ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
@polya_001 Дим, что происходит?! Почему вы без меня?! Что это значит?! @bilanofficial Реально не понимаешь? Боже… Он пишет мне.. Он отвечает.. Он не игнорирует… @polya_001 Реальнее некуда, Дим.. @bilanofficial Оказывается, «преданных предают». Я окончательно запуталась. Что это значит? @polya_001 что?! @bilanofficial Поль.. Точнее, Пелагея.. Месяц тому назад, мы все узнали, что доверие для тебя ничто. Представляешь, дружишь вот с человечком, излучающим свет и добро. А однажды, в один из счастливых дней, узнаешь, что у нее был кто-то, подобие любимого человека. Пусть и подобие, но любимый молодой человек. Вот представь. Я ему доверяю каждую мелочь, каждую соринку в своей долбанной жизни, а она нет. Ладно я. Я мужик и т.п. Но лучшей подруге не сказать.. Двойная жизнь, Плюш, не приводит к хорошему. Мы любим тебя. Но……. @polya_001 Но? 😢😔 @polya_001 Димка? @polya_001 Масянь… Прости, простите.. Я хотела вам сказать.. Но потом это имело смысла. Так как я с Мишей как познакомилась, так и разошлась. Он ударил меня в тот же день. Он совершенно не умеет контролировать себя. Я с ним никогда не была. Никогда, слышишь? Ничего не было. Он мне никто. Но он не понимал меня и ходил попятам. @bilanofficial мне почему не сказала? Ты же знаешь, я за тебя любого по стенке размажу. @polya_001 Я.. Мне было страшно, Мась.. Он угрожал. Говорил, убьет тебя.. Ведь он комплекцией крупнее.. Я за тебя переживала. Честно.. Ты дороже всех.. @bilanofficial Дурёха ты.. и не плачь, слышишь? Я еду. @polya_001 вы же в Париже.. @bilanofficial первым рейсом вылечу.. он как раз через час. Жди, малыш💋 не хнычь💫 Моему счастью не было предела. Димка скоро будет рядом. Рядом. Не успела я выйти из инсты, как пришло сообщение от Добряковой. @dobryakova_k какую лапшу Диме навешала, что он помчался в аэропорт? Умеешь ты, Пелагея, мозги пудрить. Он не будет с тобой. Я постараюсь. Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. И это писала моя лучшая подруга. Я не стала ничего отвечать. Это ни к чему. Скоро приедет Димка. Я всё ему объясню и всё разрешится. Мы будем все вместе. Я прощу Катьку. Прощу. С этими мыслями, я уснула. Разбудил меня навязчивый звонок в дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.