ID работы: 8910473

"улыбка"

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ребята все это время смеялись, как вдруг в дверь раздался стук.Не дождавшись ответа, в комнату вваливается Директор лагеря. Стало чуть ссыкатно. — Вы чё тут сидите? Дети должны уже идти есть! — Мы только что идти хотели.- Оправдывается Кулич, на что мужчина лишь окинул их своим мерзким взглядом и закрыл дверь. — У блять, старый пидорас, пришел доебался до нас.- Пародировал его мимику Юлик. — Да вы чё нормально построится не можете? Все уже в столовой, а мы тут стоим, давайте быстрее! — Даня начал закипать.-Так, а чего вас тут 19,вас же 26 должно быть? -Сразу после его слов слышаться голоса и резко открывается дверь ногой Лизы. — Пошла нахуй шалава ебаная! — После Неред идет Даша, Света, Алина.Следом выходит чуть растрепанная Мидлер и Каплан. — Неред, ты ебанулась? Ты че творишь? — Подходит к ней Кашин и смотрит на ее лицо, видно что оно слегка красное, от злости.- А если бы тут директор стоял? Нам бы обоим прилетело в первый день.- Слишком грозно говорит Кашин, для человека который сам пинает хуи и забивает почти на все.-После обеда поговорим.-Говорит он тихо все еще стоя недалеко от Лизы. -Ну, а сейчас в столовую.

От лица Лизы

Чё этот пидор до меня доебался, делать ему нехуй что ле? Я слишком устала чтоб спорить с кем то, так что, пока что помолчим.Мы шли этой толпой до столовой, я слышала голоса Леры где то сзади и ее припизднутых подружаек. От Дани я тоже замечала какие-то странные взгляды, я не уютно чувствовала себя среди этого всего. Лиза что то бубнила Даше на ухо, и перекидывалась словами со Светой. — Да Неред успокойся ты уже! — Зло говорит Кашин. — Иди в пизду, не успокоюсь я, схуяли я должна молчать.- Дерзко отвечает Лиза смотря ему все так же в лицо. — Да чё здесь происходит то?! -орёт Алина на своих подруг.Только Даша хотела что-то сказать как всем рот заткнул вожатый. — ТИХО, вон директор стоит! — Данила, вы почему еще не в столовой? — Так мы как раз уже заходить собирались. 1 отряд заходим, руки моем и ждите меня.- скомандовал Кашин. Все ребята зашли, Лиза все так же что то бормотала под нос. --Кашин, ты же должен понимать, что за непослушание будет сделан выговор, а потом я с лёгкостью могу тебя выгнать и поставить другого вожатого? — Да, Виталий Игорович (выдуманное имя) — Свободен. Даня зашел в столовую и увидел такую картину: Лиза и Лера стоят и орут друг на друга — ЕЩЕ РАЗ ТЫ ЧТО ТО БЛЯТЬ СКАЖЕШЬ В МОЮ СТОРОНУ ТЕБЕ ПИЗДА- Кричала Лера — Ты ебанутая? — Уже более тихим тоном сказала Лиза- Ты в комнате первая на меня наехала — Так! что тут у вас происходит? — подошел парень — Ничего- сказала Лиза и ушла. — ОНА МЕНЯ ОБСИРАЕТ!!! — кричала Мидлер. — А ты чо как дите малое? — пытался успокоить Даня Леру. Лиза опять жаловалась подругам. — Да пиздец, бесит она меня-Лиза была очень злая. --Лиз, да не обращай внимания.- Пыталась успокоить ее Света, потирая свой порез на подбородке-Она просто с дурки сбежала, камон. — Дети заходим и садимся за столы по 4 человека. Лиза, Света, Алина и Даша сели за один стол, а Лера, Мирна, Ева и Чижова за стол напротив. Даня прошел дальше и сел уже за стол вожатых, где его уже ждали Руся, Юлик и Кулич. Мирна все что и делала это заглядывала на Даню. — Слышал оры из вашего корпуса и сейчас- намекая на эту двоицу начал разговор Кулич- Что произошло? — Да блять. Мы сначала построиться не могли нормально, потом эта- кивнув на Лизу- чуть ногой не вынесла дверь. А здесь они опять что-то не поделили. В общем лютый пиздец.

