ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мы зашли в студию, где я проводил половину своей жизни, можно сказать. Но сейчас всё, как будто, было по-новому, с ней, с моей Полечкой. Я, переплетая наши пальцы, вёл ее по знакомым коридорам и рассказывал различные истории, происходящие в нашей дружбе с Яной. -Привет, Яныч. Что звала?-спросил я. Яна стояла спиной к нам, перебирая бумаги. -Димон, вот подпиши,-обернувшись, попросила она,-Пелагея? -Здравствуй, Ян,-мило сказала Поля. -Кхм.. Здравствуй. Дим, можно тебя на пару слов? -Ну, давай. Я недолго, Поль,-улыбаясь ей, сказал я. -Конечно-конечно,-чмокнув меня в щечку, ответила девушка. Пока Пелагея рассматривала плакаты с концертов Димы, Яна с ним же отошли в конец студии. -Ты зачем ее сюда привел? - недовольно буркнула Яна. -В смысле? - действительно не понимая, спросил я. -Она тебе одни страдания приносит! Кто месяц назад мне звонил и чуть ли не выл в трубку? А? Месяц назад… После того, как я узнал, что у Пелагеи есть молодой человек, попрощавшись со всеми, я ушел.. Даже не ушел, а убежал. На нашу с ней площадку. -Алло, Ян.. -Дим, что с тобой? Что с голосом? -У неё кто-то есть, представляешь? На том конце провода повисло молчание. -Димк .. -Ян, что мне делать-то? -Забыть, Димон, забыть.. -Как я могу забыть ? Я ведь люблю эту девушку! По настоящему! Не для камер, не для пиара, а просто так! -Не кипятись! Приезжай, успокою. -Еду. Спасибо, Янчик. Сбросив звонок, я почувствовал нежное касание рук, которые легли на мои плечи. -Убери,-сам того не понимая, как я мог с ней так разговаривать, злобно шикнул я. -Дим, я..,-начала говорить она, но я резко встал и повернулся. -Не надо, Пелагея. Не надо. Видимо, восемь лет бок о бок, не доказывают ничего. Раз ты не посвятила меня в свои амурные дела. Счастья Вам,-с горечью сказал я и ушел. Я слышал, как она начинает тихонько всхлипывать, а потом и вовсе рыдает. Но я не могу подойти и успокоить, слишком больно, девочка моя. Когда я понимаю, что слышу звук пощечины и крики моей Поли, то уже не смог не вернуться. -Это было месяц назад..,-ответил я после нахлынувших воспоминаний. -Что сейчас изменилось? -То, что Поля моя невеста. -ЧЕГО ТЫ СКАЗАЛ? СДУРЕЛ, БИЛАН?-закричала Яна. -Не кричи! Это моя жизнь! Причем, личная! Не надо было впускать вас всех в неё! А ты для меня после этого лишь продюсер! Чао,-сказал я и вернулся к Поле,-Полюш, пойдем. -Хорошо,-покорно поплелась за мной Поля. -Дима!,-кричала Яна, но я ни на минуту не остановился. -Димк, а мы куда сейчас?-ангельским голоском спросила Поля, уже в машине. -В ЗАГС поедем,-пытаясь умерить свой пыл, ответил я. -А как же познакомиться с родителями, м? Я так не могу.. Поехали к моей маме. -Конечно. Поехали,-чмокнув ее в губы, ответил я и завел машину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.