, закрытый на его шее. — Зато теперь у тебя есть вот это. И моим последним для тебя приказом будет его не снимать, если ты находишься на людях. Чтобы я всегда был уверен, что ты принадлежишь мне. С этими словами Сонхва наклоняется к груди Сана и осторожно чмокает его в сам замок, а потом, быстро глянув по сторонам, откусывает большой кусок своего мороженого. Холодная боль тут же сковывает зубы и заставляет задуматься о последствиях необдуманных поступков. — Говорила мне мама, не кусай мороженое, а то зубы будут болеть, — приговаривает в это время Сан, и они оба прыскают, громко, задорно хохоча на весь пляж. Проклятое мороженое наконец тает достаточно, чтобы его можно было проглотить, и Сонхва отбирает свой рожок обратно. — А как нужно есть мороженое? По версии твоей мамы? — спрашивает он, склонив голову на плечо. Сан тут же важно выпрямляется и подносит своё мороженое ближе ко рту. — Ну, вообще, мама меня такому не учила, но думаю, то, что ты хочешь увидеть не находится в категории «публичное свидание без намёка на секс» и цензуру бы оно не прошло. И агрессивно кусает кусочек, поменьше того, что схватил Сонхва пару секунд назад. — Туше! — улыбается он, откусывая вафельный стаканчик. — С другой стороны… Меня всегда будоражило проявление запретных чувств на публике… — Минет в кабинке для переодевания? — звонко чирикает Сан, и тут же несколько голов в округе удивлённо поворачивают на них головы. Сонхва закрывает глаза на несколько секунд, глубоко вдыхает, выдыхает и только потом отвечает. — Слишком предсказуемо и банально. — Секс в туалете бара? — Уже веселее, но всё ещё банально. — Подрочить в кустах парка? Сонхва скашивает на него глаза, одаривая долгой, издевательской улыбкой. Сан тут же поджимает губы и переводит взгляд в сторону моря, делая вид, что очень заинтересован тем, что там происходит на большой глубине. — Где твоя фантазия, Чхве Сан? Исчерпалась, пока ты выискивал сообщения у меня в телефоне? — Это твой кинк, а не мой, — выдыхает он, качая головой. — Я просто высказал всё первое, что пришло в голову после того, как ты его озвучил вслух! Рассказывай, как бы ты хотел трахаться на публику! Сонхва спокойно доедает своё мороженое, вытерев запачканные пальцы прилагающейся салфеткой, и не спеша смотрит по сторонам, точно убедившись, что на него сейчас смотрят все на пляже в радиусе метров тридцати. И улыбается. — Пойдём прогуляемся у воды, Сан, — спокойно, тихо говорит он, вскакивая со своего места и подаёт ему руку. Сан помощь игнорирует и встаёт сам, отряхнув разве что пыль с задницы. — А что такое? Забоялся, что люди вокруг тебя начнут осуждать? — спрашивает он со смехом в голосе. Сонхва качает головой, подталкивая его слегка в спину. — Нет. Наоборот, хочу, чтобы о нашей с тобой секретной сексуальной жизни узнало как можно больше людей на этом пляже. У меня же публичный кинк, а не какой-то там секретный, который можно только в комнате отеля, и то, не везде! — Хочешь сказать, я недостаточный извращенец для тебя, такого хорошенького? — восклицает Сан нарочито драматично прикрыв ладошкой рот. Сонхва забрасывает ему на плечо руку и прижимает к себе, агрессивно потрепав кулаком по макушке. — Ты сам это только что сказал, заметь! — Да я сам порок! Похоть в чистом виде! Сатана в аду молится мне днями и ночами! — задыхается от притворного возмущения Сан, пытаясь выбраться из цепкой хватки Сонхва, но всё равно в конце концов остаётся в его объятиях, пускай хоть и достаточно дружеских со стороны публики. — Сам Сатана служит тебе, а ты при этом служишь мне, — мурлычет ему на ухо Сонхва с широкой улыбкой. Сан на эту фразу только презрительно хохочет, однако из объятий не выворачивается. — Мяу, — только и отвечает со смехом он, прыгая на одни из больших камней, на которых недавно Сонхва размышлял о своей нелёгкой жизни. — Кстати, колье твоё дурацкое я не собираюсь носить! Выброшу в море как только ты улетишь наконец к себе домой! — Это что? Прости, я не понимаю языка преисподней, — щёлкает его по носу Сонхва, перескакивая одновременно с Саном с камня на камень, с валуна на валун даже не боясь свернуть себе шею. Недаром говорят — пьяному и море по колено. А настолько пьяному от чувств телу много и не нужно. Только сохранить этот день у себя в памяти как можно более отчётливо и стараться не думать о грустном. Хотя бы сейчас. Хотя бы пока он вместе с Саном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.