ID работы: 8910593

Темная Душа?

Гет
NC-17
Завершён
5153
Nalsur соавтор
Jenesi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
929 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5153 Нравится 6079 Отзывы 1649 В сборник Скачать

Синигами и зампакто.

Настройки текста
      Так-с, хрустальный шар уловитель реацу, простейшая приманка для Пустых, удерживаемая моей силой от распада маска одного из вторгшихся монстров, образцы реацу меносов, часть когтя Гиллиана, демонические письмена и наконец желание собрать усовершенствованную ловушку душ. Самый главный вопрос: как из всего этого собрать концентратор рейши и рейреку жителей мертвого мира? Мои прошлые размышления навели меня на идею, что надо создать нечто, что будет сдерживать десятки и сотни душ Пустых, постепенно нагнетая их реацу, до нужного мне состояния. Вот только обычная ловушка душ в данном случае была бы бесполезна, ведь никак влиять на души внутри, не повредив саму ловушку нельзя, а постепенно стравливать из неё реацу, было бы проблематично. Это не учитывая того, что сама конструкция, не особо подходит для пленения полностью духовных и насыщенных энергией монстров, с порой уникальными силами.       Впрочем теоретические наработки по изменению в целом простой ловушки душ много времени не заняли. И вскоре я проводил первый ритуал. За счет Подчинения было совсем не сложно выводить цепочки рун исключительно моей кровью, порой на ходу изменяя значение и форму отдельных элементов. Некоторые цепочки рун были взяты из так хорошо себя зарекомендовавшей темницы плоти, разве что теперь фокусом ритуала буду не я, а тот самый хрустальный шар уловитель реацу прямиком из Академии синигами. Результатом вышел пшик. Точнее ранее взятая пустышка для отработки ритуала, просто расщепилась от духовного воздействия. Вторая рассыпалась. Третья взорвалась. Четвертая первые пару секунд стала излучать реацу Пустых, а после не выдержав давления тоже взорвалась. Постепенно, добавляя всё новые и новые цепочки, а также оптимизируя получившегося монстра, мне удалось добиться желаемого и ловушка душ, принявшая вид прозрачного камешка с неровными гранями чуть более двух сантиметров в диаметре, могла удерживать в себе до пяти тысяч душ Пустых, пропускала мою реацу, позволяя ограниченно воздействовать на пленников, и без вреда для конструкции стравливать часть реацу. Этакая продвинутая смесь ловушки душ и замкового накопителя, на более чем миллион условных единиц реацу. Да еще и с самовосстановлением энергии. Жесть в общем. Жаль только, что подогнанная исключительно под Пустых, а потому для тех же синигами, квинси, или кого иного придется создавать отдельно. Осталось только её наполнить, а то даже от самой совершенной ловушки душ не будет практической пользы, если она души не ловит. И где только их взять?       — Нет! Нет! И еще раз нет! Мне хватит одного ублюдка, что души прям из глотки вырывает, лишь по каким-то своим неведомым критериям. Я не собираюсь отдавать еще и закрома, ради этой твоей науки! Где гарантии, что они в будущем будут приносить реальную пользу, а не пылиться, как некоторые твои неудавшиеся проекты? Вот, пока их нет, то и душ тоже нет! — сразу понял ход моих мыслей Бог Зла.       — Ты же понимаешь что это замкнутый круг? Без душ Пустых, я не начну получать концентрированную негативную энергию, а без энергии я не смогу продвинуть проект «агрессивной эволюции», который и должен сделать меня в разы сильнее. Что, молчишь? Вот то то же!       — В этом есть определенный смысл, но все души, с потом и кровью, твоими между прочим, собранные нами за всю жизнь, я тебе отдавать не собираюсь! А вдруг ничего не сработает и они улетят на перерождение? Ты представляешь, какая это трагедия? Так что нет! Самые слабые и никчемные, я тебе отдам сейчас, всё одно только место занимают... Если выгорит, то так и быть, можешь забирать конгломерат душ Гиллиана. Всё одно самоидентификации там нет, а пытать бесчувственный кусок духовной энергии… Такое себе удовольствие. Но вот самое интересное, лучше поглотить. Хоть и ослабленные, но их силы могут принести пользу уже сейчас.       — Спасибо тебе, о великодушный Бог Зла Всего Мира, — с легко различимым сарказмом отвечаю ему. — И как недостойному мне, забрать твой великий дар? Напоминаю, что у меня нет манипуляции душ, и так просто, забрать или отдать какие-то души я не могу.       — Я рад, что ты наконец осознал моё величие, человечишка, — пропустила мимо ушей сарказм оскалившаяся шизофрения. — А это уже тебе думать. Ты же у нас "учёный," вот и сооруди из говна и палок манипулятор душами. А лучше еще и машину времени. Так, чтоб была.       — Это уже раздел чудотворцев, а не ученых. — нахмурившись поправляю его. Вот так всегда. Чуть что, так сразу всё сам, ручками, и лишь изредка, если это напрямую касается моего, а значит и его усиления, он соизволит что-то сделать.       Впрочем некоторые мысли на этот счет у меня были. Раз уж Бог Зла впитывает в себя души убитых моим Подчинением, то должен быть какой-то выход и наружу. К тому же, демоническая алхимия как раз таки и способна работать с душами: пленять их, сковывать, создавать ловушки улавливающие души и многое другое. Так почему нельзя их притянуть к уже готовой ловушке? Нужно только найти образец, по которому алхимия будет их вытягивать. Сказано-сделано. Быстренько создав простейшую и недолговечную ловушку, я отправился на охоту. Так как сами Пустые лезть туда, где недавно был убит Менос категорически не хотели, я просто на пустыре организовал небольшую приманку из духовных частиц. Так как она создана буквально на коленке, а не в лаборатории и представляет собой просто повышенный духовный фон с растворенной в нём реацу, больше пары Пустых она в принципе призвать не способна. Но мне большего и не надо.       Выйдя из хиренкьяку, уже на плечах монстра, просто и без затей вонзаю ему исписанный рунами штырь в маску, а второму прожигаю череп, после чего с интересом наблюдаю, как душу убитого затягивает в уловитель. Подхватив пробитую маску и потеплевший штырь, возвращаюсь обратно в лабораторию, после чего провожу последнюю настройку перед активацией. Штырь с душой Пустого и его маска будут маяками, благодаря которым по принципу подобия алхимия вытащит души минусов наружу. Прямо в ловушку душ. Поехали!       Руны, будто живые поползли ко мне, собираясь чуть ниже груди. Боль охватила тело — это руны раскалившись начали формировать определенную последовательность, из-за которой у меня открылась дыра, как у Пустого, а из неё сплошным потоком повалили души убитых. Десятки, а после и сотни. Алхимия сделала своё дело и пусть я сейчас чувствую себя откровенно не ахти, а во внутренний мир лучше пока не спускаться. Во избежание, так сказать. Впрочем передо мной мерно пульсировал камень-уловитель душ, сейчас едва ли на пятую часть заполненный слабо заметным темным дымком. Восемьсот сорок три души Пустых, собранных в одном месте. Такого с лихвой хватило бы, на образование сразу трех Меносов, так что в некотором роде даже впечатляет. Впрочем ладно, что-то я утомился после ритуала. Не физически, но морально, так что остальные дела могут и пару часов подождать, а я пока пойду отдохну.

Неделю спустя.

