ID работы: 8910473

"улыбка"

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Даня и Лиза как увидели своих друзей сразу расцепились и отдалились от друг друга, но они обратили внимание не на то…сзади была тень, а следом раздался шорох и звук ламающихся веток, как будто этот кто то убегал.Напряжение повисло в воздухе.Все смотрели в ту сторонну и пытались там что-то или кого-то рассмотреть. — Это че такое? — Тихо спросила Света, ей стало страшно. — Я не знаю, пошлите отсюда быстрее.- Сказал Кулич, Ребята пошли быстрее на обратную сторону здания, Лиза с Даней переглянулись и шли так будто ничего не произашло, было страшно. Всю дорогу до корпуса Лиза шла молча нахмурив брови и засунув руки в карманы той худи где лежала только зажигалка. Зайдя в здание девушки шли в свою комнату, а вожатые чуть ли не сразу зашли в свою комнату. <

Pov Лиза

Света и Даша смотрели с огоньком в глазах, они сгорали от интереса. Мози не было в комнате, она сидела за корпусом и общались с какой-то девушкой из их отряда. — Чего вы так смотрите на меня? — Я подошла к подоконику и облакатилась на него Света и Дарья переглянулись и одновременно сказали- У тебя с нашим вожатым роман? — Что? Вы ебанулись или на солнце перегрелись? — А почему тогда вы сидели и обнимались, далеко за корпусами? М? — решила все узнать Дарья — Да блять! Этот, как его… Руслан, вожатый какого та там отряда, схватил меня за руку и повёл к Кашину тип побазарить за тёрки с этой шалавой, ну Лера которая- Я сидела и крутила в руке жёлтую с узорами зажигалку.- Потом я хотела покурить и этот рыжий долбоеб вырвал у меня сигарету, ну я думаю хуй с ним, так этот педрила вырвал у меня пачку сиг, ну я и пыталась отобрать и тут вы.- На одном духу проговорила. — А ты не пиздишь? — С прищуром спросила синеволосая. — Я?! А мне то что с этого, если я буду пиздеть. — Нуууу, ладно верим…-протянула Даша и опять начала залипать в телефоне, что то показывая Свете.

end Pov Лиза

В вожатской комнате в это время

Руся зашел и закрыл дверь, Кулич уже плюхнулся на кровать, а Юлик куда-то отошел сразу как зашел в здание. — Эт чо щас было? — Немного настороженно спросил темноволосый — Да что, она пыталась отбрать пачку сигарет которую я у неё забрал и все! — Ну… Блять, я думал уже что положил под себя уже кого нибудь- Илья сделал грустное лицо — У нас там линейка открытия через 20 минут, пошлите, нас там зовут поговорить.-Сказал ворвавшийся в комнату Юлик

***

Всё отряды уже стояли на площади Музыка которая играла с колонок затихла. — Всем здравствуйте, я Олеся Игнатьевна, и я на этом сезоне старшая вожатая. — На одном духу сказала высокая девушка с длинными каштановыми волосами.

