ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошел месяц с того инцидента, когда Дима вступился за меня. Михаил и, правда, исчез из моей жизни, но с ним исчез и Дима. Сколько я не пробовала встретиться, он уворачивался от встречи. Мол, у меня дела, концерты, запись песен. Хотя никаких концертов не было. Этим утром я не хотела вставать и лениво лежала, пролистывая инстаграм. Первая запись. Добрякова и Билан в Париже. Что?! «@bilanofficial ❤ Отдых с тобой всегда превращается в нечто..» Вторая запись, которая появилась секунду назад: «Друг, @bilanofficial, всё переживем. Мы вместе же. 💕🤗💋» Только я успела понять, что они отдыхают вместе и ничего мне не сказали. Ладно, я с ним не общаюсь, но Катька.. Как?! Неужели они встречаются? Нет, ерунда. «@dilageya Где Полечку потеряли? @dobryakova_fan Какие зайки😍 больше фоточек, мы ждем❤» и еще куча комментариев за несколько минут. Но меня волновал один комментарий. Точнее, комментатор. Комментарий от Билана. Держите моё сердце, иначе выпрыгнет, правда. @bilanofficial Катюш, вылезай из инсты. Я жду тебя около гостиницы😀❤🤗 «Катюш.. Жду тебя..» Я не выдержала и набрала номер Добряковой. -Алло. Польк, чего хотела? Я занята немного,-ответила, весьма безэмоциально, Катя. -К Димке торопишься, да?-шикнула я. -Ой. А ты инсту восстановила? Ну, допустим. -Кать, что происходит? Почему вы мне не сказали? -Что не сказали? -То, что отдыхаете вместе. Дурочку не включай. -Ну… Поль.. Мы как бы здесь не вдвоем. Ладно, мне пора. Пока. -К..,-но я не успела ничего сказать, так как Катя завершила звонок. На протяжении дня, эти двое, не выкладывали ничего в соц.сеть. Это настораживало.. Я пришла домой ближе к ночи и хотела, как обычно, просто лечь спать, но прежде проверила инстаграм. И не зря. В сторис у Кати все без исключения, и Дима, и Катя, и Азиза, отмечали годовщину свадьбы Гагариной и Исхакова. -ЧТО?!-закричала я, что есть мочи,-А как же я? Как же я?! Фото из инстаграма Билана: в обнимку с Катей и Полиной. @bilanofficial дорогие мои девочки❤ безгранично, солнечно люблю 😍 p.s наконец-то, ВСЯ компания истинных друзей в сборе! Тусим💣 -Я ничего не понимаю. Ничего,-не выдержав я зарыдала. Через два часа на телефон пришло уведомление. От Димы. От Димы. Мое сердце бешено стучало. Он прислал мне что-то в директ. Это была фотка, где они все вместе качают на руках Гагарину. Подпись записи : @bilanofficial Любимая Полли❤ Далее последовало сообщение от него же. «Прости, не тебе. Ошибся. 😉»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.