ID работы: 8910329

Miraculous men in black

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое совместное задание

Настройки текста
Не успели мы сесть обратно в машину, так сразу же пришло задание. Я прослушала присланное сообщение и забила в навигаторе нужные координаты. Затем и я, и Эй пристегнулись и поехали на место происшетвия. - Произошло что-то серьёзное? - интересуется блондин. Я ему ответила: - Ну... можно и так сказать. Кто-то кое-что украл из местного музея и если это то, о чём я думаю, то тогда дело очень плохо. - Ну мы же вместе справимся, верно? - Конечно же справимся! Хоть ты и стажёр пока что, но ты старательный и скорей всего быстро получишь повышение. У нас его обычно годами ждут. - Рад стараться, шеф! - как будто отрапортовал напарник. - Шеф у нас агент Эф, а я просто опытный сотрудник с первым уровнем доступа к информации. - Что ещё за уровень доступа? - Сразу видно, что ты ещё зелёный. Понимаешь ли, у нас в организации хранится очень много всякой информации и чаще всего к ней применим уровень доступа, а он есть далеко не у всех агентов. Первый уровень, который есть у меня, позволяет просматривать особо секретную информацию, что не могут делать младшие агенты и стажёры вроде тебя. - И много этой информации? - Очень много, дорогой мой, очень много. *** - Ну и погром! - произнесла я, едва преступив порог музея. - И чем это, чёрт возьми, тут воняет? Честное слово, такое у меня ощущение, будто кто-то искупался в навозной куче или два года не стирал одежду. - Слава Богу, вы здесь, агент Ди! - услышала я позади себя. - Я уж думал, вы не приедите. Это был директор музея, кстати инопланетянин тоже, как и большая часть всего населения Земли. Могу сказать о нём одно: он очень умный и строгий. Все сотрудники музея его немного побаиваются и считают тем ещё тираном. - Зря вы так думали, господин директор. Наш долг состоит в помощи инопланетянам и людям, пострадавшим от других пришельцев. Что же здесь произошло? Из рассказа директора музея, я поняла, что кражу совершила девушка не слишком высокого роста с карими глазами и коричневыми волосами, заплетёнными в хвост. Мне это совершенно ни о чём не говорит. Вот если б я её лично увидела и причём в истинном обличьи, то тогда бы можно было делать хоть какие-то выводы. - Мне-то ничего не станется, агент Ди, но вот сами посетители музея... Они-то всё видели своими собственными глазами. Что ж, видно второй раз за день придётся пользоваться стирателем памяти. Молча надев очки и достав из кармана нейрализатор, я нажала на кнопку и сделала своё дело. - Значит так, дамы и господа, - обращаюсь к посетителям -, произошло нападение дебоширов и именно они тут всё разгромили. К счастью, полиция их уже забрала. Люди постепенно стали расходиться. Когда же музей полностью опустел, мы с Адрианом поехали обратно в штаб. А перед этим я заметила слизь чёрного цвета. Неужели же это всё-таки то, о чём я думаю? Неужели же не всех даркалианцев перебили и остался один единственный? *** - Компьютер, покажи мне информацию о даркалианцах. - говорю я уже в штабе. - Требуется высокий уровень доступа. - послышалось в ответ. - Агент Ди, старший агент, первый уровень допуска. Компьютер высвятил много информации. Было там что-то и про убитого мной даркалинца. Звали его Эрик Свирепый. Он, как и Борис Животное с другой планеты, и по сей день считается самым злым из инопланетян. Когда-то давно он хотел завоевать весь мир, но у него ничего не вышло и корабли даркалианцев до планеты так и не долетели. А если б аркнета не было, то корабли бы до Земли долетели и всем был бы, пардон, пиздец. Наверняка вы сейчас скажете, что девушка не может ругаться матом и вообще это некрасиво. Скажу вам честно, это жизнь у меня такая и без нецензурной брани тут иногда не обойдёшься. - Дело плохо. - Что случилось? - интересуется напарник. - Объявился последний из даркалианцев. Нужно быть готовым ко всему, ведь неизвестно, что у этого пришельца на уме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.