От лица Лизы — Как меня заебала эта Мидлер, сука, она меня доебет, я ей переебу.-Нервно говорит Лиза сидя на кровати. — Да она конченая, привлекает к себе внимание, классика шлюхи- отвечает ей Мкртчян.- В комнату влетает какой то шатен и бегает глазами по комнате, отдышка слышна на все помещение. — Ты Неред? Пошли со мной.-Ставит перед фактом Лизу этот парень, хватает за запястье и уводит из комнаты. Лиза лишь с полным непониманием смотрит на девочек, а потом снова на него. — Э, ты куда меня ведешь? — говорит Неред когда ее выводят из корпуса всё ещё куда то спеша.Она начала дергать руку. — Да успокойся ты, я Руслан, вожатый 4 отряда, веду тебя к Кашину.-все ещё куда то ведя Лизу говорит он. — Подожди, чё за Кашин? — Да блять ваш вожатый, Даня. — А, нахуй ты меня к нему ведёшь? -говорит Лиза все смотря по сторонам, обернувшись она увидела, что стоит уже рядом с Даней.Она не понимала где она была, но вроде бы это за актовым залом. — Всё, спасибо Рус.-Руслан лишь эротишна-сексуально мигнул глазом Дане и ушел. — Ты хотел со мной поговорить? Я слушаю.-Лиза вспоминает разговор по пути столовую и понимает зачем она здесь.Крутя головой и рассматривая все по сторонам, Неред видит кучу хлама разбросанного по кучам, всякие книги, чемоданы, сумки, всё было заполнено мусором, между этих небольших куч была протоптана тропинка, по которой Кашин повел Неред, всё так же вцепившись в запястье. — Отпусти.-сухо и грубо говорит Лиза, на что получает лишь молчание и игнорирование с его стороны.-Ты что ли оглох? Отпусти мою руку, мне больно.-Все так же молчание в ответ, он лишь ускорил шаг и завернул куда то направо. Хах, она и не думала что за актовым залом так много лишнего места.Вот настало более-менее зелёная местность с деревьями и кустами, Кашин отпустил ее руку и сел на корягу на земле. Лиза продолжала стоять. — Чё стоишь, садись.-показывает он взглядом на поваленное дерево.В ответ она лишь стоит опираясь на одну ногу, скрестив руки на груди. — Че тебе от меня надо? — Чо происходит между тобой и Лерой? Вы собачитесь как ебанутые, ты понимаешь, никто разбираться не будет! Выкинут нас троих сразу.Я, что не разрешил ваш конфликт, а вас, потому что никто не будет искать кто прав, кто виноват.Директор ебанат.-На одном дыхании проговорил Кашин с раздражением в голосе, смотря то на Лизу, то куда то мимо ее. -Да ты понимаешь-говорит Лиза разводя руками и садится рядом с Даней.-Она сегодня утром ворвалась к нам в комнату с Мирной, и говорит типо…

Flashback, несколько часов тому назад.

