ID работы: 8910329

Miraculous men in black

Джен
G
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пленение. Часть первая.

Настройки текста
После того, как все узнали о нападении на начальника, я решила снова отправиться в патруль. А вдруг будет что-то, что наведёт меня на последнего даркалинца? Но я тогда и не знала даже, что в плен попаду. Как и говорилось ранее, всё началось с патрулирования. И это привёло нас с Адрианом на показ мод. Там было много инопланетных существ и добрая половина из них родом с планеты Гламурия. Не удивлюсь, если создатель журнала " Glamour " оттуда же и прибыл. За всё время работы в ЛВЧ меня уже ничто не удивляет. - Красавчик, мне нужна помощь. - произнесла брюнетка, одетая в серый комбинезон с оранжевой кофтой, колготками в тон комбинезону и туфли. Странно это как-то смотрится. - Что у вас случилось? - спросил у неё Адриан. - У меня сломалась машина, а я в них совершенно не разбираюсь. Так поможешь или нет? Эта дама мне сразу показалась подозрительной. Я тихонько шла за ними следом, сняв с предохранителя бластер. Мало ли, а вдруг стрелять придётся? В нашей весьма опасной работе есть вероятность перестрелки и она зачастую очень высока. Есть ещё и риск получения ранения или, того хуже, смерти. Интуиция меня снова не подвела. Эта девушка прижала моего напарника к стене и открыла рот, из которого появился змеиный язык. Плохо дело! Это у них, даркалианцев, один из способов убийства. Хотя они, обычно, используют когти, а они у них ядовитые. - Я не дам тебе убить напарника! - именно с этими словами, я вылезла из укрытия и без прицеливания выстрелила в девушку. *** И где это я, мать вашу, нахожусь? Что это за здание? Сколько я уже здесь нахожусь? Час, два, а то и день? Надо выбираться в любом случае. Я попыталась встать и тут же упала. Маринетт, не смей сдаваться! Если идти не можешь, то нужно тогда ползти, как это делают в армии. - И куда это ты собралась? - интересуется кто-то, стоя в тёмном углу. - Как куда? Я пытаюсь сбежать. - Не выйдет, Маринетт Дюпен-Чен или же, агент Ди! Я сил тебя лишила с помощью синего браслета. Откуда это существо знает, что я агент? Обычному человеку это вряд ли известно. Тогда кто? Может, это та самая девушка с Даркалиана? - Ты убила моего отца, великого короля Даркалианцев и должна поплатиться за это. - Ты дочь Эрика! - осенило меня внезапно. - Да, я его дочь. Я, знаешь ли, много лет собирала о тебе информацию и следила за тобой, о чём ты, конечно же, не могла знать. Знаешь, а Земля ведь скоро умрёт. Я уже почти собрала " Чёрную дыру " и все люди, включая тебя, попрощаются с жизнью. POV Адриан Я еле нашёл Маринетт. Она находится в огромном бункере, скрытом под землёй. Бля, тут так темно! И почему у нас, агентов ЛВЧ нет фонарей? А хотя... В моём же телефоне есть встроенный фонарик. Нажав соответсвующую кнопку, я стал освещать себе путь. Тут такая вонища! Это похоже на канализацию, кишащую крысами. Нет, я ничего не имею против крыс. У меня в детстве была ручная крыса по кличке Рекс. Папа тогда сказал, что это дурацкая для крысы кличка и вообще она собачья. Но мама сказала, что в этом разницы вообще не видит. Послышался слева крик и я тут же поспешил туда. Успел вовремя. Маринетт пытались убить. Но я этого не допущу! За все те дни, что мы состоим в паре, я успел с ней подружиться. Я знаю о своей напарнице всё, начиная от музыкальных предпочтений и заканчивая любимыми блюдами. - Прощайся с жизнью, дрянь! - сказала Лила. Откуда я знаю её имя? Перед выджвижением на поиски Маринетт, я искал о Лиле информацию. К сожалению, мне, как стажёру, нет допуска к особо секретной и важной информации, но я знаю тех, у кого он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.