ID работы: 8910329

Miraculous men in black

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Караоке

Настройки текста
В перерывах между погонями за инопланетянами и перестрелками с ними, я как-нибудь стараюсь чем-нибудь себя занять. В этот раз я предложила Адриану поехать в новый караоке-бар, что открылся неподалёку от Эйфелевой башни. Тот, конечно же, согласился. По пути мы спорили, кто кого перепоёт. Он с уверенностью утверверждал, что запросто меня уделает. Ну это мы ещё посмотрим, кто кого уделает-то! Зайдя в бар и заказав два бокала виски, я решила спросить у Адриана: - Какую музыку ты любишь больше всего? И не говори, что это рок! У тебя на лице написано, что ты его не особо жалуешь. - Ты права, агент Ди. Я одёрнула напарника: - Слушай, мы ж сейчас не на работе ведь. Давай друг к другу будем обращаться по имени, ладно? - Как скажешь, Маринетт! - произнёс тот немного рапортующим тоном. Он же не в армии в конце-то концов, зачем хоть рапортавать-то? Или он просто хочет мне понравиться, как напарник? Так я его и без того люблю, как напарникать как вполне возможного друга. - Так что там на счёт музыки? - повторила я ранее заданный вопрос. - Каковы твои предпочтения в этом плане? - Люблю я репертуар одной британской группы. Их песни весьма шикарны, на мой взгляд. - И что же это за группа? - интересуюсь я. Вместо ответа на вопрос, Адриан попросил поставить песню " The show must go on ". Если не ошибаюсь, она из репертура группы " Qeen ". Ничего против этой группы не имею, сама слушаю иногда. Ну как иногда... Вы когда-нибудь в душе пели? Вот и я тоже пою. Сосед однажды сказал: - Маринетт, отлично поёшь! Не хочешь ли стать певицей? Вообще-то, карьера певицы, как и работа пекаря-кондитера-повара, меня никогда и не привлекала. Я всего лишь любитель и до уровня Бонни Тайлер мне ооочень далеко. Вот соседу я это и сказала тогда в ответ. Он же ответил, что вокальные данные у меня весьма не плохие и я могу с их помощью стать знаменитой. - Show must go on! - запел Агрест в караоке, при этом двигаясь, как Фредди Меркьюри ( или Меркури, честно говоря, я точно не знаю, как правильно пишется ). Виновата, в школе по английскому тройка была, в отличии от французского, что является моим родным языком. Глядя на блондина с глазами, цвета зелёной травы, я невольно для себя отметила, что он бы смог поучаствовать и в шоу пародий-перевоплощений. Но всем, кто работает в ЛВЧ светиться нельзя. Хотя... Начальник как-то говорил, что видел одно такое шоу, снятое в России и предложил устроить прямо в штабе что-то вроде этого. Однако, эта идея нескоро воплотится в жизнь. - Поёшь красиво. - похвалила я напарника от всей души, когда он закончил петь. - Спасибо. - отблагодарил тот. - Теперь твоя очередь. - Смотри и учись, салага. Мой выбор пал на песню " We are the champions " из репертура той же самой группы. Едва стоило мне запеть, как тут же посыпались аплодисменты с похвалой. Скажу честно, мне очень приятна похвала. *** - Я ж сказала, что уделаю тебя, Агрест! - говорила я уже на выходе из караоке-бара, пытаясь поймать такси. Я законопослушная гражданка и пьяненькой за руль никогда не сяду. - Ладно, ладно, я признаю это! - сдался сын модельера. - Ты поёшь намного лучше меня! - А спорим, я тебя и в гонках уделаю? У меня дома как раз-таки приставка есть и я в выходные дни частенько люблю порезаться в гонки. - А ты слышала, что мужчины лучше всех водят? - как будто поддразнивая спросил у меня напарник. - Чёрта с два! Это женщины лучше вас, парней, водят! - возразила я. - А вот и нет! - Нарываешься, Агрест! Я ж всё равно тебя уделаю, блондинчик! - Ну это мы ещё посмотрим! Такси мы всё-таки поймали и сев туда, поехали по нужному адресу. Всю дорогу я спорила с блондинчиком по поводу приставки и того, кто кого уделает. Упрямый же он! И в кого же Адриан такой? Хотя это уже и не моё дело, наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.