ID работы: 8910437

Омут глаз...

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Бродив по этому огромному зданию около 5 минут, девушка поняла, что заблудилась. - Проклятье, вот куда он меня завёл, что я выйти не могу? - мысленно спрашивала себя девушка. -Заблудилась? - улыбаясь, спросил тот самый парень, который подсел ко мне в холле. -О, а вот и тайный рыцарь - усмехнулась я - почему же ты так спокойно отдал меня кровожадному дракону? -Щас не понял - сказал парень. -Да по твоему лицу видно, что ты в недоумении, мог и не говорить - улыбнулась я - почему ты ничего не сделал, когда меня утащил какой-то ненормальный? - спросила я. -А, так я думал, знакомый твой или брат старший. Думал, ты его знаешь. Просто ты даже не сопротивлялась, мне и в голову не пришло... Все в порядке? Он что-нибудь сделал? - заволновался незнакомец. -Нет, да я думаю и не хотел. Я не успела среагировать на столь неожиданную выходку, поэтому не сопротивлялась -объяснила я. -Прости, теперь буду отгонять всех ненормальных от тебя) - мило улыбнулся он - но я даже не знаю, как тебя зовут - сказал он. -А что приходит на ум? -В смысле? -Какие имена лезут в голову, когда смотришь на меня?) -Мерелин, Элизабет, Алекс... - говорил он, пересчитывая имена на пальцах. -Достаточно, я Селена - протягивая руку, произнесла я. -Джейк - ответил он рукопожатием. -Отлично, Джейк, вижу ты тут не в первый раз, может проведешь меня до 17-ой комнаты? -Да,конечно, пойдем - он махнул рукой, показав мне, чтобы я шла за ним. Мы шли около 3 минут и оказались в том коридоре, в котором находились пронумерованные репетиционные залы. Мы дошли до 17-ого, я поблагодарила Джейка и собиралась уйти, но... -И что, даже никак не отблагодаришь? - приблизившись вплотную, проговорил он. -Если ты меня не отпустишь, твоей благодарностью станет очень неприятный удар в нос - улыбнулась я - сейчас я успею среагировать. -Понял - сказал Джейк и отпустил меня. Я вошла в зал, где ребята были заняты своими делами. Я направилась в сторону Кайли, которая заплетала Алексу. -Кайли, мне нужны твои волшебные шпильки - говорила я на ходу. -Сел, они не волшебные, а просто покрыты лаком - смеялась Кайли. -Мне все равно, чем ты их там так волшебно покрываешь,главное они держат мои волосы и прическу - ответила я, роясь в её спортивной сумке. -Ребята, у вас есть ещё 5 минут, потом ждём всех в первом зале. - заглянув произнесла та девушка, к которой Селена обращалась на респшене, и быстро исчезла за дверью. -Ну что ж, вы готовы дети? - громко спросила Селена. -Так точно, капитан - дружно ответили ей ребята всей командой. -Тогда шевелим булками и бегом на площадку, тьфу, в зал! - и выбежала из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.