      — Краткость сестра таланта, да? — грустно усмехаюсь, смотря на прощальное письмо от Рукии. «Спасибо за всё и прощай. Ты был хорошим учеником. P.S. Пожалуйста не делай всю работу за синигами, иначе они совсем обленятся.» Не делать всю работу, значит? Ну, это мы посмотрим по обстоятельствам, а пока стоит познакомиться с заменой наблюдателя от Готэй-13. Вдруг случиться чудо и им окажется кто-то нормальный? Или хотя бы адекватный... И на что я надеюсь?       Так что прислушавшись к ощущению реацу исчезаю в хиренкьяку, а потом еще и еще, появляясь уже на краю города, где двое представителей славного рода Богов Смерти собирались уводить Рукию с собой. Ну или убить, а то уж больно близко клинок одного из них прошелся возле её тела. Красные растрепанные волосы, средний рост, крепкое телосложение, татуировки на лбу прикрываемые очками и наконец наглый голос на весьма живом и скучающем лице. Так вот ты какой Абарай Ренджи. За всем этим с лицом, на котором буквально отпечаталась маска презрения и превосходства наблюдал и старший брат мелкой Богини Смерти. Пусть и без своего хаори, но не узнать Капитана Шестого отряда, по его вечно скучающему выражению и странным белым заколкам, видимо долженствующим показывать его принадлежность к благородным родам, было невозможно. А уж реацу... Пусть даже почти восемьдесят процентов его сил и не ощущалось, но вот оставшиеся по качеству перекрывали Ренджи как стоячего. Эта сила, концентрация реацу и то, за что в среде синигами он прославился своим невероятным контролем, прямо указывали каков уровень настоящих Капитанов.       — Квинси, — всего одно слово и я ощутил, будто моё тело разрезают сотни и тысячи мельчайших лезвий. Да, по такому оттиску реацу даже без информации Рукии можно прямо сказать, каков будет его Шикай и вполне возможно Банкай. Настоящий Бог Смерти, кто бы там что ни думал. — Что ты здесь забыл? Здесь нет Пустых.       — Я знаю, — наконец показываюсь перед синигами, всё равно Капитан меня сходу засек и продолжать прятаться просто глупо. — Пришел узнать, по какому собственно поводу вы забираете наблюдателя от Готэй-13, Капитан-сан, — вежливая раздражающая улыбка и дежурный интерес во взляде прилагаются.       — Ичиго! Дурак! Ты зачем пришел? — а вот возмущения и скрытой печали в голосе я откровенно не понял. Она что, правда думала, что я без веской причины её оставлю и даже не поинтересуюсь кто это тут самоуправством занялся?       — Так значит ты тот самый квинси, что не давал работать наблюдателям, — осклабился Ренджи, в чьем голосе легко прослеживалось откровенное презрение и негодование. Кажется кто-то перечитал исторических хроник, да ещё и поданных под нужным ракурсом. Стоп! Значит это не наблюдатели жопу чесали рассиживаясь на крышах, а я у них работу прям из рук вырывал, получается? Мда… Хотя чему удивляться? Это же синигами. Они даже за исполнение их прямых обязанностей благодарны не будут. Проверено неоднократно. Рукия — единственное исключение из этого чертового правила.       — И тебе не хворать, синигами, — с всё той же вежливой улыбкой выделил голосом последнее слово, но не передавая моего к нему отношения. Всё же учитывая вспыльчивый характер Абарая, он тут же кинулся бы в драку, а там, даже если убью его и отобьюсь от Капитана под ограничителем, то лишь вызову команду зачистки, что тупо вырежет всех кого найдет. Спасибо, но война с Обществом Душ не входит в мои планы. — Но мы отвлеклись. Так по какому, собственно поводу вы её забираете?       — Она нарушила закон Общества Душ и должна быть наказана, — холодно сказал, как припечатал старший Кучики.       — Хм. Капитан-сан, вы же понимаете, что в случае подобного нарушения со стороны младшего офицера Тринадцатого отряда, при наличии долженствующих доказательств, по законам Общества Душ, должны были послать лейтенанта Тринадцатого отряда. Или двух старших офицеров Второго отряда, но никак не целого Капитана Шестого отряда. Потому у меня такой вопрос... Что вы здесь забыли и куда уводите наблюдателя от Готэй-13? Если вы конечно на самом деле Капитан Шестого отряда, а ваши слова не голословные обвинения.       — Ичиго! Ты что такого несешь?! Естественно, он Капитан! — вновь выкрикнула Рукия, но вновь была всеми проигнорирована. Пожалуйста, не мешай выкручивать остатки мозгов синигами. Авось, если они не совсем того, даже драться, чтобы тебя вытащить не придется.       — Больно умный выискался? — снова осклабился Ренджи, закидывая катану на плечо и демонстративно той поигрывая. Если он действительно думает, что сможет таким образом заставить меня занервничать и начать совершать ошибки, за которые можно с чистой совестью убить, то не с тем связался. Я понимаю, что по первому впечатлению судить нельзя, особенно синигами, но, Рукия, почему твой друг ведет себя, как откровенный мудак.       — Не жалуюсь. Кстати, тебе бы обновить знания по кодексу синигами и законам Общества Душ. Уверяю, много нового узнаешь, — черт, почему я, квинси, должен напоминать синигами о соблюдении их же законов?!       — Остановись, — всего одним словом урезонил своего вспыльчивого подчиненного Кучики-старший. — Её обвиняют в недавнем призыве Пустых, фальсификации отчетов и затирании следов своего преступления. Как Капитан и глава дома Кучики, я принял на себя обязанность взять обвиняемую Кучики Рукию под стражу, — интонацией выделил он фамилию девушки, — во избежании эксцессов.       — Хм… В таком случае, всё обретает смысл. Но опять же, где доказательства? Как тот, у кого подсудимая проживала всё время могу свидетельствовать, что все отчеты писались ровно в срок, но за их содержимое ручаться не могу, сами понимаете. Но вот с призывом Пустых у ваших следователей промашка вышла. Я был свидетелем и непосредственным участником вторжения Пустых, а также общался с непосредственным виновником трагедии. Это квинси Исида Урюу и по законам Общества Душ и Мира Живых данное действие расценивается однозначно — терроризм. Соответственно, ввиду недостаточной проработки доказательной базы со стороны обвинения я требую освобождения подсудимой Кучики Рукии и пересмотра дела. Настаивать на моральной компенсации, или нет, это уже решение самой обвиняемой, но я бы посоветовал не пускать дело на самотёк.       — Совет 46 со всем разберется. Но в любом случае это дело Общества Душ, а потому не вмешивайся, квинси, — с нотками прямой угрозы взявшись за рукоять указал моё место Кучики. Черт! Ну почему даже Капитан ведет себя как откровенно недалекий человек, принципиально не желая признавать ошибочность отданных ему приказов, или разбираться в вопросе, в котором вообще-то должен понимать куда больше меня? В случае же обратного, сразу переходит к прямым угрозам. И правильно, зачем вникать в суть дела и думать собственной головой, если можно просто выполнить приказ, там же наверняка уже всё обдумали за него? Да, Кучики Бьякуя? У меня вырвался непроизвольный вздох, выражающий всё моё разочарование миром и синигами в частности.       — Тогда вынужден откланяться. И прошу прощения, что надоедал своими бесполезными знаниями, — издевательски кланяюсь аристократу исчезая в хиренкьяку.       Нет смысла вести себя вежливо с теми, кто нарушает собственные законы и не разбирается в том вопросе, в котором обязан. И тем более нет причин быть вежливым с тем, кто собственную младшую сестру, пусть даже и приемную, отправляет под гильотину. Будь он хоть трижды Капитаном, но уважения с моей стороны это ему не прибавит, лишь признания силы. И проработанности плану устранения. Так, на всякий случай.       