***

— Официально подтверждаю что 3-тий зезон лагеря «Мотылёк» открыт, теперь до конца дня у вас свободное время. Девушка отошла от микрофона, а с колонок заиграла музыка. Всё построились возле Дани, Лиза стояла и разговаривала с Зартычковской где-то в конце. — И так, все на месте? — Крикнул парень — Вроде бы- Крикнул кто то из строя Уже в своей комнате наша «команда» сидела на кроватях и перекидывалась словами, кроме Лизы, она подошла к тумбе. — Фууух- Вздохнула русоволосая.- Я брала ещё одну пачку. Не теряйте я пошла курить. — Агааа- Крикнула ей Алина. Лиза вышла на улицу, пошла по тропинке и срулила в «лес», за деревьями которые там росли ее было не видно. — Ну наконец- Девушка достала сигарету и быстро спрятала пачку, не ну, а вдруг кто то из вожатых появиться, всё Дане суке доложат. Взяв свою зажигалку, она пыталась зажечь ее, она конечно поняла что все, тю-тю, но попробовать то надо! Вдруг ченить да получится.Пока она ей чиркала минут 5,кремень сломался и выпал.Надо идти за новой. Елизавета убрала сигарету в задний карман и пошла к корпусу. Почти дойдя до здания её схватили за руку. Это была Мирна — Хули надо? — Стояла в недоумении Лиза вырвав руку из ее когтистой лапы. — А то, что ты сразу не поняла? Даня мой! Не примазывайся к нему чучело! — Опять истерила Мирна. — Со слухом что ли проблемы, мне всё равно на твоего Кашина! Ты с Лерой определись чей он, твой или ее, и не пищи, а то перепонки лопнут.-Не дожидаясь ответа Лиза ушла в корпус, под крики Мирны вслед. Лиза зашла в комнату, её подруги задремали, девушка лишь ухмыльнулась беря уже голубую зажигалку с волной.Только щас она поняла, что уже сон-час и надо быстрее вернуться обратно в комнату. Выйдя опять на улицу и идя опять по той тропинки, Лиза вышла к тем деревьям и уже сев на какое то бревнышко закурила.И снова какой-то шорох за спиной, она оборачивается, сзади по той же тропинке недалеко от нее идет Даня. — Я тебе тогда не на русском объяснил, что ты маленькая ещё? — Лиза испугалась за свою последнюю пачку.- Я же у тя отобрал пачку? — А у меня свои секреты--Делая ещё одну затяжку говорит Лизавета. — Дай-ка- Вырвал остаток от сигареты и затушил. — Да че ты делашь! Хватит забирать мои сигареты! Ее там больше половины было! -истерила Лиза на него. — Во первых на вы, я все-таки твой вожатый. — Ой блять, а сам только утром говорил всему отряду, что со всеми на ты. — Ну и что? А может я хочу чтобы ты меня по имени отчеству называла-Уже с какой то пошлой ухмылкой сказал парень — Иди в пизду- Сказав, она встала и направилась обратно к корпусу.Пока она шла через все эти дебри, она увидела что около корпуса стоял директор, который, видимо уже ее увидел.Ничего не оставалось как идти к нему.По телу пробежал холод, а ноги начали подрагивать, Лиза не знает, что ожидать от него.Сердце бешено бьется.Вдруг он почувствует что она курила? Ещё Кашин это блять сзади, и без него тошно. — Неред, слушай, еще дня полного не прошло, а ты уже натворила дел! Ты что там делала?! Ты должна быть в комнате! Сейчас сон-час! — Сразу громким голосом заговорил он. — Так я не знала, я с родителями разговаривала! — Опа, Кашин, а ты что с ней там делал?! Тоже с родителями разговаривал! — Я ее в корпус повел, я видел что она там.-Даня прикрывал Лизу, пока она удивленно кидала ему взгляды через спину. — Лиза! Живо в корпус, а ТЫ, дежуришь на этом сон-часу и ночью, уяснил? — Да.-сквозь зубы сказал Даня, пока та улыбалась, как бы благодоря его.Она быстро прошвырнула через Виталия Игоревича. Лиза зашла в комнату, Света лежала на животе и спала, а Алина с Дашей о чем-то болтали. -О Лиза, а мы тебя через окно видели, чё вы там с Кашиным в лесу делали? М? -спросила Алина, едко улыбаясь. — Вы уже проснулись?! Та нихуя, он мне чуть пачку снова не переломал! Ёще двоих директор увидел, вон, отчитывал стоял. — Ууу, понятно все- Сказала Даша, смотря на Алину и смеясь вместе с ней. — Да вы блять ахуели? Заебали.-Лиза сняла худи вытащила пачку из кармана.Вытащив пару штук он начала их прятать. — Ты че делаешь? -Спрашивает Даша — Сука закладки прячу! Чё делаю, чё делаю, сигареты ныкаю на черный день.А то вдруг этот не дай боже переломает эту пачку. — А, так возьмешь если че потом у Миши, или у меня-говорит Алина. — А Миша это кто? -спрашивает Даша и Лиза в унисон.Лиза ухмыльнулась и продолжала прятать сигареты. — Да это мальчик прикольный с нашего отряда, через 2 комнаты живет. — А ну хорошо, познакомишь потом.- Она обратно задвинула тумбочку и села на кровать. Дальше день прошел обычно, после тихого часа Алина познакомила девочек с Мишей и Даней Рэнделлом, они сидели и разговаривали в комнате все это время, Данил поделился едой и всем стало еще веселее, все как то раскрепостились больше.Разоговоры были не о чем, попутно, все узнавали о друг друге лучше, шутили и смеялись.Миша поглядывал на Свету, но при каждом его взгляде она смущалась, но старалась не подвать виду, Алина с Лизой это заметили.Время подходило к обеду и из разговор прервала Оксана Игнатьевна. — Ребята, идите стройтесь на обед.- Она улыбнулась и закрыла дверь следом.

