ID работы: 8910328

Любовь вопреки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Припарковав машину, мы с Димой вышли во двор дома моей мамы. -Димк, ты идешь, а?-кокетливо, улыбаясь своей лучезарной улыбкой, спросила я. -Я.. это.. Трушу как-то.. А вдруг я не понравлюсь Светлане Геннадьевне? И она возьмет и выставит меня..,-боязливо отвечал Дима. -Ну, любимый,-я подошла к нему вплотную,-хватит ерунду говорить. Я с тобой счастлива? Счастлива. А маме это и важно. Пошли,-потянув его за руку, говорила я. Открыв дверь своим ключом, мы с Димой вошли в квартиру. -Мамуль, ты дома?-крикнула я. -Дома, Полюш, дома,-послышался голос мамы из гостиной. -Выйди, пожалуйста,-попросила я. Мама вышла из комнаты в сером кардигане, с планшетом в руках. Приспуская вниз очки, она взглянула на Диму. -О, Димка, здравствуй,-с улыбкой сказала она. -Здравствуйте, мама,-сглотнул Дима и продолжил,-Поли.. Мы с мамой рассмеялись. -Чего это с тобой?-спросила мама. -А .. я.. эм.,-что-то мямлил Дима. -Так, ясно. Говорить придется мне,-перебила я его мямление,-В общем, мам, я выхожу замуж. -Оооо, Полькааа, - обнимая, радовалась она,-Так, а Димка тут причем? -Я за него и выхожу,-улыбаясь, ответила я. -Как? Ой.. Я так и знала. А то друзья, да друзья. Проходите, рассказывайте всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.