Ненавижу политику! Причем здесь она? Так любой, у кого есть хоть грамм серого вещества и больше одной извилины, поймет, что здесь дело не чисто. Лично я могу назвать сходу более десятка причин для похищения Кучики Рукии, начиная от влияния на одну из благородных семей и заканчивая банальным выкупом, или не совсем добровольным браком, для вхождения в благородную семью. И большая часть из этих причин благополучно летит в трубу из-за личности одного из исполнителей. Кучики Бьякуя — двадцать восьмой глава семьи Кучики, одной из четырёх великих благородных семей Общества Душ. Отсюда, а также из его оговорки с главным судейским и управляющим органом следует, что они как минимум в курсе, а скорее всего и замыслили использовать Рукию в своих целях. И это если вынести за скобки наличие Хоугиоку глубоко в её душе. Вот и выходит, что кто бы ни замыслил её использовать, но со стороны закона он полностью прикрыт, а попытка использовать легальные методы, как минимум ничего не даст, а как максимум приведет к тому, что нежданный защитник закончит свои дни в Гнезде Личинок. И единственный адекватный способ вытащить мелкую синигами до того, как ею воспользуются в прямом и переносном смысле, а после выбросят, как использованный механизм, это прорываться с боем, попутно отправляя в госпиталь или переманивая на свою сторону Капитанов. Черт! Ненавижу такие безвыходные ситуации! Всё же один против целого мира звучит круто лишь до того момента, как этот самый мир не захочет тебя уничтожить.       За размышлениями я быстро добрался домой, решив все обдумать как следует. Время у меня до утра точно есть, а значит, стоит прикинуть в последний раз все за и против. Во-первых, сама причина для влезания во все это дерьмо. Рукия Кучики. И вроде бы кто она вообще для меня такая, чтобы так рисковать? Ну да, подруга, да учила меня магии синигами, была боевым товарищем, пусть и всего пару месяцев, опять же - да. Она успела подружиться с моими сестрами и остальными одноклассниками и товарищами. Да я ей просто по человечески крайне благодарен… Уже этого хватит, чтобы рискнуть собой, спасая мелкую и самую адекватную из всех встреченных мной, синигами. Впрочем, у меня есть и более объективные причины для того, чтобы лезть головой в пасть зверя.       Итак, если я действительно хочу и дальше развиваться в боевом плане, а не продолжать покрываться плесенью в лаборатории, мне жизненно необходим опыт схваток, в том числе и с духовно более сильными противниками. Имея такой огромный потенциал, зарывать его под землю в лабораториях и лишь иногда выходя на бой с Пустыми, просто преступно. Это не значит, что я с шашкой наголо и без подготовки с криком рвану на Капитанов, но и сидеть сложа руки тоже нельзя. Далее, опыт Джина прекрасно показывает, что быстрее всего развиваешься именно в битвах. Но без хорошо подготовленной базы, даже если выживешь, шансы на что отнюдь не велики, все твои навыки будут однобокими и направленными исключительно на бой. Это по своему конечно тоже хорошо, но в мирной жизни такие боевые маньяки себя не найдут. К счастью, у меня уже есть база, а значит дальше сидеть в песочнице не имеет смысла и не даст подготовиться к дальнейшим неприятностям. Отсюда вытекает, что подошло уже то время, когда большая часть возможных навыков освоена и требует огранки в бою. Всё же только смертельная битва покажет их настоящую эффективность, а не расчетные показатели. Еще причина — это то, что в записях Учителя, если думать головой, можно найти намек на то, что для создания нормального переходного концентратора мне понадобятся силы плюсов. Причем, чем лучше у нее развита душа, тем меньше мне потребуется материала. Души уровня Капитана подошли бы идеально, но кто же мне позволит их столько набрать? Но вот если зайти в Сейрейтей и половить рыбку в их мутной воде... И на сладкое — Куроцучи Маюри. Я не забыл того, кто был виновником нападения того роботизированного синигами, а потому очень хочу нанести ответный визит вежливости к его возможному творцу.       