***

После обеда эта шестерка шла тоже вместе, дурачась по дороге, компашка Леры как то странно смотрела на них, но было впринцепе похуй.Миша шел в шутку обнимал Дашу, а Света как-то обидчево смотрела на них, это спрятать ей не удалось. — Да не ссы, сведем мы тебя с твоим Михуилом.- Сказал ободряюще Рэнделл, Лиза лишь поддакнула и улыбнулась Свете, она лишь поникшие кивнула головой. Время уже было восемь часов, кто то был на улице, кто то разговаривал с друзьями в комнате, а Алина с Лизой пошли гулять по лесу прихватив с собой сигареты которые одолжил им Миша.Отойдя поглубже в лес, Лиза и Алина зажгли сигареты и стали идти чуть медленнее. — Что происходит между тобой и нашим вожатым? — Всмысле? Ничего, заебали.-Лиза затягивается сигаретой, говоря это на вдохе.- Я не знаю что вы там придумали себе- Сказала она уже на выдохе, выпуская дым в сторону. — Мне кажется все-таки, между вами что то есть…- Говорит Алина смотря куда то вдаль бетонной тропинки. — Да блять хватит, дня не прошло вы меня уже с кем-то ебете! — Лиза делает пару затяжек и выкидывает бычок в кусты. — Ладно, посмотрим че, каво будет.- Говорит Алина хитрыми глазами смотря на Неред, ее эмоции на лице моментально меняются.-Лиз…смотри, там че то в беседке висит.-Она показывает пальцем с сигаретой на дальнюю беседку недалеко от столовой. — Ой висит, да висит, и что? — Да пошли посмотрим.- Лиззка вздыхая ждет когда картавая сделает последние тяги и они побегут.Вот сигарета летит куда то в траву, а девочки бегу вниз по склону к беседке. Ноги перебирают все быстрее и быстрее, сердце начинает стучать быстрее, и принимать тот факт, что на организм пошла нагрузка, после несколько милиграмов смолы и никотина.Они останавливаются недалеко от деревянного сторения и пытаются восстановить дыхание.Они медленно подходят к беседке и видят связку с палочек в форме своеобразной звезды, привязанную на красной шерстяной ниточке. — Это че? — Алина тянется к этой звезде, но Лиза поняв что это такое бьет ей по руке, за пару мгновений до прикосновения. — СТОЙ БЛЯТЬ! Это хуйня из фильма «Ведьма из Блэр», типо это как порча, к ней нельзя прикасаться. — Что блять? Ты серьезно? Чет залупа какая-то — Алина с недоумением и с каким-то кое-как видным страхом смотрит на Лизу.Она снова тянется к этой висящей звезде.Лиза снова бьет ей по руке, но в этот раз сильнее, что Алина аж вскрикивает. — Да не трогай ты эту поеботу! -Лиза уже срывается на крик.-Я не знаю кому это надо и зачем это здесь, но давай я тебя предупрежду.Если ты, видишь такие хуйни- Она показывает пальцем на этот деревнянный амулет — Или фотографии разбросанные по разным местам.Лес, комната, в руках у человека, хоть где, не бери это! Смотри сколько хочешь, но не трогай.Я играла в игру и смотрела фильм, это хорошим не заканчивается. — Ну я тебя услышала, нахуя все это? Господи, это какой то пиздец.  — Не знаю, пошли от сюда, девочек и вожатых предупредим хоть, надеюсь они поверят нам.