Дверь распахивается и ударяется о железку кровати отскакивая.В комнату проходит Мидлер и Каплан. Лера встала перед Лизой. — Вы чё сучки тут устроили? -Говорит она противным голосом разводя пальцем в воздухе.-Хотите моего Данечку увести! У вас ничего не выйдет, один взгляд от вас, псин, в его сторону я разобью вам ёбла! — Все четверо в комнате смеются, на это она лишь поднимает голову вверх собираясь уходить, Алина закрывает дверь и стоит на проходе. — Ты ебанутая? Какой нахуй Данечка, он мне в хуй не дул твой Данечка.-говорит Лиза. Даша и Света молча сидят лишь осуждающе смотря на эту двоицу. ----Ты кого псиной назвала? За базар поясни! -выкрикивает Алина смотря на Леру.-Чё ты со своей недоразвитой подружайкой пришла? Думаешь вы вдвоем нас вывезите? — Мирна хотела что-то сказать, но в ответ она слышит писк Леры — Вы шайка уродок, не стоите у меня на пути.Хах, Вы, настолько четверо ущербны, одна вебкамщица-указывая на Дашу говорит та.- Другая пацанка ебаная -палец показывает на Алину. Это вообще мышь ёбанная-всё так же слишком самоуверенно говорит розоволосая шалава, и своим ногтем царапает Свету за подбородок. — А ты Неред, полное дно, ты хуже всех этих троих, таких как ты где-то за углом пиздят за базар, ебут и выкидывают как шалав, хотя, почему как?.- Та лишь мерзко улыбается смотря Неред в глаза. -Допизделась.- Уверенно говорит Лиза и одним махом прижимает Леру к двери. Мирна пытается что-то сделать, но Алина просто отталкивает ее в сторону.На весь корпус стоит писк Леры. Неред зажимает ей рот рукой. — Слушай сюда, дура ебанная, ещё одно слово в мою и в их сторону, и тебя будут увозить от сюда на скорой в травматологию, и поверь мне, ляжешь ты туда надолго.А сейчас ЗАКАТАЙ СВОЙ ЕБАЛЬНИК НАХУЙ И ДАЖЕ НЕ ДЫШИ В МОЮ СТОРОНУ.-Лиза открывает рот Мидлер, она стоит молча, как и все в комнате.Все в ахуе, а Алина лишь лыбится и смотрит на Лизу.Четверо вышли со своей комнаты и сразу летят всякие оскорбления в их сторону. — Закрой свой рот, крыса-кричит Алина в ответ Мидлер, в коридоре сзади стоит еще один вожатый.Сзади раздалось что то типо «Тебе пизда» на что Лиза и отвечает ей открывая двери на улицу. — Пошла нахуй шалава ебаная! — После Лизы идет Даша, Света, Алина.Позже выходит чуть растрепанная Мидлер и Каплан.

end flashback

Даня сидел молча, просто ахуева от жизни. Лиза достала из кармана худи сигареты и жигу. — Ты что куришь? — удивился парень — Нет блять, пельмени собралась варить.-Лиза уже зажала сигарету между зубов и хотела чиркнуть зажигалкой, Даня выхватывает сигарету и ложит к себе в карман. — Э блять, ахуел? — Рано еще курить тебе.- Он нахмурил брови и достал уже свою сигарету из пачки, поджег ее и затянулся облегченно выдыхая, хитро косясь на девчушку. — То есть тебе можно, а мне нет? А ну блять отдай мою сигарету. — Дура, ты щас допиздишься я у тебя пачку заберу. — Хах, не нихуя.- Она достала пачку и вынула еще одну никотиновую палочку, Даня на этот раз резко выхватил всю пачку, а сигарету в руках Неред сломал. — МЫШЬ ЕБАНАЯ ТЫ АХУЕЛА? ЩА ПИЗДАНУ.-Даня поднимает руку, а Лиза через его всего тянется к руке с заветной пачкой.Это продолжалось секунд 30 под смех Дани и ругань Лизы. Кусты зашевелились и стали приближаться чьи то шаги, эти двоя настолько громко смеялись и шумели, что ничего не слышали.Со стороны было похоже что Лиза обнимает Даню, вышедший Руслан с Ильей и Юликом из кустов просто ахуели, сзади ребят стояли девочки с комнаты, которые стояли с открытыми ебальниками и умилялись этой картине, Даня и Лиза как увидели своих друзей сразу расцепились и отдалились от друг друга, но они обратили внимание не на то…сзади было.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.