Так что для посещения Общества Душ у меня, как причин, так и поводов хватает. Вопрос лишь в том, смогу ли я это осилить сейчас? Глупый вопрос, согласен. Легкой прогулки не предвидится, но мне оно и надо. А если еще правильно все провернуть, то можно неплохо навариться, оставшись при этом за кадром внимания тех, кто мог бы создать проблемы мне и моей семье. Да и хочется все же встретиться с наиболее вероятной кандидатурой на пост моего духовного наставника. Все же, тут вариантов было и впрямь немного.       Единственный минус — придется сильно приоткрыться перед Урахарой и синигами… Не хотелось бы… Были бы они потенциальными друзьями… Но если судить по моим немногочисленным встречам с их братией, то адекватные и приятные в общении и просто человеческом отношении существа среди них — скорее исключения, чем правила. Даром, что из таковых я видел лишь Рукию. Отец не в счет. Там об адекватности речи не идет…       Что же до Урахары… Вряд ли он откажется мне помочь, ибо имеет собственные интересы. Но по-любому что-то накрутит от себя. Этот мутный тип из тех, кто будет зимой снег продавать с наценкой. Так что выполнишь за него же его работу и еще должен останешься… Но ведь я и сам такой в некотором роде. Как я уже думал ранее — этот поход может принести мне куда большую прибыль, скрыв не самые светлые стороны моей деятельности за мишурой игры двух ученых. Ну и заодно легализую часть своих возможностей, чтобы было меньше вопросов и причин следить за мной более пристально. Решено! Поутру отправлюсь в логово этого «честного» торговца и постараюсь как следует удержать себя, чтобы не настучать по его наглой роже… Это была моя последняя мысль перед тем, как я повернулся на бок и заснул в своей кровати.

***

      — О! Кто к нам пришел! Мой самый дорогой клиент! — радостно поприветствовал Урахара, стоило мне только следующим утром появится на пороге его магазинчика. — Что будем заказывать? К сожалению, из-за независящих от меня обстоятельств, поставки эксклюзивного товара прекратились, а цены взлетели до небес, — сразу же грустно покачал веером торгаш.       — Не строй из себя клоуна. Мы оба понимаем, зачем я здесь, но раз уж тебе так хочется, то я скажу. Мне надо проникнуть в Общество Душ, желательно не вызвав на свою голову толпу недовольных Капитанов и вытянуть одного подсудимого, заочно осужденного Советом.       — Кучики Рукию похитили, — наконец прекратив ломать комедию произнес Урахара, сверкнув полностью серьезным взглядом. — И ты хочешь не дать ту казнить? — а еще называет себя простым честным торговцем… Я пришел сюда с этим известием меньше минуты назад, а он уже всё прекрасно знает. Наверное еще в момент отправки Кучики-старшего сюда. — Похвально, но боюсь, твоих сил для этого недостаточно. Следуй за мной, — кивнул он и направился к подвалу. Хорошо хоть не к лаборатории. — Тессай, помоги с барьером. О, Йоруичи, хочешь посмотреть? Тогда присоединяйся. - Чёрная кошка засеменила за торговцем вглубь помещения. Пару секунд понаблюдав за стоящим трубой хвостом, я отправился следом.       — Ничего так, ты на деньги покупателей себе подвальчик отгрохал, — присвистнул я смотря на довольно интересное зрелище. Огромное, примерно с футбольное поле помещение под обычным на вид магазинчиком, оснащенное дополнительно расширением пространства, укреплением стен, иллюзией пустого пространства и неба. И всё это дополнительно экранировано так, что хоть спарринг между Капитанами в полный контакт устраивай, прохожие на улице даже ничего не почувствуют! Что сказать, Урахара и вправду умеет впечатлять. — Позволь уточнить, это такое интересное кидо? И каким образом добился визуального и материального расширения пространства?       — О! Рад, что смог тебя удивить, — потешил свою гордость Урахара. Понимаю. Иногда так хочется блеснуть своим интеллектом, но потом вспоминаешь что люди не смогут осознать и трети твоих усилий, после чего вдруг становится очень грустно. Именно поэтому мы так ценим тех, кто в теме. — Что ты знаешь о материальном носителе магии демонов? Ничего? Ну, это и неудивительно, ведь это одна из моих разработок, еще до… Впрочем, неважно. Тут хитрость заключается в том, что мало знать заклинание весьма редкого, сложного в изучении и довольно узкого в применении бакудо шестидесятых номеров, надо еще и уметь вплетать его в камень из духовных частиц. Как ты понимаешь, достать такой вне Общества Душ довольно проблематично, а дополнительно встроить его в общий рисунок, не нарушив тем самым уже наложенные чары - настоящее искусство!       — Ничего не понял, но очень интересно…       — О! Тогда тебе стоит обратить внимание на эту…       — Урахара! — черная кошка уже минут пять сидевшая на камне и слушавшая импровизированную лекцию натурально зевала, когда поняла, что мы зарылись с этими чарами надолго, наконец обратила на себя внимание грубым прокуренным мужским басом. То еще зрелище, должен сказать. И не скажешь, что этот котяра на самом деле обворожительная девушка. — Потом уже свои лекции читать будешь. Мы здесь немного не за этим, — И так выжидательно посмотрел на меня. Прости, кисуля, но необычным говорящим котом меня уже давно не удивить.       — Кхм! — кашлянул в кулак торговец, — Ты прав Йоруичи, я опять немного увлекся. Хе-хе-хе, — почесал свою шевелюру бывший Капитан, после чего, внезапно ускорившись, ударил концом трости мне в грудь. Удар был такой силы, что дух натурально выбило из тела, попутно отправив меня-духа кубарем к стене. Тело обнаружилось в двух метрах от торгаша. — Трудновато дышать? — Сразу же уточнил ухмыляясь Урахара и не дожидаясь ответа продолжил: — Еще и тяжело двигаться, не правда ли? Фон реацу в этом подвале полностью копирует таковой в большей части Общества Душ. Иными словами, чтобы драться с синигами на равных, ты и сам должен им стать. Подчинитель и квинси, это всё конечно хорошо, но сила не бывает лишней, не правда ли?       — А торгаш дело говорит, — ухмыляясь заявила моя шизофрения, на что я просто сделал короткий разминочный комплекс и сосредоточился на связи с внутренним миром. Пора, пора наконец пробудить зампакто. Легкая тяжесть возникшая в руке стала мне ответом. — А теперь, пора немного встряхнуть этот мир. Повторяй за мной…       — Хо? Так ты смог спрятать духовный клинок внутри собственной души? Интересное реше… — не договорил Урахара, ведь в эту же минуту я начал зачитывать текст высвобождения клинка.       — Верни им все, Ангра-Майнью! — одновременно со словами моя духовная сила всколыхнулась, окутывая плотным саваном оружие. Спустя мгновение оно прямо в руках сменилось на два клинка подозрительно знакомой изогнутой хищной формы, а весь подвал начали заволакивать клубы густого черного тумана. Нет, не тумана, дыма. Черного, маслянистого дыма с едким дерущим глотку запахом. Что характерно, он был немного легче воздуха, а потому густым покрывалом обволакивал всё вокруг. Почти сразу же раздался кашель кошки, умело прикидывающейся котом, но мне даже не надо было смотреть в ту сторону. Густой черный дым полностью состоял из моего реацу, а потому я прекрасно видел и чувствовал всё, что попадало в него.       — Хм? Довольно интересный дым ты создаешь своим зампакто, — как ни в чем не бывало, стоя прямо посреди дымных облаков, проговорил Урахара, всего одним касанием к шее наложив какое-то заклинание. — Но неужели повторение двадцать первого бакудо, это всё на что он способен? — повернувшись прямо ко мне, несмотря на то, что видеть меня он не должен, насмешливо протянул Урахара, явно подначивая себя выдать. Ну что же, раз ты так этого хочешь, то получай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.