***

В комнате вожатых зажегся свет, начало темнеть, Юлик только что пришел и сел на кровать.Илья сидел в игровой со своим отрядом и с Мишей из 1 отряда, они знакомились с ребятами из отряда Кулича.В той комнате то было слишком тихо, то было очень громко.Руслан, был все это время в комнате пока до отбоя оставалось время, а Даня где то шлялся, никто не знал.В комнату вожатых начал кто то долбится, уже не дожидаясь ответа, туда залетает 4 девочки. — О у вас 3 комната? Я думала 6.- Сказала Алина осматривая все вокруг. — Там.Это…в беседке висит.-С отдышкой пыталась что-то сказать Неред, опираясь руками о колени куда-то тыча пальцем в сторону. — Там кароче в беседке херня висит, из палок проклятая.-Сказала Даша, с немного дрожащим голосом.Лиза закивала головой.Руслан и Юлик переглянулись и улыбнулись. — Че вы несете? — уже посерьезней спросил Юлик, все лыбясь. — Ну из фильма, этого.ааа… «Ведьма из Блэр» хуета из палок висит- Сказал Света, смотря на Руслана немо пытаясь сказать что все серьезно.-Мы тоже сперва не поверили, пошли посмотрите.- Руслан вдруг начал смекать о чем идет речь. — Юлик, пошли, посмотрим, тут какая-то хуйня.- Они встали с кроватей и начали идти к выходу всей толпой.

***

— Ну и че вы привели нас сюда? -спрашивает Руслан. — Здесь была это хрень, где она? — Шатенка сперва посмотрела на Лизу, затем начала бегать глазами ищя эти палки или хотя бы намек на них, она начала ходить вокруг беседки.Она не понимала куда делась это висящая звезда. — Да мы с Алиной ее сами видели, ее снял кто-то! — Кричала Лиза, она начала осматривать строение вокруг, пройдя его вдоль она подошла ближе к вожатым.- Ну Руслан, мы сами не поверили, ее походу сняли, Юлик, Руся ну поверьте нам.- Сказала Лиза смотря на их недовольные лица, Юлик вздохнул. — Может ее реально сняли, но пока я это сам не увижу я не поверю, что она тут даже была.Спасибо ебать что подняли нас из-за хуйни- Сказал радроженно Онешко и пошел к корпусу. — Заебали паниковать из-за нихуя.- Закатил глаза Тушенцов и ушел вслед за другом. — Да пиздец, здесь она реально была, Алина докажи же! — Сказала Лиза. — Ну кто знает, ее походу реально сняли, я не думаю что вы обманываете.- Говорит Света — Ой, да и хуй с ними, да с звездой, пошлите уже, а то опять предъявят из-за чего нибудь.

***

Дальше дни в лагере тянулись обычно и как то даже однообразно что ли? Мирна с Лерой отстали от них, но подцепили себе новую подружку с нашего отряда. Милена Чижова, такая же шалава как эти двоя, постоянно вертела жопой вокруг вожатых, это вымораживало. Лиза с Даней избегали друг друга, ну скорее Лиза, это получалось как то случайно. Даже если они виделись, то никакого внимания к друг другу. На день Лера подумала, что все, ее взяла! И доебалась она как-то до него на улице, пока он играл волейбол, на что тот, ее просто отталкнул.Лиза, Света, Даша, Алина, Миша и Данил стали лучше общятся и часто зависали у друг друга в комнате.Их общение стало походить на старую добрую компанию которая общяется уже давно.От Юлика и Русланы девочки редко ловили странные взгляды на себе, было как то неловко.Как-то так вышло что Илья с Лизой начали немного общятся за эти 3-4 дня проведенные в лагере, они часто виделись у второго входа в корпус, потому что там редко кто ходил.Они сидели и разговаривали пока курили, один раз даже гуляли, отношения у Лизы с Куличом были хорошие, это не могло не радовать. Если же все эти дни прошли как то обычно, то следующий день не обрадовал никого, в этот день Лиза, Света, Даша, Алина и вожатые сплатились как команда и можно сказать, положили начало хорошему общению.Ведь ничто не объединяет лучше, чем алкоголь и совместное дело, пусть и не самое хорошие......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.