ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Дима… Я медленно поднялась с дивана и пошла открывать. Да, это он. В эту секунду, я поняла, почему его так не хватает. Банально, но я влюбилась. Давно влюбилась, но поняла только сейчас. -Дим, я.. -Иди сюда,-нежно проговорил он своим мягким и бархатным голосом. Я прижалась к нему и вся боль куда-то испарилась. Он тот человек, который лечит мою душу одним лишь присутствием. -Плакала, да?-спросил через несколько минут Дима. Я лишь кивнула, смотря прямо в его бездонные глаза. -А я же просил, Плюш. Мир?-он протянул мне мизинец для примирения. Да. В этом весь Билан. Он как взрослый ребенок. Но именно это в нем мне безумно нравится. -Мир,-робко ответила я, протянув ему руку. Но неожиданно он взял ее и надел на безымянный палец кольцо. -Ты согласна? -Да… Утро @bilanofficial Просыпаться в объятиях любимой принцессы- дорогого стоит, поверьте❤ Утро Димы началось с фотографии со спящей Пелагеей. Девушка в милой пижаме синеватого оттенка, уткнувшись ему в шею, мило посапывала, уложив свою руку на обнаженную грудь мужчины. -Доброе утро, любимый,-обдавая горячим дыханием мое ухо, произнесла Поля. -Доброе, сладкая девочка моя,-сделав акцент на слове «моя», ответил я. -Твоя….,-мечтательно протянула девушка. Я потянулся поцеловать Полю, как вдруг вздрогнул от вибрации телефона. @dobryakova_k Билан, с головой дружишь, не? @bilanofficial А что такого я сделал? @dobryakova_k Че за фотки с этой? Простил, да? Она шатается хер пойми с кем, а ты прощаешь? Реально, Билан? @bilanofficial Во-первых, Катерина, не с этой, а с Полей или Пелагеей! Не смей говорить ничего про мою девушку, ясно? Она ни с кем не шаталась! Мы поговорили спокойно и все разъяснилось. Мы вместе. @dobryakova_k То, что вы ВМЕСТЕ я поняла по фото! Ну, Билан… Как хочешь, но я ее не простила. Не приму вашего союза. @bilanofficial Ты жестокая. Мне плевать! Я слишком долго ждал Её, мою пташечку, чтобы упустить! Я психанул и закрыл директ, швырнув телефон на тумбочку. Моя Полечка смотрела на меня глазами котенка из мультфильма «Шрек» и не понимала мой агрессивный настрой после переписки в инстаграм. -Кто писал?-всё же прервав молчание, спросила Пелагея. -Добрякова,-злобно рыкнул я. -Почему она так со мной, Мась? Я же.. Я же..,-не договорив, она заплакала. -Не плачь, солнышко моё. Все хорошо будет, у нас. Слышишь?-как можно тише сказал я и поцеловал ее в макушку. -Димк..,-чуть слышно позвала Поля. -Что, масянь? -А твое..ну..это..предложение в силе?-показывая кольцо, подаренное мной вчера, робко спросила Поля. -Конечно.. Хочешь отказать? -Нет-нет. Ты что? Нет,-запротестовала она. -Да я же пошутил.. Никуда не отпущу,-ответил я. -Не отпускай. -«Ты мой океааан Моя невыносимая.. Люблю тебя так сильно яяяя»,-пропел я. -Новая песня?-оживилась Поля. -Да.. О тебе.. -Спасибо тебе, Дим.. За всё.. -Любовь вопреки,-объявил я. -Что?-не поняла она. -Ничего-ничего,-улыбаясь, ответил я и продолжил,- Вставай, соня. Нас ждут великие дела. @bilanofficial Моё всё❤ Именно с такой подписью Дима выложил совместное фото с Полей, где они в прихожей. Ее лучезарная улыбка так ослепила его, что он решил показать всем, что эта девочка счастлива и счастлива вместе с ним. -Отлично прогулялись, да?-спросила меня, сияющая от счастья, Поля. -Не то слово,-улыбаясь в 32 зуба, ответил я. Их разговор прервался неожиданным звонком на телефон Димы. -Да, алло. Яныч, а это срочно? Ок, еду. -Кто звонил, мась?-поинтересовалась моя девочка. -Яна.. Мне в студию надо. Какие-то бумажки подписать,-говорил я, вновь надевая кроссовки. -А можно с тобой?-опять же с глазами котенка из известного мультика смотрела она. -Ну, поехали,-ответил я. -Ураа,-хлопая в ладоши, как ребенок, закричала Поля. Я лишь сидел на пуфике и улыбался, радуясь, что смог осчастливить любимую. Через минут двадцать Поля вышла, переодевшись в моё любимое платье, оно было изумрудного цвета и подходило ей на все сто процентов. -Ты прекрасно выглядишь,-сделал я комплимент. -Под стать своему жениху,-ответила она.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.