ID работы: 8910329

Miraculous men in black

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Патруль, разговоры по душам и первый инопланетянин

Настройки текста
Сев за руль автомобиля и пристегнувшись, я завела мотор и нажала на педаль газа. Ехали мы аккуратно и тихо: никакого форс-мажора же пока не наблюдается. Хотя, зная инопланетян, они могут напасть совершенно внезапно, а особенно даркалианцы. Одного из них я уже давно убила в отместку за родителей. Тогда мне было пятнадцать или шестнадцать лет. Мы жили на центральной улице Парижа и содержали свою маленькую, но уютную пекарню. И жили мы вполне счастливо до того страшного дня, который предпочитаю не вспоминать. В тот злополучный день этот инопланетянин ворвался в пекарню и начал всё рушить. И чем это ему пекарня не нравилась? Так вот, я пыталась самостоятельно с ним справиться, но меня отбросило в сторону и я чуть не потеряла сознание. На шум пришли мама и папа. Они пытались вразумить пришельца-дебошира, но разве для них, инопланетных существ, существуют какие-либо правила? Нет, не существуют. А вот следующий миг мне и по сей день во снах снится. Там я вижу смерть родителей. Убил он их, кстати, из неизвестного мне оружия. - Агент Ди, - обратился ко мне напарник -, куда едем? - В центр города. - отвечаю я, не отрываясь от дороги. - Именно в центре зачастую что-то происходит. POV Лила Росси Будучи принцессой Даркалиана, я обязана отомстить агенту Ди. Именно она убила моего отца и теперь живёт припеваючи. Как именно я отомщу ей? Сделаю то, что обычно делают другие инопланетяне: устрою шаблонный конец света. Только сначала мне нужно кое-что украсть из одного музея. Я ведь хочу собрать прибор под названием " Чёрная дыра ", что засосёт в себя абсолютно всё, а потом, наполнившись до отказа, взорвёт всё. Погибнут все, включая агента Ди. Да прибудет со мной сила тьмы! Конец POV - Приехали, вылезай из машины. - говорю я напарнику, припарковавшись у любимого кафе, в котором частенько бываю. Адриан, ныне агент Эй, пошёл за мной. Мы вошли в кафе и сели за барную стойку, где обычно мест нет. Я громко позвала Стена и тот появился на удивление быстро. Обычно господин бармен полчаса сюда идёт. - Приветствую тебя, Ди. - сказал тот. - Вижу, ты снова не одна. Кто этот блондин? Неужели он твой жених? - Да иди ты, знаешь куда?! Это, между прочим, мой напарник новый. И даже не думай распускать тут сплетни обо мне и агенте Эй! - И в мыслях даже не было, дорогая моя! - заверил меня брюнет. - Будто я тебя не знаю! Стен - инопланетянин, обожающий подколы. Честно говоря, я от этих подколов давно устала и иной раз мне так и хочется пристрелить из бластера недошутника. - Что заказывать будете? - интересуется тот. - Мне что-нибудь алкогольное. - я поворачиваюсь к стажёру. - А ты что будешь? - Колу. Я алкоголь переносить не могу от природы. - Ты же за рулём, Ди! - вновь заговорил инопланетянин. - Какой там алкоголь? И тем более, начальство запретило почему-то им торговать. Очень неприлично выругавшись, я попросила тоже колу. Заказ был выполнен очень быстро. Вместе с колой нам подали ещё и бургеры. Они тут вкуснее, чем в других забегаловках. Немного поев, я решила узнать о напарнике побольше, вот и спросила: - Как ты жил до попадения в ЛВЧ? Зеленоглазый вздохнул и произнёс: - Я жил обычной жизнью, не считая того, что работал моделью в фирме своего отца. Мне это, понятное дело, не нравилось и в один прекрасный момент, я поссорился с отцом, высказав ему всё, что думал. - А потом как перебивался? - У меня были случайные заработки, но денег всё равно не хватало для платы за аренду квартиры, а у отца брать не вариант: гордость не позволяет. - Так тебе жить что ли негде? - спрашиваю я. - Ну почему же? Я сейчас живу в доме у тёти по матери. Она всё равно живёт за границей, а за домом кому-то присматривать надо. Внимательно выслушав историю Эя, я рассказала свою. Нет, конечно, можно было его и не посвящать в это, но я считаю, что у напарников не должно быть секретов друг от друга. Многие агенты в ЛВЧ скрытные люди и даже их напарники мало что знают о своих наставниках. Я же наоборот, использую другую тактику. - Так ваших родителей убил инопланетянин? - Да. И давай на " ты", ладно? Я ненамного старше тебя самого. - Хорошо, как скажете, то есть, как скажешь. Мне просто тяжело с малознакомым человеком переходить сразу на " ты ". - Джулеке тоже тяжело было в этом плане, когда она только стала моей напарницей. После её смерти я одно время думала, что с напарниками лучше не заводить дружеских отношений. Сейчас же я думаю, что была идиоткой. Разговор наш прервал крик, доносящицся с улицы. Никогда не подводившая меня интуиция не подвела и в этот раз. Я чувствовала, что на обычного человека напал инопланетянин и не удивлюсь, если он будет в нетрезвом виде. Да, вы не ослышались, они тоже любят выпить. Жертвой оказалась блондинка, чьё имя прекрасно знакомо всем жителям Парижа. Это была дочка нашего мэра, Хлоя. Говорят, характер у неё весьма стервозный, но я отказываюсь в это верить. По мне, она не похожа на злую и бесчувственную стерву. - Спасите меня уже кто-нибудь! - умоляла та. - Достань пушку. - шепнула я напарнику. Сбежался чуть ли не весь Париж. Что ж, придётся снова стереть всем память. Ну... кроме Хлои. ЛВЧ организация правительственная и мэр о ней знает, соответственно. И кажется во Франции он её и спонсирует, хотя тут я уже могу ошибаться. - Сейчас я покажу тебе, как нужно стрелять. - с этими словами, я, открыв багажник автомобиля и достав из чемодана, лежавшего в нём, бластер, прицелилась и нажала на курок. Точно так же сделал и агент Эй. Я уже начинаю гордиться новичком. Он сразу понял, что к чему и попал точно в цель, после чего нападавший был уничтожен. - Молодец, новенький! Стреляешь очень даже метко. А теперь советую надеть очки. Парень молча повиновался и сделал то, что говорят. А потом я достала нейрализатор и, нажав на нём кнопку, стёрла людям память. - Расходимся, дамы и господа, расходимся. - говорю я. - Здесь нет ничего интересного. Просто человек решил впервые погулять без охраны. Ну это было близко к правде. Насколько я знаю, Хлоя иногда гуляет по городу без охраны и мэр явно против этого. А вдруг на его дочурку нападут? Но ей всегда ведь кто-то может помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.