ID работы: 8910437

Омут глаз...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гаррисон

Настройки текста
       Сказать, что такое поведение незнакомца поразило её, это ничего не сказать. Девушка была шокирована действиями этого парня, который был явно серьёзно настроен. Она не боялась, но ждала каких угодно угроз из этих холодных губ, но...       Неизвестный поднял руку, и коснулся шеи Селены. Его руки были так же холодны, как были холодны его губы. Девушку напрягало то, что он был как айсберг. Как-будто внутри у него кто-то выключил тепло.       "Так, - мысленно начала Селена - думаем логически. Мы пробежались в довольно быстром темпе со спуском вниз по лестнице. Но у него нет отдышки. Значит он либо спортсмен, либо молод". Лица девушка не видела. Кепка, которая скрывала его, не давала ни малейшей возможности взглянуть ему в глаза. "Спрашивать кто он такой, будет глупо. Мы же не в фильме, верно?" Но бархатный, низкий голос прервал раздумья Селены: - А на внешность ты такая, как о тебе говорят - девушка почувствовала оценивание в его взгляде, даже не видя его глаз. - Ну во первых обо мне много говорят, и я не знаю что именно из всего потока ты слышал. Во вторых, ты затащил меня сюда только для того, чтобы проверить это? - она приподняла брови и он усмехнулся с выражения её лица. - Нет, считай, что это спор, задание или просто игра. Мне нужно было посмотреть на тебя и это пока всё, что ты должна от меня услышать. - с этими словами незнакомец убрал руку с шеи девушки, выдохнул ей в губы и отошел на расстояние метра от стены. - Повернись - сказал он, в повелительном тоне. - Я конечно очень извиняюсь, что отнимаю ваше время, которое вы тратите на то чтобы затаскивать девушек в подвалы только для того чтобы... - её бесцеремонно прервали: - Я сказал, повернись. - сказал парень ещё более настойчиво. - Слушай, а может мне сразу раздеться,а? Чего ты мелочишься? - бросила вызов девушка. Она была не из робкого десятка и вполне могла за себя постоять. Но в этой ситуации она чувствовала себя 50/50. Он не стал повторять ещё раз. Вплотную подойдя к девушке, он взял её за талию и повернул лицом к стене. Но он не успел отойти, она повернулась лицом к нему и сложила руки на груди. - - Хм, на первый раз я тебя прощу. Но в следующий раз, когда мы встретимся, ты будешь делать то, что я скажу. - сказал парень, подойдя к стене, открыл дверь и просто ушёл.       Девушка не знала что думать и какие выводы сделать из этого эпизода, так внезапно произошедшего с ней. Она вышла вслед за парнем, в ту же дверь, поднялась по лестнице, поднимая руку и касаясь шеи там, где только недавно была рука этого нахального, незнакомого парня. Для Нью-йорка это была не редкость. Там люди особо не церемонились. Но Селена никогда не думала, что на культурном мероприятии крупного масштаба найдутся такие.       Прокручивая в голове этот эпизод снова и снова, девушка прошла по светодиодноосвещённому коридору и наткнулась на Гарри. - - Ой - выдала девушка непроизвольно, отпрыгнув в противоположную сторону от парня, благодаря инстинкту самосохранения - прости, я совсем не видела куда иду, Гаррисон - говорила девушка, обращаясь к Гарри. - Странно... Ничего не случилось? - вдруг настороженно спросил он, взяв девушку за плечи. - - Нет, с чего ты взял? - улыбаясь спрашивала девушка, понемногу возвращаясь в реальный мир. - Ты последний раз извинилась передо мной, когда пробила мне висок той злосчастной игрушкой - парень заглянул ей в глаза - это было 9 лет назад - он испытующе посмотрел на неё. - Гаррисон, отвали. Мы в культурном месте, в конце-то концов. Не извиняешься - не нравится, извиняешься - тоже не нравится. Определитесь, люди. Так, всё, дай пройти. Мне нужны волшебные шпильки Кайли. - раздраженно сказала девушка последние слова сбрасывая с себя руки парня.       Он смотрел ей вслед, когда она проходила мимо него в зал. Она знала это. Она это чувствовала. Но сейчас, мысли девушки находились в таком лихорадочном хаосе, что она не могла думать ни о чём другом, кроме как о той встрече с незнакомцем. Она была склонна анализировать действия людей, по отношению к ней, но сейчас она оказалась в тупике, имея сотни вопросов и ни одного вопроса.       Кто он такой? Что ему было нужно от меня? Что значили его слова? И почему его голос кажется мне таким знакомым, будто я слышала его неделю назад?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.