ID работы: 8910329

Miraculous men in black

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Играем на приставке или я снова тебя уделала

Настройки текста
Живу я в довольно-таки просторной квартире, где есть пять комнат, не считая кладовой, в которой я храню всякий хлам, начиная со старой и ненужной мне одежды и заканчивая столь же старой обувью. Выкинуть всё ещё жалко, вот и храню я это всё. Возможно, хлам даже кому-то пригодится, да и то не факт. Ну кто, по-вашему, станет носить штаны, где дырка расположена в месте, на котором мы все сидим? Ну.... Бомжи-то может и такому были бы рады, а вот нормальные люди точно такое не станут носить. - Красиво тут у тебя. - сказал Адриан, входя внутрь. - Сама ремонт делала или как? Ответ был таков: - Ну я её уже такой купила. - А по виду-то она дорогая. Откуда у тебя столько денег? Банк что ли ограбила? - Хорошая попытка, Агрест, но шутник из тебя пока что не очень. Прости, но в данном случае я предпочитаю говорить правду. Мы прошли в гостинную, где висел самый большой, по моему мнению, плакат с " Qeen ". Висел он прямо над огромным чёрным диваном, на котором я сплю, когда прихожу с работы уставшая. На диване том всегда лежат белые подушки. Напротив дивана стоит телевизор, расположенный на журнальном столе, там же, где и приставка. - Ну что, Адриан, готов быть поражённым? - спросила я напарника, включая приставку вслед за телевизором. - А вдруг ты мне проиграешь? - задал тот встречный вопрос. - Чёрта с два, Агрест! Включив нужную игру, я вручила другу второй джойстик и приступила к игре. Мы друг другу уступать победу не хотели и обгоняли друг друга чуть ли не до конца игры. И всё-таки я победила этого самоуверенного блондина! *** Утром я проснулась от того, что меня кто-то стаскивал за ногу с дивана. Стоп! Я ж одна живу. Так кто же это может быть? Если б это был вор, то он бы так не делал. - Вставай! Мы сейчас опоздаем на работу! - услышала я голос Адриана. - Сколько сейчас часов? - Восемь. Чёрт! А ведь действительно опоздать можно. Позавтракав по-быстрому и одевшись в костюм для работы, я вместе с напарником вышла на улицу и потом села за руль. До работы мы доехали быстро. Зайдя в штаб, я сразу же узнала, что наш начальник, агент Эф вчера был серьёзно ранен и пока он не может работать. Интересно, связано ли это с последним даркалианцем? Но тогда зачем он или она это делает? Зачем этому пришельцу нужен наш начальник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.