ID работы: 8910603

Связаны жизнью

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неко!

Настройки текста
- Сегодня утром будет благоприятная погода для прогулки: +10*С, солнечно и безветренно... - говорила спокойным голосом девушка из телевизора, пока я в очередной раз подкидывала блин. И тут на меня кто-то лёг... - Пойдём гулять? - спросил Киро уткнувшись носом в мои волосы. И он явно не хотел меня выпускать из объятий, пока не соглашусь. Это было так по-детски, но так непривычно нежно, что я просто не могла не согласится. Дамы и господа, шёл только 3 день как я знаю это существо, но уже влюбилась. Как глупо, мне что 16? Но я правда не могла не думать о нём, даже во сне, что жутко бесило и при этом разжигало огонь где-то в груди. Огонь счастья. - Ну лааадно... - сказала и показательно закатила глаза, подкидывая последний блин. - Сейчас позавтракаем и пойдём. Это было воскресенье и со вчерашнего дня я так же поняла, что большая часть моей кровати будет занята не мной ещё как минимум 3 дня. Но так же я поняла, что Киро очень... тёплый... - Кстати, а когда у тебя «пройдут» ушки и хвост, так сказать? - кинула я, запивая ещё один блин чаем. - Нууу... думаю... я могу ими управлять... Лично у меня они пока двигаются на инстинктивном уровне. - сказал он и положил грязную тарелку в раковину. - Тогда... можно почесать тебя за ушком? - сказала я, всё-таки выдавив эти фразы из глотки и начала гладить его по голове. Очень хотелось, особенно видя, что он совершенно не против нашей близости. Это так обычно и мило, хотя мы просто, просто так сложилось. Так прекрасно сложилось. Как оказалось, у него очень шелковистые волосы и пушистые мягкие ушки. Но потом, когда я уже почти закончила его гладить, мы встретились взглядами. И в тот же миг оба покраснели, пока его ушки стали постепенно "уходить", превращаясь в человеческие. Конечно же мне пришла в голову интересная мысль, которую я решила незамедлительно проверить. Чисто из своего любопытства. Ну мало ли пригодится. - Эй, Киро... - сказала я делая акцент именно на имя. - А да... Что?! - и, как я и думала, у него стали появляться ушки и хвостик. А сам он становился красным то ли от смущения, то ли от негодования. Тогда я снова стала его гладить и ушки «втянулись». Из-за этого он похоже совсем обиделся. - Ладно, пошли гулять! - сказала я, как будто не замечая его обид, потому что сама я была весёлая после своего маленького эксперимента. Так мы шли по парку, аккуратно перепрыгивая корни. Вокруг нас не было не души и это успокаивало и смущало одновременно. И вот, пока я задумавшись витала в облаках, на земле произошло не самое приятное обстоятельство: - Ауч! - только и успела сказать я, зацепившись за корень, готовая встретиться носом с землёй. Но тут меня подхватил Киро и закинул к себе на плечо. Мачо блин. - Э, а почему меня несут как мешок картошки?!? - начала возмущаться я. - Я обиделся. Почему ты управляешь моими ушками, а не я? - спросил он вопрос, который волновал и меня. - Не знаю... - и тут у меня появилась идея, от которой я просто не могла удержаться. - Ксааати~, Киииро~ - кокетливо промурлыкала я и в тот же момент он раскраснелся. И, как я и предполагала, у него вылезли ушки! По одному моему велению... - Э, опять ты за своё? Убери их! - пытался он выглядеть грозным, а сам был как помидор, красный от стыда. - Не уберу, пока не отпустишь~ - сказала, снова многозначно посмотрев на него, и всё же оказалась на земле. - Спасибо! - улыбнулась я лучезарно, как мне показалось и начала его гладить. Тогда ушки и хвост исчезли, но вот небольшая грусть Киро не прошла. Тогда я решила его обнять и ещё раз погладить по шелковистым волосам. - Ладно, давай придём домой и поищем другой способ управления твоими ушами! - бросила я напоследок и взяв его за руку потянула к дому. Оказавшись дома он тут же сел на диван и посадив к себе на колени... стоп... НА КОЛЕНИ?!?!? Ну уж нет, я ухожу, только и подумала я, а двинуться никуда не смогла из-за сильной хватки. - Это отмщение за объятья в парке~ - промурчал уже он и только крепче прижал к себе из-за чего я жутко раскраснелась. Потом мы конечно научились управлять его ушками и хвостиком, но на это ушло слишком много моих нервных клеток. Этому он обучился вполне легко, но долго не хотел обучаться именно так. Спросите: Как? А вот так, рефлексом. Я просто недавно вычитала в книжке про котов, что им можно привить рефлексы, и именно так мы и поступили. Но всё же с ним было слишком много мороки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.