ID работы: 8910603

Связаны жизнью

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой хвостатый защитник

Настройки текста
Совсем недавно за мной стал следить один парень на вид лет 19. Мы с ним как оказалось живём в одном подъезде, поэтому ему не составило труда со мной встретится несколько раз, якобы случайно. И вот в одну из таких встреч мы и познакомились, хотя его имя я даже не запомнила. Да и не имела желания запоминать. - Привет, мы с тобой несколько раз встречались здесь, в подъезде, тебя ведь Нари зовут? – спросил он ненавязчиво улыбнувшись. - Привет… да, меня зовут Нари, но для незнакомых Энари. – сказала я и попыталась так же ненавязчиво улыбнуться, но по моему получилось криво, и на моём лице стала явно читаться неприязнь. - Так давай познакомимся! – этой фразой он просто меня добил и я сдалась. Тогда мой собеседник уже хотел подойти ко мне, как тут же обо что-то стукнулся ногой и жалобными глазками посмотрел на меня. А я в свою очередь поняв, что от меня требуется, как воспитанный человек предложила помочь подняться к нему в квартиру. - Ну так что, тебе помочь? – но он лишь отрицательно замотал головой и добавил: - У меня дома пластырей и мазей нет, да и аптечка потерялась. – явно придумывая на ходу оправдание сказал мне он. - Давай в аптеку схожу и принесу мазь? – но он не в какую, явно пытаясь пробраться в мою квартиру. - Может к тебе? А то у меня скоро будет красоваться большой синяк… - закончил он, а я всего лишь устало вздохнув, согласилась. А что мне ещё оставалось, я ведь не могла оставить его там… Но всё же он гад, он же видел меня пару раз вместе с Киро и всё равно лезет на рожон. Так мы всё же пришли ко мне в квартиру и он стал живо осматривать интерьер. А я под шумок сбегала за аптечкой, надеясь выпроводить гостя, как можно быстрее. Но придя обратно в комнату я увидела, как мой знакомый копается в ящике, где я держу нижнее бельё… И жутко покраснев я быстро подбежала и со всей силы захлопнула ящик, чуть не сломав руки «гостю». - Эй ты что делаешь?!? – начал возмущаться незваный гость, совсем забыв, что он незваный. - А нахрен ты рылся в моих вещах!? – совсем слетев с катушек проорала я и тут мой собеседник встал с пола и начал медленно подходить ко мне. Я примерно представляла, что меня ждёт, но всё пыталась вжаться в угол и от шока не могла двигаться. Дура господи, какая я дура. Примерно же представляла, что этим может кончится. Благо перцовый баллончик всегда на полке. Но к моему счастью, зазвучал щелчок входной двери. Там, в дверном проёме стоял Киро с таким выражением лица, как будто он был готов всех тут поубивать. Но мой смиряющий взгляд всё же подействовал и он немного успокоившись подошёл и выпинал незваного гостя из квартиры. - Это что было? – уже снова набравшись новой партией ненависти спросил у меня мой соулмейт. Он был явно не в духе и поэтому я старалась, как можно быстрее рассказать ситуацию. Но как бы я не старалась, его выражение лица не особо поменялось и поэтому я, переборов своё смущение его обняла. В тот момент он наконец таки успокоился и понял окончательно, что я не вру, и упоси господь, не изменяла. Потом я его под шумок быстро потащила в библиотеку и с настоящим спокойствием на душе, ни о чём не думая в тот момент, взяла его за руку. - И всё-таки ты мне не веришь? – нарушила я вполне приятную, но волнующую тишину. - Ну, знаешь, это выглядело как минимум странно… Что он вообще забыл в нашей квартире? – и тут возник вопрос: А когда квартира успела стать нашей???. Но чтобы лишний раз не разводить панику и спор, на не очень приятную тему я просто рассказала как всё было и засев за книжки ушла из реальности. Тогда нашу гробовую тишину, которая кстати вполне меня устраивала, прервал Киро неожиданным вопросом: - А почему ты живёшь одна? – на этот вопрос я не знала даже, что и ответить. Либо мне придётся ворошить не очень приятное прошлое, либо ничего не рассказывать, держа всё в себе, зато не выпуская лишние эмоции. Но в итоге я выбрала первое, поскольку я чувствовала, что Киро можно довериться и открыть душу. - Я сбежала от родителей… Это началось ещё давно, где-то полгода назад. Тогда я с моими родителями сильно поссорилась и поэтому решила собрать свои немногочисленные вещи и уйти из дома. Так я и оказалась рядом с моим институтом в этой квартире. И именно поэтому мне приходиться работать… Со своими родителями я вообще не общалась, но мне даже это на руку, не люблю ворошить прошлое… - тихо рассказывала я свою историю, пока мой соулмейт всё сидел и смотрел прямо мне в глаза… На его лице читались печаль и сочувствие, как и почти у всех людей, но также была видна какая-то нежность и доброта, такое ощущение как будто он меня понимал… И тут он встал, подошёл и обнял меня, это было неожиданно, но очень приятно… И я сама не зная, почему, расплакалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.